Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Fraunhofer
Member

Повідомлення

NIKOLYA:И где обсуждение поступка лидера Динамо? Где обсуждение супер-игры Днепра? А товарищи тролли?

Как я и говорил свои камни не видно, за то чужие соринки видим сразу... :spy:
Главный тролль первый и не выдрежал.
Вот, можешь пообсуждать, как капитан одного восточно-европейского суперклуба после матча кривит "лицом" и показывает "палец вниз" судьям.

Зображення
NIKOLYA
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
NIKOLYA:И где обсуждение поступка лидера Динамо? Где обсуждение супер-игры Днепра? А товарищи тролли?

Как я и говорил свои камни не видно, за то чужие соринки видим сразу... :spy:
"Лидер" ДК неудачно преземлился, ну или удачно, если судить по вашей интонации. :laugh:
Днепр получил эпический автогол на 93-ей минуте.
Шахтёр... 4-0 выиграл у Барселоны? Нет? А у кого? У Зори? Мощно! :laugh: Даёшь 10-0 против тернопольской нивы в КУ.

P.S.Судя по тому как Ярмола спрыгнул с пуза соперника :gigi: , он явно расчитывал что соперник в подкате проплывёт под ним , а он не проплыл.
За "не проплыл" красную карточку получил, какие вопросы. B-)
Можно подумать 2Д мощно выиграли у супер-клубов... :-P

Добавлено через 1 минуту 4 секунды:
Clay Allison:
NIKOLYA:И где обсуждение поступка лидера Динамо?
Так нечего обсуждать, случайно наступил, уже не было времени увернуться.
NIKOLYA:Где обсуждение супер-игры Днепра?
Я не смотрел этот матч.
спойлер
Зображення
Что бедняжка, друзья сфотографировали как ты уснул после бутылки водки? :laugh:
WinDy
Member

Повідомлення

поддерживаю Ярмоленко, соперник шёл слишком опасно, еле успел подпрыгнуть
_VM_
Member

Повідомлення

Не понимаю я Рамоса :-/
Уже раз 5-й наверное за последние пару лет наступает на одни и те же грабли.
Днепр играет хорошо, все ок, а он делает замены для удержания счета, и в итоге этот счет не удерживает :facepalm:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Киевский "Арсенал" снимается с чемпионата Украины сезона 2013/2014 и начинает процедуру банкротства.
:censoured: :banghead: :censoured:
Об этом на сообщил генеральный директор клуба Виктор Головко.
"Хочу сообщить, что, к глубокому сожалению, сегодня так и не нашлись спонсоры и меценаты, которым бы оказался дорог футбол. Несмотря на все призывы, футбольный клуб "Арсенал" (Киев) так и не дождался ни от кого помощи и поддержки в трудный период.
Поэтому с искренней болью в сердце я вынужден объявить: футбольный клуб "Арсенал" (Киев) начинает процедуру банкротства, команда снимается с соревнований.
Поверьте, делать это по-человечески очень тяжело. Буквально до последних часов и минут я, как и все футболисты "Арсенала", ожидали протянутой руки помощи. Но, увы, повторюсь, это никому не оказалось нужным…", - говорится в заявлении на официальном сайте "Арсенала".

Бесславная кончина СКА Київ/ЦСК ЗСУ/Борисфен/Арсенала. :mad:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Киевский "Арсенал" снимается с чемпионата Украины сезона 2013/2014 и начинает процедуру банкротства.
Пламенный привет кучке ультралевых "болельщиков" из анти-фа. Теперь у вас одним поводом меньше собираться в маленькую кучку.
А если серьёзно, клуб без болельщиков существовать вечно не может. :dontknow:
Я хочу чтобы место Арсенала :rip: в следующем чемпе занял Кривбасс (если его возродят) - настоящий клуб с настоящими болельщиками.
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Clay Allison:Кривбасс (если его возродят)
Кривбасс уже возродили. Но это уже не тот Кривбасс, что был раньше.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Беда не ходит одна:
Головний тренер збірної України Михайло Фоменко : "Я такий тренер, що не звик відмовлятися від гравців у принципі.Адже раніше ми не слідкували ні за Андрієм Вороніним, ні за Артемом Мілевським: за першим, бо той нібито завершив кар’єру в збірній; за другим, бо той… ну, самі розумієте. Тепер починаємо збирати дані по них…"
:facepalm: :facepalm:

Добавлено через 3 минуты 45 секунд:
Clay Allison:
Пламенный привет кучке ультралевых "болельщиков" из анти-фа. Теперь у вас одним поводом меньше собираться в маленькую кучку.
А если серьёзно, клуб без болельщиков существовать вечно не может. :dontknow:
Я хочу чтобы место Арсенала :rip: в следующем чемпе занял Кривбасс (если его возродят) - настоящий клуб с настоящими болельщиками.
Ну выйдет скажем Оболонь и такие же болелы появятся там...
Клуб - это принципы проистекающие из начала истории становления клуба.
Ну а так, чисто географически то в Украине много городов без представителя в ПЛ:
"Звезда" Кропивницкий
"Буковина" Черновцы
"Десна" Чернигов
libero
Member

