наш народ настолько суров, что будет возится с кряками-кейгенами, но 100 кровных грн не отдаст.

а у самого то небось рыльце в пушку?Caser:наш народ настолько суров, что будет возится с кряками-кейгенами, но 100 кровных грн не отдаст.
А за что отдавать? Рядовому юзеру не нужно проводить тесты, дабы увидеть мнимые попугаи. Это нужно разным сайтам, дабы их обзоры читали, и смотрели на вышеупомянутые попугаи. Вот они пусть платят. Мы посмотрим.Caser:Предлагаю обсудить PCMark 8 доступен в Steam со скидкой до конца недели
наш народ настолько суров, что будет возится с кряками-кейгенами, но 100 кровных грн не отдаст.
хороший понт дороже денегDarth_Maul_x3:а у самого то небось рыльце в пушку?Caser:наш народ настолько суров, что будет возится с кряками-кейгенами, но 100 кровных грн не отдаст.
Это конечно круто - не платить за софт... Но специально для вас в статье написано: "предлагается бесплатный выпуск Basic Edition" и даже результаты в онлайн сохранять предусмотрели... я не призываю платить, но хвастать тем, что не платишь считаю - тупостью... тут не чем хвастать... о торрентах все знают.yupi90:Я не знаю что должно произойти со мной чтобы я заплатил за бенчмарк для домашнего компа.
Ну да, это же такая сумма колосальная. В стиме частенько бывают скидки. Не так давно 11 и 13 марк около 5$ за штуку стоилиyupi90:Я не знаю что должно произойти со мной чтобы я заплатил за бенчмарк для домашнего компа .
Ты скучен, до Самсона не дотягиваешьCaser:Darth_Maul_x3
красава! Все должны знать, сколько ты сэкономил.