Новини
Останні статті і огляди
Подскажите,интересная робота компьютера!
-
pavel
Member
Вообщем,профильная комплектуха не хочет роботать в корпусе!После очередной чистки от пыли собрал все в кучу,включил,а толку ноль-кулера крутятся,винты работают только на екране нет ничего!Пролазил пол вечера,в итоге все выкинул с корпуса(сделал открытый стенд) в итоге все заработало с первго раза
После чего опять все закинул обратно в корпус и снова не работает,в итоге все розобрал и заработало!В собраном корпусе пробывыл различные комбинации,а толку ноль,а на открытом стенде все окей!Думал,может быть кнопка влючения на корпусе,и замыкал контакты и включал кнопкой ,толку нету!Заметил что в собраном виде(в корпусе) при включении двд резак не запускается(индикатор на нем постоянно мигает) и HDD издает интересный своеобразный звук!Но,когда все подключаеш на открытом стенде,все нормально работает
Может,мамка контачит с корпусом или еще что-то!Подскажите верным советом,куда копать??????
-
mrg
Member
Возможно мать на корпус коротит?
-
MaG!STeR
Member
Может где-то КЗ, а может корпус кривоват и плата изгибается, образуя микротрещины на дорожках.
-
Andrey2005
Member
у меня несколько раз было что мамка коротила через винты которыми прикручивается к корпусу.
-
Adamantium
Ghost
видеокарта может не до конца в слот пси-е заходить.прикручиваешь же ее болтом,верно?
я раз так собрал ящик,карта не до конца контачила со слотои пси-е,и уже думал,что она дохлая.оказалось,чуть придавив(без фанатизма),все заработало.
я раз так собрал ящик,карта не до конца контачила со слотои пси-е,и уже думал,что она дохлая.оказалось,чуть придавив(без фанатизма),все заработало.
-
kaery
^_^
в таком случае, как правило, система должна уходить в защиту, а не просто работать не выдавая картинку.MaG!STeR:Может где-то КЗ
-
maxud_b
Member
Самое простое и логичное если запускается - нет питания на монитор или плохой контакт видеокабеля к монитору или к карточке...
-
Jumper007
Member
Или питание на видео забывал подключить.
-
pavel
Member
Переустановил материнку и вроди бы все заработало!Постучу по дереву