Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Punisher__UA
Member
4х ядерники(только) - они же с турбобустом (самоувеличением множителя) + вручную множитель поднял + разгон по шине
-
bonya
Member
Ти про те, що 9370 не потрібен, бо це лише розігнана версія 83х0 чи про те що він підтримується, але про це не вказано на сайті гіги?)Hotty:Стыд и срам писать такое на этом ресурсе.bonya:Підтримка нових процесорів, хоча б 9370
Это же чистой воды разгон, что прекрасно умеет делать эта мать.
А это значит что 9370 автоматически поддерживается. Так какие реальные доводы в пользу саблезуба кроме понтов ?
-
pavel
Member
Ребята,сменил 965 BE на FX 6100 могу сказать что производительность бульдозера примерно на 10-15% выше чем у фена.Все зависит от задач и приложений 
-
Hotty
Member
І про те, що не потрібен, і про те, що підтримуется усіма платами які вміють працювати з Вішерою.bonya:Ти про те, що 9370 не потрібен, бо це лише розігнана версія 83х0 чи про те що він підтримується, але про це не вказано на сайті гіги?)
Действительно, что бы хорошо разогнать 8 ядерники, нужна не дешевая мать, многие люди поэтому берут i5-3470/3570k+b75/z77
-
Mixx
Member
а вот это уже смена шила на мылоpavel:Ребята,сменил 965 BE на FX 6100 могу сказать что производительность бульдозера примерно на 10-15% выше чем у фена.Все зависит от задач и приложений
-
pavel
Member
Ну не то что бы шило на мыло,и и все же апгрейд 
-
MatriX
Member
А может для начала поставить себе правильный вопрос: А хватает ли тебе твоего нынешнего камня для повседневных задач? Если нет - меняй. Все логично. Я, например, у своего 955 на 3.8 больше 80% загрузки не видел (и то пару раз), т.к. использую его как машину для серфинга и игрушек. Следовательно я пока не вижу смысла апгрейда.thunder_blade:Менять ли 965 берущий 3.7 , на ФХ6300 или 8320
-
Mr_Maksi
Member
И я вот думаю, стоит ли менять 955 на 6300
Мой сейчас работает на стоковой частоте - или взять и разогнать и не париться...
Мой сейчас работает на стоковой частоте - или взять и разогнать и не париться...
-
ScorpionRRR
Member
Mr_Maksi
Однозначно стоит
Однозначно стоит
-
jaaku
Member
купил 8320 для второго компа, так сказать на замену q9400s ибо 9400 очень плохо дружит почему то с пинаклами, простудиями и т.п. гадостью (на втором пк разгоном и дуростью не баловался)
п.с. думаю такое стоит брать не для игр=)
п.с. думаю такое стоит брать не для игр=)
-
WARWAR
Member
Когда уже про стимроллер что-то будет известно? Хотел поменять ФХ6300 на 8320, но посмотрев тесты понял, что пустая трата денег. Производительность прибавится только в спец задачах, которые на домашнем компе не решаются. Прибавка в играх 5-10 фпс. Так до него еще и новый БП покупать. Будем ждать стимроллера, но АМД шифруется похлеще АПЛЕ в последнее время.
-
vitaxa11
Member
WARWAR
А где не хватает ФХ6300,если не секрет
А где не хватает ФХ6300,если не секрет
-
ScorpionRRR
Member
WARWAR
Тоже стимроллер жду. Когда же они уже инфу сообщат. Задерживают они что-то с выпуском.
Я тоже думал FX6300 на FX8320 поменять, но передумал
Ждем инфы о steamroller.
Тоже стимроллер жду. Когда же они уже инфу сообщат. Задерживают они что-то с выпуском.
Я тоже думал FX6300 на FX8320 поменять, но передумал
-
WARWAR
Member
vitaxa11
Да пока хватает. Но думаю в дальнейшем покупать Р9280Х, а для такой видеокарты ФХ6300 маловато будет я считаю.
ScorpionRRR
Ага, ждем, обещали под конец года выпустить, но я так понял эти планы не сбудутся.
Да пока хватает. Но думаю в дальнейшем покупать Р9280Х, а для такой видеокарты ФХ6300 маловато будет я считаю.
ScorpionRRR
Ага, ждем, обещали под конец года выпустить, но я так понял эти планы не сбудутся.
-
ScorpionRRR
Member
WARWAR
Под конец года будут APU на этом ядре, а FX когда будут - пока не известно. Наверное весна-лето 2014. Надеюсь на 20нм или 28нм техпроцессе
Под конец года будут APU на этом ядре, а FX когда будут - пока не известно. Наверное весна-лето 2014. Надеюсь на 20нм или 28нм техпроцессе
-
vitaxa11
Member
WARWAR
Согласен,под 280Х-нужно будет что-то по шустрее...
Согласен,под 280Х-нужно будет что-то по шустрее...
-
dimalz
Junior
Тоже мучаюсь этим вопросом, но в моём случае заменой камня дело не ограничится, придется менять и мать (прикинул, что если брать б/у - то разница порядка 100-120$). Вот иthunder_blade:Менять ли 965 берущий 3.7 , на ФХ6300 или 8320
-
Sceptic
Junior
У фенома ядро старое и как мы все уже убедились частота не главный критрий производительности.Конечно меняй только имей ввиду под такой проц нужно минимум 8гигов оперативы желательно в 2 патока
-
dahaka423
Member
Можна пруф відсутності LLC?Mixx:На ней нет ллц, просадки напряжения не дадут выжать все из проца максимум выйдет взять 4.4-4.5 при вольтаже овер 1.50Hotty:А я ж так и думал что там 8+2 пока не прочитал форум. Но самое печальное то, что вся серия UD3 такая (GA-990XA-UD3, GA-990FXA-UD3).
P.S. Ну что ж тогда ASUS M5A97 EVO R2.0 за 850грн лучший выбор.
В огляді молодшої M5A97 R2.0 на скрінах біоса добре видно наявність даної технології. З якого дива вона буде відсутня на старшій платі?
-
Петр_
Member