World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
teko
Member

Повідомлення

У меня чем дальше в лес, то есть с каждым новым патчем модов все меньше и меньше. Вот и сейчас выкинул мод показывающий кто в тебя и каким типом снаряда стреляет. Сначала был безумно рад, но он очень сильно стал отвлекать от игры. Постоянно глаза смотрят кто пульнул и чем , там еще ник игрока, начинаешь машинально искать эти кракозябры в списке команды противника , че за алень в меня палит. Отвлекаешься от самой игры очень сильно. Тут на миникарту смотреть надо , а глаза фиг знает где. Снес нафиг. Если б сделали что полученный мною дамаг отражался разным цветом. Голдой пробили -желтый, фугас черный, бб - голубой как пример. Тогда это было бы интересно .
Inspiring
Member

Повідомлення

teko
:up:

Ура, наконец то получил на Т49 Мастера и Воина, а то арта разочаровала совсем, злой был
А вообще играю на нём ради прокачки экипажа что бы пересадить на открытого Хеллката, осталось 3% (и 2200 опыта что бы открыть последнюю рацию)
Wonderboy
Member

Повідомлення

teko:Если б сделали что полученный мною дамаг отражался разным цветом. Голдой пробили -желтый, фугас черный, бб - голубой как пример. Тогда это было бы интересно .
А что, толково. Вот бы кто и правда реализовал.
alien
Member

Повідомлення

если поставить одновременно просветлённую оптику и стереотрубу еффект усилиться?
c0013r
Member

Повідомлення

Inspiring
на т49 так и не получил мастера за 140 боев, на 5 лвл контингент просто нацелен на феерические сливы, а на 6 лвл все прекрасно.
Alanis
Member

Повідомлення

alien
Это сейчас уже давно не работает.
Выбери что то одно
Inspiring
Member

Повідомлення

c0013r
да ggw, когда уже сделают комнаты\сервера до 50% и больше 50%, пол команды конечно можно на тяже затащить или ст хотя бы, но когда пол команды сливается в первые 3-5 минут, реально боевой дух падает, некоторые заходят просто постоять, а некоторые думают что свет это когда слился первым.. (у всех бывает, но достало)

И кстати, уже неделю без према играю, за всё время на Т-43 два раза в топ кинуло, остальные разы с 9ками катаемся, сейчас проплачу, думаю всё изменится, как в прошлый раз
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Wonderboy:
teko:Если б сделали что полученный мною дамаг отражался разным цветом. Голдой пробили -желтый, фугас черный, бб - голубой как пример. Тогда это было бы интересно .
А что, толково. Вот бы кто и правда реализовал.
Существуют цветные трассера в зависиости от типа снаряда...
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

"т1 з нормальним екіпажем (2+ "правильних"перка)"
как я понял это маск и лампа?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Посоны в 7/42 фармят здорово, вон выкладывали S_O_R 100% винрейт ))
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Я вот думаю,потратить 60к свободки и купить об. 261 потому что на 212 я не могу играть
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

и тут я чуть удивился
спойлер
shot_008.jpg
кстати, в этом бою 14 фрагов на двоих B-)
вот только
Неизвестный формат файла :mad: :censoured:
Hum
Member

Повідомлення

MaJ0r:Посоны в 7/42 фармят здорово, вон выкладывали S_O_R 100% винрейт ))
Ну так да. Соотношение нанесенного урона игрока на комманду выше чем в роте. :)
lyngsat
Member

Повідомлення

Hum:
MaJ0r:Посоны в 7/42 фармят здорово, вон выкладывали S_O_R 100% винрейт ))
Ну так да. Соотношение нанесенного урона игрока на комманду выше чем в роте. :)
Ну не знаю, я на 50-100 катаюсь и вроде неплохой винрейт пока, но урон в среднем значительно меньше, чем в соло... В рандоме мяса намного больше, имхо)
У povel-а кстати тоже 100% :up:
Hum
Member

Повідомлення

lyngsat
Вот нанес, к примеру, 1.5к урона в роте так это всего 1/15 нанесенного дамага командой, а в новом типе боя уже целых 1/5. Отсюда и доход выше.
Inspiring
Member

Повідомлення

Такая вот обоина на рабочий стол :shuffle: 1920х1200
спойлер
shot_009.jpg
Garfield
Member

Повідомлення

Geforce Expirience 1.7 Оптимизировал игру WoT. Захожу в игру. Всё на максималках. А Geforce Expirience пишет игра не оптимизирована. Мол не включено у меня FXAA сглаживание. Хотя оно включено. У кого такой чёс? :weep:
lyngsat
Member

Повідомлення

Hum:lyngsat
Вот нанес, к примеру, 1.5к урона в роте так это всего 1/15 нанесенного дамага командой, а в новом типе боя уже целых 1/5. Отсюда и доход выше.
Я что-то пропустил? Доход всегда определялся кол-вом нанесенного дамага, а не его долей в общекомандном показателе. Хотя в 7/42 доход на единицу урона будет немного выше, т.к. в основном наносишь урон по своему засвету, а не по чужому.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

В командных боях доход НИЖЕ. Т.к. ограничен примерно в 8000хр каждой команды. Никакого фарма нет, +20% берутся из заработка проигравшей команды (получить 100 опыта за 2000 урона при проигрыше реально) если было бы иначе,ЛЮБОЙ хомяк 47% мог бы с премом нафармить на 6-7лвл пару миллионов за сутки (вспомните акции +30% дохода на 7лвл ТТ),но этого не происходит.

Добавлено через 25 секунд:
В командных боях доход НИЖЕ. Т.к. ограничен примерно в 8000хр каждой команды. Никакого фарма нет, +20% берутся из заработка проигравшей команды (получить 100 опыта за 2000 урона при проигрыше реально) если было бы иначе,ЛЮБОЙ хомяк 47% мог бы с премом нафармить на 6-7лвл пару миллионов за сутки (вспомните акции +30% дохода на 7лвл ТТ),но этого не происходит.

Добавлено через 30 секунд:
c0013r
Member

Повідомлення

prosha_evolist
педобиры сели на т18, когда в моде т7кар, который эту чугунину не пробивает :rotate: причем прут в наглую и забирают по 8 фрагов легко.
Закрито