Останні статті і огляди
Новини
Черный список компьютерных фирм
-
Darth_Maul_x3
Member
babrich
бобро пожаловать в клуб
Volodimir
проблемы со сроками доставки(реальное наличие товара умалчивается), проблемный товар в доставке(мертвый, со следами б/у по цене новго), проблемы с гарантийным обслуживанием - от розетки сплошные "радости"
бобро пожаловать в клуб
Volodimir
проблемы со сроками доставки(реальное наличие товара умалчивается), проблемный товар в доставке(мертвый, со следами б/у по цене новго), проблемы с гарантийным обслуживанием - от розетки сплошные "радости"
-
Volodimir
Member
есть такое. Неделю завтраками кормили, на переписку не реагировали, отмораживались.Darth_Maul_x3:проблемы со сроками доставки(реальное наличие товара умалчивается)
не покупать по предоплате, тщательно осматривать товар при получении.Darth_Maul_x3: проблемный товар в доставке(мертвый, со следами б/у по цене новго)
это у нас любят: магазин кивает на сервис, сервис... А сервисцентрам вообще похрен на всех. Помогает внимательность при сдаче в ремонт (не подписывать неведомо что, хотя при сдаче на деревню дедушке вообще как-то того...) и связь с региональными представительствами бренда.Darth_Maul_x3: проблемы с гарантийным обслуживанием
-
Darth_Maul_x3
Member
Никогда не покупал в пределах родины по преду. Но сам факт высылки подобного - как минимум - трата моего(и не только) времени.Volodimir:не покупать по предоплате, тщательно осматривать товар при получении.
-
Volodimir
Member
beetoys.com.ua
Магазин работает только по 100% предоплате. Сами себя очень хвалят. Доверился.
Заказал расходники для гравера Proxxon (это типа дремеля) на 300 грн.
На имейл пришло сообщение "ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НАЛИЧИЯ ТОВАРА, - сообщением на е-мейл: "оплачивайте".
Получив сообщение с подтверждением "оплачивайте", оплатил заказ. Жду сутки - тишина. Ни звонка, ни смс, ни письма.
Звоню в магазин. Продавец, или кто он там - охранник, вахтер, ибо ничего вразумительного и конкретного сказать не может, всё таки признается, что заказ вроде как не укомплектован и когда будет готов - неизвестно. На вопрос зачем тогда было высылать подтверждение наличия товара ответа не последовало и вообще "звоните хозяину, мне никто ничего не говорит".
Звоню “хозяину”. Примерно то же самое: “заказ не готов, конкретную дату назвать не могу, хотите — вернем деньги. И вообще всё в голове держать трудно, у нас самые низкие цены и что-то типа мне эти мелкие заказы — как заноза”.
Подумав, решаю отменить заказ и вернуть деньги. Звоню “хозяину” - не берет трубку. Звоню в магазин “продавцу” - тот на приколе снова: “что вы от меня хотите, какая моя роль здесь вообще?” Пишу на имейл и в службу поддержки сайта просьбу об отмене заказа и возврате денег.
Деньги вернули, да.
Нормальный такой бизнес.
Магазин работает только по 100% предоплате. Сами себя очень хвалят. Доверился.
Заказал расходники для гравера Proxxon (это типа дремеля) на 300 грн.
На имейл пришло сообщение "ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НАЛИЧИЯ ТОВАРА, - сообщением на е-мейл: "оплачивайте".
Получив сообщение с подтверждением "оплачивайте", оплатил заказ. Жду сутки - тишина. Ни звонка, ни смс, ни письма.
Звоню в магазин. Продавец, или кто он там - охранник, вахтер, ибо ничего вразумительного и конкретного сказать не может, всё таки признается, что заказ вроде как не укомплектован и когда будет готов - неизвестно. На вопрос зачем тогда было высылать подтверждение наличия товара ответа не последовало и вообще "звоните хозяину, мне никто ничего не говорит".
Звоню “хозяину”. Примерно то же самое: “заказ не готов, конкретную дату назвать не могу, хотите — вернем деньги. И вообще всё в голове держать трудно, у нас самые низкие цены и что-то типа мне эти мелкие заказы — как заноза”.
Подумав, решаю отменить заказ и вернуть деньги. Звоню “хозяину” - не берет трубку. Звоню в магазин “продавцу” - тот на приколе снова: “что вы от меня хотите, какая моя роль здесь вообще?” Пишу на имейл и в службу поддержки сайта просьбу об отмене заказа и возврате денег.
Деньги вернули, да.
Нормальный такой бизнес.
-
WARWAR
Member
Volodimir
Тема называется "Черный список компьютерных фирм"
Тема называется "Черный список компьютерных фирм"
-
Volodimir
Member
WARWAR
а я проксоном компьютеры пилю.
а я проксоном компьютеры пилю.
-
BoJIbHbIu
Member
решил отписать свою ситуацию.
неделю назад увидел на фотомаге скидку на Asus 7970 Matrix Platinum, цена была в 3100 грн. + всякие подарки.
