Как он расстроился!..Fetjoy:Так что перехожу я к Хуангу, АМД меня не удержало...
Останні статті і огляди
Новини
AMD отложила релиз видеокарт Radeon R9 290X и R9 290?
-
Hauptmann
Member
-
Fetjoy
Member
А что сильно надо щас 4 Гб? Стоит переплачивать 500 грн, я чтото сильно сомневаюсь. Вот пруф http://alienbabeltech.com/main/gtx-770- ... -tested/3/" target="_blank который доказывает что 4 Гб версия - доение денег маркетологамиThrillax:Fetjoy
Ага, с двумя гигами видеопамяти, далеко не убежишь!
Востаннє редагувалось 14.10.2013 16:46 користувачем Fetjoy, всього редагувалось 1 раз.
-
Thrillax
PC Design fan
Fetjoy
Сомневайся, кто же тебе не дает...
Сомневайся, кто же тебе не дает...
-
Darth_Maul_x3
Member
там ничем новым не пахнетRemember the name:графон-хитов, кроме БФ4
-
VINRARUS
Member
Запусти Minecraft із HD текстурками і дистанцією видимості Extrime.Fetjoy:А что сильно надо щас 4 Гб?
-
Vaha00007
Member
Сдуру можно и х.. сломать.VINRARUS:Запусти Minecraft із HD текстурками і дистанцією видимості Extrime.
-
wigar
Member
Еще не вечер, может быть "точкой успеха" будет уступающие положение даже перед 780 в каких то тестах, а с таким сроком разницы выхода видеокарт это не допустимо .GRaFkiyv:Гранд финал парада вулканских фейлов завершился ЖИРНЫМ аккордом!
-
Remember the name
Member
по бете не суди.Darth_Maul_x3:там ничем новым не пахнетRemember the name:графон-хитов, кроме БФ4
-
Hauptmann
Member
-
Fetjoy
Member
Hauptmann
А если реально смотреть на вещи вы хоть раз перешагивали у себя порог 2 Гб видепамяти?
А если реально смотреть на вещи вы хоть раз перешагивали у себя порог 2 Гб видепамяти?
-
ATIRadeon
Member
У меня в биошок инфинити на 7870 при макс настройках доходило до 2 гигов при этом начинались жутчайшие просадки ФПС до 10-15Fetjoy:Hauptmann
-
Thrillax
PC Design fan
Fetjoy
На высоких настройках в БФ4 доходило до 1.9...
На высоких настройках в БФ4 доходило до 1.9...
-
Hauptmann
Member
Fetjoy
Не знаю, спецом не мерял. Но железки типа ВК берутся не на один день. А требования, хоть и понемногу, но крепчают. Совсем недавно и 1 Гига хватало "за глаза"...
Не знаю, спецом не мерял. Но железки типа ВК берутся не на один день. А требования, хоть и понемногу, но крепчают. Совсем недавно и 1 Гига хватало "за глаза"...
-
такоэ
Member
Ждали извержения типа Кракатау, а вышла небольшая бульбашка. Бывает
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Тотал Вор вам в помощь товарисчи.Fetjoy:А если реально смотреть на вещи вы хоть раз перешагивали у себя порог 2 Гб видепамяти?
-
Fetjoy
Member
Бульдозер, вся линейка APU, а теперь Гаваи с Вулканическими (1/1 переименовка старых решений). Это не "бывает", Это уже тенденциятакоэ:Ждали извержения типа Кракатау, а вышла небольшая бульбашка. Бывает
-
Hauptmann
Member
Величественные горы не советуются с людишками, когда им извергаться. В Помпеях тоже шутили в своё времятакоэ:Ждали извержения типа Кракатау, а вышла небольшая бульбашка. Бывает
-
Jumper007
Member
Свежих рекламных роликов и очередного ребрендинга ?такоэ:Хочется уже чего-то
-
такоэ
Member
Jumper007
Надо было дождаться Кеплера
Надо было дождаться Кеплера