Новини
Останні статті і огляди
Игры по шаровой цене
-
Inspiring
Member
Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
-
DEVES
Member
libero
Люди рекомендуют подождать 24 часа. Сервер перегружен...
Люди рекомендуют подождать 24 часа. Сервер перегружен...
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Угу, а ещё это рекомендуют сделать на портале - сразу после УПС:DEVES:Люди рекомендуют подождать 24 часа. Сервер перегружен...
Oooops.
Looks like you haven’t voted yet.
Thank you for your interest, however, in order to take advantage of this free game offer you need to go and vote for your favourite games in the Golden Joystick 2013 Awards. Once you’ve done this, then you’ll be able to redeem, and activate, your free game (please allow a minimum of 24 hours from when you register your votes).
Don’t worry though, your name is on the list!
-
Inspiring
Member
Ребят, на Стиме МаксаПэйна 3 продают за 5 баксов, очень хотел поиграть, но в сети не было нормального репака, как игра вообще, что то я все обзоры и рецензии пропустил, стоит брать ?
-
Martix
Member
Inspiring
я взял, игра хороша.
я взял, игра хороша.
-
Inspiring
Member
И ещё скидки к Хэлоину, куча страшилок действительно по шаровой цене 
-
Mechanical
Member
Мне очень понравилась.Inspiring:Ребят, на Стиме МаксаПэйна 3 продают за 5 баксов, очень хотел поиграть, но в сети не было нормального репака, как игра вообще, что то я все обзоры и рецензии пропустил, стоит брать ?
Я на старте покупал прям на сайте 1С.
Она не Стим версия.
Но конечно на русском. Там текст переведён.
Если надо, то могу дать реквизиты на 1С. Там ключи и всё такое.
Скачаешь (там она весит много) и играй сколько хочешь в лицуху.
Надо будет тебе ещё дать акк к Рокстар Клубу или типа того.
Оно мне вообще не надо.
До нового года точно не надо.
Но, если 5$ не жалко, то можешь брать. Хорошая игра.
Востаннє редагувалось 30.10.2013 21:21 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
Martix
Member
2,5 старые страшилки ИМХОInspiring:куча страшилок
-
Inspiring
Member
СлипингДогс за 3 доллара, за такие деньги даже влом репак ставить с его непоследним патчем и всякой нехорошей мелочью
за Зомби драйвер 2 бакса это много))
Фолауты по 5 баксов ух
ВанХельсинга скачал недавно, лень платить))
ДедСпэйс уже все купили за доллар кому не лень)
Лефт фо дед на любителя
НатураСелекшн очень хорошо выглядит, я так понял сетевая трелялка с возможностью игры за Элиенов, но стоит ли, динамичная, кто играл ?
Либмо пройдена, Анна есть, на Хамбле куплена за бакс, а вообще очень много клёвых игр на распродаже

Mechanical
Спасибо, не жалко, я бы всё скупил для коллекции, но на всё жалко, да и за то сколько удовольствия я получил перепроходя первого МаксаПэйна, не жалко потратить 5 баксов на 3го, даже если не понравится =)
АлиенБрид вообще трилогию отдают за 2,5 бакса, но она больше для коопа, эх, если бы друзья меньше спортом занимались и больше в игры играли
за Зомби драйвер 2 бакса это много))
Фолауты по 5 баксов ух
ВанХельсинга скачал недавно, лень платить))
ДедСпэйс уже все купили за доллар кому не лень)
Лефт фо дед на любителя
НатураСелекшн очень хорошо выглядит, я так понял сетевая трелялка с возможностью игры за Элиенов, но стоит ли, динамичная, кто играл ?
Либмо пройдена, Анна есть, на Хамбле куплена за бакс, а вообще очень много клёвых игр на распродаже
с меня такой геймер последние 3 года, что я и в старые не играл, а зима близится, нужно же будет себя чем то занятьMartix:2,5 старые страшилки ИМХО
Mechanical
Спасибо, не жалко, я бы всё скупил для коллекции, но на всё жалко, да и за то сколько удовольствия я получил перепроходя первого МаксаПэйна, не жалко потратить 5 баксов на 3го, даже если не понравится =)
АлиенБрид вообще трилогию отдают за 2,5 бакса, но она больше для коопа, эх, если бы друзья меньше спортом занимались и больше в игры играли
-
Martix
Member
Давай друзьями менятся, по интересам подходит, правда мои только бухают и в танки играютInspiring:если бы друзья меньше спортом занимались и больше в игры играли
-
DEVES
Member
Во время очередного бродяжничества по просторам сети набрел на очень интересный ресурс http://www.bundlestars.com" target="_blank.
По содержанию очень напоминает humblebundle.com.
На данный момент предлагаются 3 довольно интересных бандла по очень демократичной цене:

