БездельникиSchumi F1:Чи все сегодня выходной взяли? где не почитаешь, все уже играли.
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
Darth_Maul_x3
Member
-
Panasi
Member
Первая игра после Кризиса 3, которую мой системник не тянет на ультра. Снес до апгрейда.
-
wigar
Member
Кроме шанхай метро и тюрмы, всё лагают. Разведвертолёт иногда не поворачивает, противники 5 раз залазят на препятствие, а потом телепортируются в неизвестность 
Добавлено через 6 минут 11 секунд:
Новая ракетница дурная,в помещение с низким полом в танк стрелять нету смысла, ракеты перед попаданием взлетают вверх...на открытом пространстве это как бы наносит больше урона потом попадая по крыше. Спасибо что в вертолёты попадает нормально.
Добавлено через 6 минут 11 секунд:
Новая ракетница дурная,в помещение с низким полом в танк стрелять нету смысла, ракеты перед попаданием взлетают вверх...на открытом пространстве это как бы наносит больше урона потом попадая по крыше. Спасибо что в вертолёты попадает нормально.
-
Schumi F1
Advanced Member
случайно не про профильную систему говорите?wigar:Первая игра после Кризиса 3, которую мой системник не тянет на ультра. Снес до апгрейда.
-
Darth_Maul_x3
Member
Ну, побегал в сингл - 7950 в fullhd на ультра справляется на ура. По графике БФ3.5, вода из фольги, полигонов на круглые фигульки не докладывают, поглощщает до 2гб видеопамяти. Клюква на клюкве, в клюквенном сиропе. Шоколадный тедди-бир-морпех боится высоты, любит спасать людей и про устав не слышал
Такой шортмессеж о впечатлениях. Куплю, если купят друзяшки.
-
ho4yDRUMA
Member
Мне юбисофт до сих пор ничего не прислал, хотя у них делал предзаказ(((
-
Chainyk
Member
https://twitter.com/UplayUbisoft" target="_blank
-
Filantrop
Member
Все_Устал.Буду ждать патчей,в этой версии играть не возможно.Идут они лесом.
-
Darth_Maul_x3
Member
А, ну еще в сингле количество пафоса пожалуй рекордное за все время 
-
ho4yDRUMA
Member
Что там искать, я в твитере вообще ничего не понимаюChainyk:https://twitter.com/UplayUbisoft
-
kaery
^_^
ho4yDRUMA
Если коротко, то проверяй свои имейл. Ключ должен быть в ближайшее время
-
ho4yDRUMA
Member
Этим занимаюсь целый день) А кому то от юбика пришел?kaery:ho4yDRUMA
-
Chainyk
Member
Okay, Keys are sent out in Russia today and October 31st for all other countries who purchased from Uplay.
-
ho4yDRUMA
Member
Я из задушу за 31 числоChainyk:Okay, Keys are sent out in Russia today and October 31st for all other countries who purchased from Uplay.
-
kaery
^_^
а что там делать сейчас? одни багиho4yDRUMA:Я из задушу за 31 число
-
ho4yDRUMA
Member
Бетка терпимой былаkaery:а что там делать сейчас? одни багиho4yDRUMA:Я из задушу за 31 число
-
Chainyk
Member
http://forums.ubi.com/showthread.php/80 ... ld-4-Where" target="_blank
-
Xan Kriegor
Member
Поиграл пару часов... Что сказать: сыровата пока игра. Дважды зависала (один раз при смене карты дело дальше экрана загрузки не пошло, а второй - сразу после моего очередного респауна), непонятные подлагивания сервера, местами пропадает звук, когда едешь на танке или БМП, например, по-прежнему хромает система возрождений (пару раз спаунился в 10 метрах от вражеского сквада - исход, думаю, понятен). Графика осталась примерно на одном и том же уровне, что и в БФ3 (местами чуть лучше, но разглядывать местные красоты особо некогда). Дизайн карт в целом неплох, но заметна некая "КОДобразность" (и да, очередная операция clusterf*ck ("метро" в БФ3) здесь тоже есть). Короче, эдакое масштабное дополнение, но на новую игру уж никак не тянет. Хорошо, что suppression-эффект понерфили немного. С производительностью явных проблем нет (сглаживание, фильтрация и размытие при движение отключены; разрешение текстур (или как оно там называется?) оставил на отметке 150%, ибо на 200% субъективно фризит (или этот серверы пока еще), а разницы в графике незаметно практически).
-
Geinz21
Member
отличие от метро, что есть куча обходных путей и можно спокойно ударить тиме противнике в тыл. так что чисто для пехотных боев сойдетXan Kriegor:(и да, очередная операция clusterf*ck ("метро" в БФ3) здесь тоже есть)
-
Makc1968UA
Member
Скачал с торрента лицуху в исполнении Reloaded, установил, ключ купил на Plati, активировал, поиграл на "ультра" профильным компом - всё отлично. Кроме иногда пропадающего звука. Звуковая карта ASUS Xonar DX, уж не думал, что и на таких картах будут глюки, хотя в BF3 в дополнении End Game тоже такие же глюки со звуком присутствовали. Играл на Каталисте 13.9, глюков картинки нет совсем.