Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Jumper007
Member
До сих пор хватает_VM_:Прошло 5 лет с момента выхода фенома, а производительность в игрушках
-
thunder_blade
Member
Jumper007

-
alsema
Junior
Вот если бы ещё не грелись, как утюг моей бабушки и поменьше электричества кушали, им бы вообще цены не былоJumper007:До сих пор хватает_VM_:Прошло 5 лет с момента выхода фенома, а производительность в игрушках
-
Jumper007
Member
alsema
Вот если бы поменьше таких глупостей в интернете писали, им бы действительно цены не было
Вот если бы поменьше таких глупостей в интернете писали, им бы действительно цены не было
-
alsema
Junior
min 125wt глупости это точно. у самого такой проц и мне обидно, что какой-то i-3 его уделывает.
а AMD FX-9590 - это что вообще такое?? 220Wt
Так что не надо мне про глупость рассказывать, я с ачлонами с xp1300+ не расстаюсь, но... уже придётся
а AMD FX-9590 - это что вообще такое?? 220Wt
Так что не надо мне про глупость рассказывать, я с ачлонами с xp1300+ не расстаюсь, но... уже придётся
-
Jumper007
Member
alsema
А что если я скажу что какой то и-3 горячее фенома 125ваттного ?
А что если я скажу что какой то и-3 горячее фенома 125ваттного ?
-
alsema
Junior
я говорю про новые i3-3240-3250 - 55Wt и и производительность как у моего 1055.
года два назад я перестал заниматься видео и кранчить, с годик назад продал ND14, чтобы им пользовались по назначению
и теперь точно могу сказать, что для просмотра фильмов, интернета и редко игрушек, т.е. для обычного пользователя - фен дома не самый лучший выбор.
да, нокта красиво смотрелась в корпусе, солидный килограмм цветмета и когда я приходил к другу, у который работал интел под боксом с такой же производительностью, как и у меня под ND14. не смешно короче
Хочешь недорого и сердито - покупаешь кипятильник+ суперкулер, а ведь можно купить проц у "врага" и не мучатся.
p.s. Хотя почему врага, когда-то молился на пень mmx переставляя джамперки на плате
и ни про какие феномы и слыхом не слыхивал 
года два назад я перестал заниматься видео и кранчить, с годик назад продал ND14, чтобы им пользовались по назначению
и теперь точно могу сказать, что для просмотра фильмов, интернета и редко игрушек, т.е. для обычного пользователя - фен дома не самый лучший выбор.
да, нокта красиво смотрелась в корпусе, солидный килограмм цветмета и когда я приходил к другу, у который работал интел под боксом с такой же производительностью, как и у меня под ND14. не смешно короче
Хочешь недорого и сердито - покупаешь кипятильник+ суперкулер, а ведь можно купить проц у "врага" и не мучатся.
p.s. Хотя почему врага, когда-то молился на пень mmx переставляя джамперки на плате
-
Jumper007
Member
alsema
Истории о своем тяжелом детстве оставь при себе
http://www.cpu-world.com" target="_blank
Maximum operating temperature
AMD Phenom II X4 955 - 55°C - 62°C
Intel Core i3-3250 - 65.3°C
Истории о своем тяжелом детстве оставь при себе
http://www.cpu-world.com" target="_blank
Maximum operating temperature
AMD Phenom II X4 955 - 55°C - 62°C
Intel Core i3-3250 - 65.3°C
смешно короче
-
Darth_Maul_x3
Member
alsema
Соглашусь с Jumper007, давайте без сказок. Фены2 х4 и квады q94-q95 в своих обыденных разгонах 3.7-4.2 в играх себя чуствуют лучше i3.
Соглашусь с Jumper007, давайте без сказок. Фены2 х4 и квады q94-q95 в своих обыденных разгонах 3.7-4.2 в играх себя чуствуют лучше i3.
-
alsema
Junior
Jumper007 тролишь?
Maximum operating temperature - макс. возможная температура, при которой производитель гарантирует стабильную работу процессора. Какое имеет отношение к TDP? Марш в школу на пересдачу.
Используй google.com прежде чем в следующий раз сумничаешь.
Darth_Maul_x3
Конечно Давай. Только сначала найди хотя бы одно написанное мною слово, чтобы я писал, что фен чувствовал себя плохо в разгоне. фен X6 тоже неплохо себя в разгоне чувствует, только конечно если у тебя руки не кривые. Q9xxx - здесь при чём?