Повідомлення

Честно говоря, удивительно, что в Киеве не находится болельщиков на 2 клуба. Вон в Москве: Спартак, Динамо,ЦСКА, Локомотив а есть еще и Торпедо. И у всех есть болельщики. Поэтому жаль, что банкротятся, уверен при правильном маркетинге можно создать успешный 2-ой клуб в Киеве.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

libero:Честно говоря, удивительно, что в Киеве не находится болельщиков на 2 клуба. Вон в Москве: Спартак, Динамо,ЦСКА, Локомотив а есть еще и Торпедо. И у всех есть болельщики. Поэтому жаль, что банкротятся, уверен при правильном маркетинге можно создать успешный 2-ой клуб в Киеве.
Ну предлагалось перенести место дислокации куда нить в спальные районы, на левый берег вроде. Подальше от фа... ;)
Fraunhofer
Member

Повідомлення

libero:Честно говоря, удивительно, что в Киеве не находится болельщиков на 2 клуба. Вон в Москве: Спартак, Динамо,ЦСКА, Локомотив а есть еще и Торпедо. И у всех есть болельщики. Поэтому жаль, что банкротятся, уверен при правильном маркетинге можно создать успешный 2-ой клуб в Киеве.
Посмотри на историю и достижения московских клубов в советском и российском футболе и сравни с Арсеналом.
К тому же, официально в Киеве 2,85 млн. человек, в Москве 12 млн.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Fraunhofer
А в Донецке сколько клубов и жителей?

Добавлено через 57 секунд:
И Киев, как никак столица :/
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Исторически сложилось что второго мощного никогда небыло.
Когда я в детстве играл за ДЮСШ-14 (СКА Киев), помню такие команды: "Смена" (Оболонь?), Факел (Святошино?),Динамо (Печерск),Восход (Дарница?),Большевик (Шулявка), Дружба (Дарницкий мясокомбинат :gigi: )
libero
Member

Повідомлення

Fraunhofer
Да я знаю достижения. Не суть важно. У Локомотива в советское время не было никаких успехов. Сейчас нормальная фанатская база. Манчестер Сити всегда был бедным родственником в городе. Сейчас по 45 тыщ стабильно ходит. Нужно просто заниматься развитием клубов. Ну и вливать деньги понятно.
Clay Allison
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Ну выйдет скажем Оболонь и такие же болелы появятся там...
Не выйдет - она сейчас в середине турнирной таблицы второй лиги.
libero:Честно говоря, удивительно, что в Киеве не находится болельщиков на 2 клуба.
Так исторически сложилось.
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Scharfschutze:А в Донецке сколько клубов и жителей?
В Донецке ситуация похожая на киевскую. Клуб только один.
На МД людей возят даже с Луганской области. Завлекают различными халявными шмотками с символикой клуба.
Олимпик держится за счёт играющего президента. Надоест ему играть, тогда и клуб возможно загнётся.
libero:У Локомотива в советское время не было никаких успехов. Сейчас нормальная фанатская база.
У Локо в российское время два чемпионства, четыре серебра, пять кубков и два суперкубка. Вот отсюда и фанатская база.
libero:Манчестер Сити всегда был бедным родственником в городе. Сейчас по 45 тыщ стабильно ходит. Нужно просто заниматься развитием клубов. Ну и вливать деньги понятно.
Правильно. Пришли деньги - пришли достижения, а за ними и фанаты.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Вчера днем самолет с делегацией футбольной команды "Днепр" не смог приземлиться в аэропорту Одессы из-за плотного тумана, опустившегося на город. Команда направлялась на кубковый матч с ФК "Черноморец", однако вынуждена была вернуться обратно в Днепр. Повторный вылет был назначен на сегодня, на 11.00. Однако и в этот раз помешала погода.Матч должен состояться сегодня, в 19.45.

Пороблено, без варіантів! :laugh:
Сначала водное поло, потом затемнение, теперь туман :apes:
Уже б на автобусе доехали 100раз, чай не во Владивосток добиратся :facepalm:
libero
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Динамо везде по Украине на автобусе ездит :D ?
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

libero:GRaFkiyv
Динамо везде по Украине на автобусе ездит :D ?
:D

Я к тому что доиграются если туман не спадёт и получат тех.поражение за неприезд на матч. :-P
Clay Allison
Member

Повідомлення

Кубок Украины. Сейчас. Динамо играет:
http://jjcast.com/broadcast.php?stream=cdgx5dfvmyfaghk" target="_blank
Відповісти