А меня в компьютерный клуб, не пускали с напитками..
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Thrillax
PC Design fan
Mechanical
-
kaery
^_^
Thrillax: А меня в компьютерный клуб, не пускали с напитками..

-
wigar
Member
У нас в компьютерном клубе пиво продавали(потом перестали и продавали в тех же холодильниках напитки типа кока-колы и т.д.)
-
Thrillax
PC Design fan
wigar
У нас в клубе напостой всякая алкашня и нарки тусили, и напостой что то на клаву проливали, вот и запретили...
У нас в клубе напостой всякая алкашня и нарки тусили, и напостой что то на клаву проливали, вот и запретили...
-
Mechanical
Member
Thrillax
Я работал в том клубе
Не всегда, но летом, когда были каникулы, то занимался ...
Потом тоже всё закрыли.
А сейчас я и не знаю, есть ли клубы вообще
У всех компы, консоли и интернет появились.
Но в клубе своя атмосфера была.
Это как и кинотеатр.
Никакая диагональ ЖК-панели не даст ощущения кинотеатра. Завались пивом, попкорном, но не то будет. Тоже хорошо, но не то.
Я пишу про своё поколение.
Я работал в том клубе
Не всегда, но летом, когда были каникулы, то занимался ...
Потом тоже всё закрыли.
А сейчас я и не знаю, есть ли клубы вообще
У всех компы, консоли и интернет появились.
Но в клубе своя атмосфера была.
Это как и кинотеатр.
Никакая диагональ ЖК-панели не даст ощущения кинотеатра. Завались пивом, попкорном, но не то будет. Тоже хорошо, но не то.
Я пишу про своё поколение.
Востаннє редагувалось 03.11.2013 11:52 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
Thrillax
PC Design fan
Mechanical
наш тоже закрыли после того как один пацан другого зарезал из за какого то Сэта Брони из Л2....
Милиция обратила внимание на клуб и оказалось что владельца проблемы с налогами....
Теперь в том подвале живет какая то бабушка с парнем у которого кажется ДЦП..
Да ну, кинотеатры это то что не отнять, я еще как то работал в одном, охх на ночные сеансы такие приходили
наш тоже закрыли после того как один пацан другого зарезал из за какого то Сэта Брони из Л2....
Милиция обратила внимание на клуб и оказалось что владельца проблемы с налогами....
Теперь в том подвале живет какая то бабушка с парнем у которого кажется ДЦП..
Да ну, кинотеатры это то что не отнять, я еще как то работал в одном, охх на ночные сеансы такие приходили
-
bokcep
Member
В Шанхае кадров заметно меньше (у меня это самая просаживающая ФПС карта) , поэтом на ней не играю! Особенно когда после падения небоскреба!
Даже тот же шторм, так не сидит фпс.
Заметил такую хрень, когда выставляешь сглаживание и начинаешь записывать, то после 5 - 8 минут выкидывает, а когда не записуешь, то все норм. Есть подозрение что ОЗУ 8 гиг мало для игры!? Ваше мнение? Памяти на карте хватает, при сглаживании 1600 - 1650 Мб, без 1400 - 140 мб.
Может не париться и выключить сглаживание, а может и затемнение HBAO?
" target="_blank
" target="_blank
Даже тот же шторм, так не сидит фпс.
Заметил такую хрень, когда выставляешь сглаживание и начинаешь записывать, то после 5 - 8 минут выкидывает, а когда не записуешь, то все норм. Есть подозрение что ОЗУ 8 гиг мало для игры!? Ваше мнение? Памяти на карте хватает, при сглаживании 1600 - 1650 Мб, без 1400 - 140 мб.
Может не париться и выключить сглаживание, а может и затемнение HBAO?
