Велкам у клюб АМД!Piopi_2: я что-то не увидел зависимости кривых дров и тем, что сгорело питалово на этой видухе.
Я не знаю как у нвидию на самом деле, однако то, что я вижу в АМД меня удручает по самое дно.
новые сертифицированные драйвера 13.9 - косяки во всех играх, а именно, медленное с инерцией вращение по сторонам, если свернуть игру и выйти на рабочий стол, то буквы в ворде появляются с задержкой, при просмотре ютуба комп зависает, сам курсор двигается рывками. Это новые драйвера к слову. Ааааа!! наверное у меня кросс стоит поэтому такие лаги. Ну так разве АМД не делает дрова для кросса? или это я сам придумал две видухи вместе ставить?
Откатываюсь к старым 13.4, новые игры лагают (фар край 3 выпадение текстур, биошок инфинити сильно плавное с инерцией движение курсора и другие баги).
Захожу на сайт, ставлю автоопределение драйверов, мне выдает окошко с ошибкой. Нажимаю скачать предыдущие драйвера - открывается вообще какая-то левая страница. Так и должно быть видимо? Или может я слишком требовательный?
Но есть и хорошая новость, в конце концов нормальный драйвер таки выйдет, мой Радеон 5450 пол года ждал всего... повезло ещё.