Помогите проц постоянно загружен

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
mig29
Member

Повідомлення

такоэ
Прости пожалуйста
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

mig29:almazmusic
SoulOfONYX
Если Вы уже в компютерных делах много лет то я "пару дней". Нехотите неотвечайте. Есть куча вещей что Вы тоже незнаете.
Уважаемый,я на етом сайте зареган на 10 дней раньше тебя. Я не компьютерный гуру,а обычный пользователь,с головой на плечах. Я не сборщик,тестер,бенчер,сисадмин,прогер и т.д как большинство на сайте,а простой студент у которого в последние пол года появилось новое хобби. Я в этой сфере недавно,но изучаю все тонкости,чаще всего через собственный опыт,методом проб и попыток,гугления,а не путем создания "тупых" тем. Так начинали все здесь. И уважай других юзеров которые смыслят что говорят,а не огрызайся.ведь по сути то ты не прав,а не мы. Разве тебе хоть один раз не дали нормальный ответ на твой вопрос,как бы он глупо не звучал? Да,и я не говорю,что все знаю,но поверь алмаз,как и большинство здешних,наверняка передержал немало "железа" в своих руках и к его мнению стоит прислушаться как мне кажеться. Да он иногда прикалываеться над тобой но ведь все равно помогает. Лан что-то я много накатал,надо закругляться.
З.Ы Люди в гугле обсуждали миллион раз интересующие тебя вопросы,не ленись ищи там. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да простят меня модеры. :shuffle:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

mig29:Если помочь- спасибо
тебе говорят "спроси у гугла, прежде чем писать сюда", а тебе не доходит... как после такого не ругать тебя?
OleGor
Junior

Повідомлення

была такая самая проблема, помогла переустановка виндовса
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

OleGor:была такая самая проблема, помогла переустановка виндовса
а мне установка другого антивируса :insane: Никогда не мог подкмать что вирусня может каспера скушать :mad:
mig29, SoulOfONYX, almazmusic, во ребят, из мухи слона раздули и поссорились. Обидно :(
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Serfer:
mig29, SoulOfONYX, almazmusic, во ребят, из мухи слона раздули и поссорились. Обидно :(
Да ну не,мы не ссорились,это так,зафлудили :shuffle:
YumaX
Member

Повідомлення

mig29
Если у тебя до этого стоял Каспер, то это он грузил систему 100%, по началу это не так заметно.
Поставь себе NOD 32 3.хх или 4.хх и не парся.
ИМХО фаервол для домашнего пк можно не ставить.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

mig29
Посмотри мои посты в этой теме: Як позбутись вiруса
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Yumax:Если у тебя до этого стоял Каспер, то это он грузил систему 100%
:lol: :lol: :lol: анехдот дня
Відповісти