Звуковая карта HT | OMEGA CLARO Plus+ 7.1

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sovit
Member

Повідомлення

Хотелось бы себе купить звуковую карту в первую очередь для музыки,а потом для всего остального.Нашел ее на newegg.Кто-то встречалася с этой картой ?Может что-то про нее сказать хорошее или плохое,и на что она на целена ,на игры или музику?
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Sovit
Лучше Asus Essence ST, лично CLARO Plus+ я не щупал, но новый асус должен быть получше.
Sovit
Member

Повідомлення

я читал про Асус,в принципе все хорошо отзываються про нее,а хотелось бы узнать такое,что лучше взять,например дом кинотеатр http://www.newegg.com/Product/Product.a" target="_blank ... 6882120140 или звуковую Асус и 5,1 колонки?
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Sovit
Конечно же лучше нормальная звуковая карта, отдельно ресивер и отдельно пассивная акустика. Но это будет стоить подороже чем то на что вы дали ссылку :)
Sovit
Member

Повідомлення

извините меня,но я не совсем понимаю,зачем надо и хорошую звуковуху и ресивер??? ведь одно и другое предназначено для улучшения звука??? или я ошибаюсь?
EvGaS
Member

Повідомлення

ведь одно и другое предназначено для улучшения звука??? или я ошибаюсь?
Из плохого источника хорошего не сделаешь.
+ слабое звено: после него уже любой улучшайзер до лампочки.
Представь звук, как реку - какой родник, какая она в начале, и что с ней в конце, после заводов. Хотя если родник радом с химзаводом - уже всё равно.

Ээ, мож я чего не знаю, но как ресивер может улучшить звук? Усилить - эт ладно. А добавить спецэфекты я и на источнике могу.
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Sovit
В общем нужно сначала определится с выбором акустической системы, для музыки 2.0, или для фильмов и игр 5.1, а потом уже и карту брать под эти цели. Но в принципе Essence ST имеет доп. плату расширения, с которой можно будет получить отличный 2.0 + многоканал.
А ресивер или усилитель для пассивной акустики нужен полюбому. Если покупать активную за 300долл, то и такие карты там не нужны.
Sovit
Member

Повідомлення

DarknesS
вообщем немного понял,спасибо,звуковую надо покупать в любом случае.
про какую дополнительную плату вы говорите http://www.newegg.com/Product/ShowImage" target="_blank ... -%20Retail

здесь ее нет,и еще вроде я где то читал что этой карте нельзя подключить 5,1 колонки через мини-джек
(это я так на всякий случай спрашиваю)на хай-фай может денег не хватить)))
darkness
Advanced Member

Повідомлення

Я писАл про Asus Essence ST, not STX.
Новая карта под разъем pci, и с возможностью подключить expansion board - asus xonar H6.
Правда этой самой платы расширения в продаже я пока что не нашел(плохо искал?). В любом случае, как я думаю, скоро она будет доступна.
Sovit
Member

Повідомлення

упс,сорри но я еще ее обзоров даже не видел надо будет поискать,спасибо за советы
скоро буду спрашивать еще))),так как немного далек от этого
vasitopmyz
Junior

Повідомлення

как и чем можно завалить набортную звуковуху? А то что попадается все чаще и чаще.
EvGaS
Member

Повідомлення

vasitopmyz
Зубилом и молотком. :up:
Відповісти