зря!Microsoft надеется
Останні статті і огляди
Новини
Операционная система Windows 8.1 вышла официально
-
oracool
Member
-
Mauzer
Member
Вчера вечером обновился... да кнопка есть - толку ноль, метро - возможно (не могу утверждать) удобно для планшетов, для стационарного (мое мнение) - нет и нет.
-
oracool
Member
Mauzer
Ну так Метро и рассчитано на сенсорные экраны.
-
DEVES
Member
Лично мне интересно, откуда у товарищей с востока берется то, что находится под спойлером?
- спойлер
-
sensor
Member
фигня, почему было нельзя ввести возможность удалить метро... для владельцев ПК.
Сенсорный экран - да, круто зачем он нужен для мышка+клава
Сенсорный экран - да, круто зачем он нужен для мышка+клава
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Чтобы мониторы продавать по 300+ баксов и чистящие салфетки к нимsensor:зачем он нужен для мышка+клава
-
ROCCAT
Member
Гуру новых операционок, подскажите, стоит ставить 8.1 на десктоп (сейчас - семерка, но будет переустановка), или остаться на старой доброй Windows 7?
-
DEVES
Member
ROCCAT
Если ты не проводишь основную часть времени в меню пуск, то 8.1 вполне годная ОС.
Если ты не проводишь основную часть времени в меню пуск, то 8.1 вполне годная ОС.
-
oracool
Member
Если много лишнего времени и нервов - стоит.ROCCAT:Гуру новых операционок, подскажите, стоит ставить 8.1 на десктоп (сейчас - семерка, но будет переустановка), или остаться на старой доброй Windows 7?
-
Mauzer
Member
Я догадался, но зачем мне на стационарном метро? Почему нет выбора - хочу метро, не хочу метро?oracool:Mauzer
-
DEVES
Member
Хочется конкретики.oracool:Если много лишнего времени и нервов - стоит.ROCCAT:Гуру новых операционок, подскажите, стоит ставить 8.1 на десктоп (сейчас - семерка, но будет переустановка), или остаться на старой доброй Windows 7?
-
Geinz21
Member
вчера обновился. вроде нормально. настроил, что запускается сразу рабочий, а на плитки иногда выхожу погоду глянуть. и все
-
Zzzz
Member
И начался срач по поводу сенсорного ввода, планшетного вида и т.д.
А то что систему можно настроить для ПК, никого не интиресует, ибо руки откуда? Да да....оттуда.
То что винда теперь сама все дрова с интернета ставит при первом старте, то что включение в 2 раза быстрее а выключение моментально, всем пофиг? Конечно, привыкли ведь до того что со старта не надо особо напрягаться. Так зачем тогда вам винда? Покупайте мак и и сидите сложа руки.
А то что систему можно настроить для ПК, никого не интиресует, ибо руки откуда? Да да....оттуда.
То что винда теперь сама все дрова с интернета ставит при первом старте, то что включение в 2 раза быстрее а выключение моментально, всем пофиг? Конечно, привыкли ведь до того что со старта не надо особо напрягаться. Так зачем тогда вам винда? Покупайте мак и и сидите сложа руки.
-
AlexAngely
Member
а еще m$ добавила поддержку miracast в 8.1 ...
-
August
Member
На уровне ядра есть изменения или они чисто косметические? Юзаю 8-ку с самого начала с Старт8.
Вроде ДиректХ новый, от которого толку мало и всё?
Вроде ДиректХ новый, от которого толку мало и всё?
-
Жора
Member
Geinz21
Как игры идут на сей виндовс 8.1 ?
Как игры идут на сей виндовс 8.1 ?
-
Org
Member
Радует что убрали сраное аэро трансперенси, и оптимизировали для работы с мультимониторными конфигами. Но аццки бесит что нельзя полностью отключить метро. Мне всё это тыщулет не нужно на рабочей машине...
Дайте возможность отключить полностьюм етро интерфейс, и я куплю.
Дайте возможность отключить полностьюм етро интерфейс, и я куплю.
-
Geinz21
Member
Жора
отлично. единственный минус - дрова creative через пень колоду на 8-ке работают. ну в прочем как всегда
отлично. единственный минус - дрова creative через пень колоду на 8-ке работают. ну в прочем как всегда
-
VINRARUS
Member
Якщо вмієш звикати до нового і не хворієш фанатизмом - варто. Особливо якщо ЦП АМД (FX, FM2)!ROCCAT:Гуру новых операционок, подскажите, стоит ставить 8.1 на десктоп
А новий пуск як ще один робочий стіл з ярликами, не потрібно звертати вікна щоб ще щось запустити.
-
San Sanich
Member
Zzzz
Уважаемый форумчанин, то что вы написали, это всё конечно хорошо, но есть маленькое но. С 1995 года Microsoft приучила пользователей, к более менее единообразному интерфейсу. Те изменения что были в XP и Vista у части общества вызывали явное отторжение и для них была опция "перейти к классическому виду". Теперь же, MS предлагает БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ принципиально новый интерфейс. Начальник на работе купил бук с Windows 8, так он его по первости даже не мог выключить! Постоянные вопросы типа: "где здесь запустить Office?" просто доводили до слёз. Как его самого, так и его подчинённых.
Уважаемый форумчанин, то что вы написали, это всё конечно хорошо, но есть маленькое но. С 1995 года Microsoft приучила пользователей, к более менее единообразному интерфейсу. Те изменения что были в XP и Vista у части общества вызывали явное отторжение и для них была опция "перейти к классическому виду". Теперь же, MS предлагает БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЙ принципиально новый интерфейс. Начальник на работе купил бук с Windows 8, так он его по первости даже не мог выключить! Постоянные вопросы типа: "где здесь запустить Office?" просто доводили до слёз. Как его самого, так и его подчинённых.