Останні статті і огляди
Новини
Состоялась премьера видеокарты AMD Radeon R9 290X
-
ATIRadeon
Member
4 гига памяти тоже бред на сегодня. Через 3-4 года когда игры скорее всего начнут есть на макс настройках больше 3 гигов памяти ВСЕ современные карты на сегодня будут не актуальны.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Это кто из покупателей топов сидит на них 3-4 года?ATIRadeon: Через 3-4 года когда
-
ATIRadeon
Member
Без понятияVovchic_jrc:Это кто из покупателей топов сидит на них 3-4 года?ATIRadeon: Через 3-4 года когда

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Так зачем было писать про что, что 4 гига мало?
Люди радуются цене.ATIRadeon: Не понимаю людей которые радуются 4 гигам и 500 битной шине на 290х.
-
Thrillax
PC Design fan
Vovchic_jrc
И мощности!
И мощности!

-
VINRARUS
Member
Vovchic_jrc
Thrillax
І жителі Заполяр'я.
Thrillax
І жителі Заполяр'я.

-
vikpvv
Member
Це точно ,мені наприклад і моїх 192б і 2 гіга ,для ігор які випускають зараз аж забагато ,а потім незнати які ігри будуть ,консолі досить слабі ,а шина не показник ,наприклад сильно зараз спасе 320б шина карту 8800 GTS ?ATIRadeon:Без понятия Вся эта память и шина чистой воды маркетинг. Не понимаю людей которые радуются 4 гигам и 500 битной шине на 290х.
-
VINRARUS
Member
PS4: 8GB GDDR5 (~5-6 для GPU рівня 7850)vikpvv:консолі досить слабі

-
vikpvv
Member
3-4 для невикористаних текстур ,зато надпис 8гб круто на коробці з консолькою буде виглядатиVINRARUS:~5-6 для GPU рівня 7850

-
RU$L
Member
про запас .VINRARUS:PS4: 8GB GDDR5

-
Garfield
Member
Всегда были карты от Nvidia. Наверное душа лежит ближе к ним. Но 280Х стоит на много дешевле. Там 3 гб памяти. 384 битность. Хорошие частоты. Тем более я думаю брать не референс. Удачная покупка. А 2290Х уже дорого. Но пока жду. Не знаю ещё. Жалко много денег отдавать за видеокарту.
-
Faitzz
Member
Garfield, не спеши - в течение квартала чип в 280х будет заменен на более лучший.
-
Darth_Maul_x3
Member
-
Thrillax
PC Design fan
Darth_Maul_x3

-
Fetjoy
Member
Тогда почему в этой игре эта????Darth_Maul_x3:2 гига памяти? Шта эта?ATIRadeon:4 гига памяти тоже бред на сегодня.

а не 10-15 фпс изза нехватки памяти? Загадка вселенной. правда?

Маркетинг такой маркетинг

-
vikpvv
Member
І ти нормально пограєш при таких ,налаштуваннях ?зараз в тебе 40 фпс ,а коли буде бій до скількох падає,25?Darth_Maul_x3:2 гига памяти? Шта эта?
До речі нвідіа більш оптимізована і меньше жре відеопамяті ,от реальні тести ,зверніть увагу на скріншоти ,скільки відеопамяті використовує нвідіа ,в одинакових сценах. http://www.overclockers.ru/lab/53466/Sr ... igrah.html" target="_blank
-
Thrillax
PC Design fan
vikpvv
Так по тем тестам видно что Нивидиа использует меньше памяти за счет качества картинки
Так по тем тестам видно что Нивидиа использует меньше памяти за счет качества картинки

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Fetjoy
У фпс нет линейной зависимости от объема памяти. По вашему GT640 4GB выдаст столько же ФПС как и 290х?
На фпс в первую очередь влияет спецификация чипа и частота работы, оптимизация игры. БОльший объем памяти позволяет играть на бОльших разрешениях с меньшими просадками фпс, выкручивать все настройки на максимум.
У фпс нет линейной зависимости от объема памяти. По вашему GT640 4GB выдаст столько же ФПС как и 290х?
На фпс в первую очередь влияет спецификация чипа и частота работы, оптимизация игры. БОльший объем памяти позволяет играть на бОльших разрешениях с меньшими просадками фпс, выкручивать все настройки на максимум.
-
vikpvv
Member
Взагалі то там паритет ,а на мій погляд в нвідіа картинка там краща ,скріни ,кромі метро більш чіткішіThrillax:Так по тем тестам видно что Нивидиа использует меньше памяти за счет качества картинки

Просто память вигружається швидше і не тримає лишні текстури

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Отправить бы Вас "расставить все точки над і" в споре Canon vs Nikon. Там профи уже лет 10 не могут решить у кого картинки более четкие.vikpvv: Взагалі то там паритет ,а на мій погляд в нвідіа картинка там краща ,скріни ,кромі метро більш чіткіші