Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
wigar
Member

Повідомлення

Что то не нравятся мне эти полу метровые карты, где самолёт из за зданий особо пострелять не может. И почемуто нельзя в самолете крутить камеру ПКМом, из за чего банально ничего не видно.
Я так понял что играл на хардкор режиме, так LAV-AD неможит нормально пихоту шинковать, как и разведывательный вертолёт. Зато можно бодаться на танках, я просто взял и перевернул танк противника тараном :lol: . Мигает сигнализация про ракету как то позно. Да и за пинга 140 что то не вышло по чудашить, был только на втором месте :weep: . И как по мне мх4 (инженера ствол) стал еще имбовей.
Dezmen
Member

Повідомлення

Скорее мы играем на нормале а другие на харде :D Нас решетят норм а мы как с водяного пехаля.
Hauptmann
Member

Повідомлення

Пошли последние полчаса мирной жизни... :pray:
Dezmen
Member

Повідомлення

А у кого-то они начались 10 часов назад :laugh:

Однако без голосовой связи играть уг, а общак будет заполнен школьниками.
Hauptmann
Member

Повідомлення

Dezmen: ...а общак будет заполнен школьниками.
И не только школьниками. Вообще, я сочувствую сегодня участковым терапевтам: такой резкий всплеск заболеваемости населения! :lol:
Dezmen
Member

Повідомлення

Будем ждать в общаке басту и гуфа... Музончик будет 100% :D Надо делать TS.
wigar
Member

Повідомлення

Для мирный посиделок и конференция скайпа пойдёт, да и фри таймспиков вроде много.
Dezmen
Member

Повідомлення

представляю скайп конфу на 10-20 человек... У каждого 3го на фоне что-то жужит, пердит :D
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Hauptmann: Вообще, я сочувствую сегодня участковым терапевтам: такой резкий всплеск заболеваемости населения! :lol:
я как раз на работу шел и думал об этом. В школах, универах пойдет волна прогулов/больничных... :laugh:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

У Nvidia еще надо ждать доработку дров. С 320.18 (WHQL) не работает SLI, FPS на максимальных настройках низкий. С 331.58 (WHQL) SLI работает, но на экране графические артефакты в виде разноцветных огней, а 64-битный EXE не запускается. С 331.65 (WHQL) артефактов нет, FPS хороший (60 FPS точно есть с вертикальной синхронизацией на Ultra качестве в разрешении 1920x1200), но 64-битный EXE по-прежнему не запускается.
wigar
Member

Повідомлення

Интересно только я, даже и не думаю запускать "компанию" ? :laugh:
Что то часто выкидывает, и меня уже пару раз пули за углом догоняли :insane: . Смешно что говорили что рпг7 не будет наводится по лазеру, зато дали какуето ракетницу неизвестную мне, которая за нефиг наводится :lamer: .

Бодание на танках это просто залог успеха, приподымаем противника на рока и стреляем ему в днище.

Вот хороший бой был http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 395452206/" target="_blank

Добавлено через 35 секунд:
И только у меня снайперка с задержкой стреляет?(я не про балистику)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Не зря по ходу я решил, пару тройку патчей переждать... :)
kaery
^_^

Повідомлення

wigar:И только у меня снайперка с задержкой стреляет?(я не про балистику)
ты про китайскую CS-LR4? может просто брак с завода? :rolleyes:
killer_lg
Member

Повідомлення

не в тему, но кто почём покупал и где? ))) сижу на работе и чешу руки, Бетка очень порадовала :D
kaery
^_^

Повідомлення

killer_lg:Бетка очень порадовала
мазахист?
killer_lg
Member

Повідомлення

kaery
почему мазахист, последнее обновление было весьма играбельным.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

killer_lg:не в тему, но кто почём покупал и где? )))
на keybox брал BF4 + China rising за 305грн кажись. только что оплатил Премиум (389грн) на каком-то wgames.com.ua. заказ висит в обработке.
gnusma
Member

Повідомлення

в UPLAY за 299. в падарок давали Far Cry 3.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Первые оценки шутера Battlefield 4
> Eurogamer (PC/PS4) – 8/10

Проходняк. :down:
илья899
Junior

Повідомлення

wigar:Интересно только я, даже и не думаю запускать "компанию" ? :laugh:
Что то часто выкидывает, и меня уже пару раз пули за углом догоняли :insane: . Смешно что говорили что рпг7 не будет наводится по лазеру, зато дали какуето ракетницу неизвестную мне, которая за нефиг наводится :lamer: .

Бодание на танках это просто залог успеха, приподымаем противника на рока и стреляем ему в днище.

Вот хороший бой был http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 395452206/" target="_blank

Добавлено через 35 секунд:
И только у меня снайперка с задержкой стреляет?(я не про балистику)
Походу "догоняющие пули за углом" и "задержка выстрела" свидетельствует о 2-ч возможных неполадках: либо провайдер УГ либо сервер лагает.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды:
killer_lg:kaery
почему мазахист, последнее обновление было весьма играбельным.
Абсолютно согласен. На моей тачке только последние 2 дня теста было играть комфортно. Все лаги пропали после последнего патча.
Відповісти