заказал перезвонили, узнал что за карта что с ней было, сказали всё хорошо запечатана НОВАЯ в общем естественно подтвердил заказ и ждал сегодня. Приехал забирать вынесли коробку, коробка поцарапана и вскрытая замотана скотчем . Открыли достали, карта поцарапана видна пыль под вентилями и бумажка о проведении ремонтов в сервисном центре в 2012 и 2013 в Киеве. Причина Артефачит. Естественно отказался, предложили заказать другую, спросил цену, сказали 3960 грн. Мол та была по "Акции" бла бла бла. Вот такая вот она АКЦИЯ
если увидите цену на фотомаге на матрикс 7970 ниже 3500 грн. не заказывайте это она.
магазину минус постараюсь с ними больше не работать!
неделю назад увидел на фотомаге скидку на Asus 7970 Matrix Platinum, цена была в 3100 грн. + всякие подарки.
заказал перезвонили, узнал что за карта что с ней было, сказали всё хорошо запечатана НОВАЯ в общем естественно подтвердил заказ и ждал сегодня. Приехал забирать вынесли коробку, коробка поцарапана и вскрытая замотана скотчем . Открыли достали, карта поцарапана видна пыль под вентилями и бумажка о проведении ремонтов в сервисном центре в 2012 и 2013 в Киеве. Причина Артефачит. Естественно отказался, предложили заказать другую, спросил цену, сказали 3960 грн. Мол та была по "Акции" бла бла бла. Вот такая вот она АКЦИЯ
если увидите цену на фотомаге на матрикс 7970 ниже 3500 грн. не заказывайте это она.
магазину минус постараюсь с ними больше не работать!
-
Tango
Junior
Возможно офтоп, но... Любимец этой темы - Фотомаг продан (6 ноября).
-
libero
Member
Tango
В смысле владельца сменил?
В смысле владельца сменил?
-
Tango
Junior
Интернет-супермаркет Fotomag продан группе инвесторов
http://forbes.ua/business/1360657-inter ... ign=inf328
http://forbes.ua/business/1360657-inter ... ign=inf328
Группа украинских бизнесменов во главе с владельцем офисного центра «Форум Бизнес Сити» Владимиром Школьником приобрела контрольный пакет в одном из крупнейших интернет-магазинов Украины Fotomag.
...новые собственники полностью сменили менеджмент интернет-магазина.
...итоговая сумма ощутимо превышает $10 млн.
-
DEVES
Member
Вот это новость. Месяц назад бонусы раздавали своим прошлым покупателям (флешек нагрёб).
-
Adamantium
Ghost
Ну фотомаг магазин не фонтан был,мб че изменится...главное,чтобы не в худшую сторону
-
akineo
Member
интересно, как можно оценить стоимость интернет магазина?
-
Darth_Maul_x3
Member
akineo:интересно, как можно оценить стоимость интернет магазина?
Как и любого другого обьекта торговли - исходя из оборота. В случае инет-магазина - еще минус торговые площади.
-
Volodimir
Member
Думаете, раз инетмагазин, значить у него нет ни автомобилей, ни оргтехники, ни персонала?
складских остатков, персонала, гудвила... Активы, пассивы...
подавляющее большинство "реальных" магазинов работают на арендованных площадях.
Darth_Maul_x3:Как и любого другого обьекта торговли - исходя из оборота.
складских остатков, персонала, гудвила... Активы, пассивы...
Darth_Maul_x3: В случае инет-магазина - еще минус торговые площади.
подавляющее большинство "реальных" магазинов работают на арендованных площадях.
-
DEVES
Member
Закончилась моя эпопея с айтишоп. Вернули деньги за мамку.
Неприятно, что пришлось постоянно о себе напоминать.
С другой стороны, где бы я еще выручил 1600грн за материнку на Z68
Неприятно, что пришлось постоянно о себе напоминать.
С другой стороны, где бы я еще выручил 1600грн за материнку на Z68
-
vitaxa11
Member
DEVES
Ну хоть так)
Ну хоть так)
-
Jeron
Member
DEVES
Поздравляю, что эпопея хорошо закончилась!
Поздравляю, что эпопея хорошо закончилась!
-
tw-r
Advanced Member
Сокол ремонтировал видяшку 42 суток, теперь воюю чтобы сделать возврат денег, т.к. не уложились в 15 дней по закону.
образец акта о приемке от чудо-магазина смотрим сроки ремонта и тихо офигеваем от наглости. замеченные дефекты тоже очень подробно описаны андроидом, который у них на приемке сидит
сдавал не я, иначе бы такой хрени на бумажке не было.
образец акта о приемке от чудо-магазина смотрим сроки ремонта и тихо офигеваем от наглости. замеченные дефекты тоже очень подробно описаны андроидом, который у них на приемке сидит
сдавал не я, иначе бы такой хрени на бумажке не было.
-
DEVES
Member
Единственное, что заметил, так это море ошибок. Что за неуч заполнял?