" target="_blank
" target="_blank
-
dimalz
Junior
Для тех, кто проходит Компанию с целью разблокировки оружия и жетонов:
-
wigar
Member
Thrillax:wigar
У нас совсем другой клуб был, культурный. Все друг друга знали. А через дорогу во дворах, в подвале был подвальный компьютерный клуб, так там и была всякая фигня как ты говорил. А у нас люди веселилсь. Играли в контру, вместе в линейку играли и в варкрафт(еще до того как это стало мейнтримом
У нас даже в клубе было такое, что взрослый чувак обманул ребёнка(12 лет) на шмотки с линейки, ему "объяснили" что он сделал плохо и отдали малому все шмотки что были на аккаунте "гопника". А подсматривание в клубах чужой экран и от этого умирания(ибо в свой не смотрел) много го стоил. Я сомневаюсь что такая домашняя обстановка была еще в каком то клубе Днепропетровска.
-
Thrillax
PC Design fan
wigar
Днепропетровска?
Днепропетровска?
-
John Mullins
Member
а никто часом не замечал вылеты в игре? скачал последний репак с апдейтом с трекера, запускается, всё идёт нормально, не тормозит даже на максах, но бывает вылетает, потом запускаешь и везде где светят фонари участки экрана мелькают, пока не перезагрузишься. У меня слай из ГТХ670, дрова последние, кажись баг
-
Schumi F1
Advanced Member
фигня какая-то. пытаюсь забиндить гаджет1 на боковую кнопку мыши - при нажатии ничего не происходит. В той же БФ3 все нормально работает. Никто с таким не сталкивался? а соседняя боковая работает (приседание) 
-
kaery
^_^
Schumi F1
было такое у меня и в бф3 (мышка A4Tech XL-747H) проблема решилась сбросом настроек и заново перебиндил кнопки.
было такое у меня и в бф3 (мышка A4Tech XL-747H) проблема решилась сбросом настроек и заново перебиндил кнопки.
-
John Mullins
Member
подскажите как пройти миссию где побег с Титана, садишься в маленький корабль и типа должен вернуться на Валкирию, я всех мочу, плыву за судном, чуваки кричат что вертолёт атакует, а никакого вертолёта нет и в помине и судно только приближаешься начинает уплывать и не могу догнать, это глюк какой-то? По карте я так понимаю надо ориентироваться по тому её участку который подсвечивается в кругляшке и цель миссии синей птичкой (стрелкой) отмечена, так? игрулька с торрента скачана если что
-
vitaxa11
Member
John Mullins:чуваки кричат что вертолёт атакует, а никакого вертолёта нет и в помине и судно только приближаешься начинает уплывать и не могу догнать, это глюк какой-то?
-
Mechanical
Member
John Mullins
Наверное в репаке вырезали вертолёт и запороли миссию.
Забыли упаковать. Бывает.
А по делу наверное глюк.
Точно нигде нет вертолёта ?
Он должен там летать и его надо сбить.
Наверное в репаке вырезали вертолёт и запороли миссию.
Забыли упаковать. Бывает.
А по делу наверное глюк.
Точно нигде нет вертолёта ?
Он должен там летать и его надо сбить.
-
Jumper007
Member
John Mullins
Загружайся с точки и перепроходи, там нужно вертолет вальнуть и только потом игра дальше пустит (таких моментов много будет). У тебя нету вертолета потому что где то завис он или затупил, или утонул
Загружайся с точки и перепроходи, там нужно вертолет вальнуть и только потом игра дальше пустит (таких моментов много будет). У тебя нету вертолета потому что где то завис он или затупил, или утонул
-
kaery
^_^
диспетчер не дал добро на полет из за погодыJumper007:У тебя нету вертолета потому что где то завис он или затупил, или утонул
-
vitaxa11
Member
John Mullins
" target="_blank
" target="_blank
-
DcAndy
Member
Кто в курсе, как исправить проблему с вылетом в онлайне. Ошибка - клиент закрыл соединение.
Те что уже есть способы не помогают. ~5мин в игре и ошибка. Вроде как небыло её и появилась (
п.с уже нашел злые высказывания на форуме ) это недопатч виноват
Кто играет, добавляйтесь - Andreyz_ua
Те что уже есть способы не помогают. ~5мин в игре и ошибка. Вроде как небыло её и появилась (
п.с уже нашел злые высказывания на форуме ) это недопатч виноват
Кто играет, добавляйтесь - Andreyz_ua