Maximum operating temperature - макс. возможная температура, при которой производитель гарантирует стабильную работу процессора. Какое имеет отношение к TDP? Марш в школу на пересдачу.
Используй google.com прежде чем в следующий раз сумничаешь.
Darth_Maul_x3
Конечно Давай. Только сначала найди хотя бы одно написанное мною слово, чтобы я писал, что фен чувствовал себя плохо в разгоне. фен X6 тоже неплохо себя в разгоне чувствует, только конечно если у тебя руки не кривые. Q9xxx - здесь при чём?
-
Jumper007
Member
alsema
Нет, не тролю, а отвечаю на твое высказывание
Нет, не тролю, а отвечаю на твое высказывание
Ты не компетентен в этих вопросах, не знаешь рабочих и максимальных температур, что такое тдп и потребляемая мощность, но не смотря на это высказываешься вполне категорично.если бы ещё не грелись, как утюг моей бабушки и поменьше электричества кушали
-
thunder_blade
Member
Jumper007
Не кормим тролля
Не кормим тролля
-
Hotty
Member
Facepalmpalm
Зачем вам дорогая мать вроде саблезуба, если есть гига 10 фазная за 760грн(кликабельно)
Зачем вам дорогая мать вроде саблезуба, если есть гига 10 фазная за 760грн(кликабельно)
-
Петр_
Member
Hotty
Странно а в описании при тестировании, да и на самой коробке написано 4+1 фаза питания, в последующей ревизии 8+2.
Маркетинг такой маркетинг
Странно а в описании при тестировании, да и на самой коробке написано 4+1 фаза питания, в последующей ревизии 8+2.
Маркетинг такой маркетинг
-
Hotty
Member
Петр
Где так написано? Мы говорим про одну и туже плату (GA-970A-UD3) ? На сайте производителя во всех трех ревизиях платы Split Power Plane, 8+2 phase VRM
Где так написано? Мы говорим про одну и туже плату (GA-970A-UD3) ? На сайте производителя во всех трех ревизиях платы Split Power Plane, 8+2 phase VRM
-
bonya
Member
Підтримка нових процесорів, хоча б 9370Hotty:Facepalmpalm
-
Hotty
Member
Стыд и срам писать такое на этом ресурсе.bonya:Підтримка нових процесорів, хоча б 9370
Это же чистой воды разгон, что прекрасно умеет делать эта мать.
А это значит что 9370 автоматически поддерживается. Так какие реальные доводы в пользу саблезуба кроме понтов ?
Востаннє редагувалось 19.10.2013 19:41 користувачем Hotty, всього редагувалось 1 раз.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Hotty
На сайте про разгон,стыдно писать о гразгоне??
Стыд и срам такое писать на этом сайте
На сайте про разгон,стыдно писать о гразгоне??
Стыд и срам такое писать на этом сайте
-
Hotty
Member
ukrtel
Вы походу не поняли о чем речь...
Разгон -это когда на относительно дешевой матери разгоняется младший/средний проц, что бы приблизится к топу.
Но не так как делают некоторые, покупают матери типа саблезуба и гонят на них 9370 с 4,7Ггц до 5Ггц. Вот это настоящий срам для оверклокера.
Вы походу не поняли о чем речь...
Разгон -это когда на относительно дешевой матери разгоняется младший/средний проц, что бы приблизится к топу.
Но не так как делают некоторые, покупают матери типа саблезуба и гонят на них 9370 с 4,7Ггц до 5Ггц. Вот это настоящий срам для оверклокера.
-
Jumper007
Member
ukrtel
Так он это и имел ввиду
что 9370 это тот же 8350 только разогнанный, и стыдно писать "поддержка 9370" потому что покупать 9370 еще более стыдно. Я как то так понял.
Хотя, думаю он не совсем прав, не каждый 8350 сможет работать как 9370.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Hotty
Есть такая категория людей, максималисты, им подавай не просто большие циферки, а САМЫЕ большие, или как минимум больше чем у соседа
Так он это и имел ввиду
Хотя, думаю он не совсем прав, не каждый 8350 сможет работать как 9370.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд:
Hotty
Есть такая категория людей, максималисты, им подавай не просто большие циферки, а САМЫЕ большие, или как минимум больше чем у соседа