Оплатить можно через PayPal или гугл.
Ключи выдаются в виде именно ключей, а не ссылок на активацию, как в нынешнем humblebundle.
P.S. Себе купил всё. Запарился активировать игры
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
Пардон, бандлов не 3, а 6

По содержанию очень напоминает humblebundle.com.
На данный момент предлагаются 3 довольно интересных бандла по очень демократичной цене:

Оплатить можно через PayPal или гугл.
Ключи выдаются в виде именно ключей, а не ссылок на активацию, как в нынешнем humblebundle.
P.S. Себе купил всё. Запарился активировать игры
Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
Пардон, бандлов не 3, а 6

-
Gagarin-ace
Member
если б была такая же шаровая акция как при первом хамблбандле 
-
Inspiring
Member
Хотел радостно сообщить о том что я сегодня как раз соточку зелени на Приватку закинул на мелкие расходы типа этих, а тут 2 плохие для меня новости, это Палка и это из всего представленного что я хочу это Фермер, и то старая версия и это самый дорогой бандл из шести, короче облом, но сайт сам по себе вроде бы и неплохой)
у меня последние два бандла с Хамбла шли паком, один код на все игры, запарки вообще никакойDEVES:Запарился активировать игры
-
DEVES
Member
Inspiring
Я имел ввиду, что на bundlestars нужно каждую игру отдельно ключом в стиме активировать.
Еще нарыл http://www.indiegamebundles.com" target="_blank. Тут отслеживаются актуальные предложения с различных сайтов.
P.S. Давно хотел покататься в Insane 2
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
А что плохого в палке? К виртуалке привата элементарно прикручивается.
Я имел ввиду, что на bundlestars нужно каждую игру отдельно ключом в стиме активировать.
Еще нарыл http://www.indiegamebundles.com" target="_blank. Тут отслеживаются актуальные предложения с различных сайтов.
P.S. Давно хотел покататься в Insane 2
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
А что плохого в палке? К виртуалке привата элементарно прикручивается.
-
Inspiring
Member
я тоже об этом, последний раз, один ключ ввёл и сразу 5 игр активировалось не знаю почему так, наверное не у меня одногоDEVES:Я имел ввиду, что на bundlestars нужно каждую игру отдельно ключом в стиме активировать.
-
Inspiring
Member
На Стиме Осенняя распродажа, которая началась пол часа назад, я так понимаю каждые 24 часа предложения будут меняться и так до 3го декабря 
-
ho4yDRUMA
Member
Battlefield: Bad Company™ 2 - 29,00 руб - 8грн.)))
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/ ... n-ANW.html" target="_blank
https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/ ... n-ANW.html" target="_blank
-
Punisher__UA
Member
Origin - черная пятница - скидки
-
demonbod777
Member
Может кто то купить мне промо код на Bad Company™ 2 - 29,00 руб - 8грн.)))
А я скину деньги на мобильный.
А я скину деньги на мобильный.
-
vitaxa11
Member
demonbod777
Я бы тоже прикупил в такой способ,но прийдется человеку давать свою почту
Я бы тоже прикупил в такой способ,но прийдется человеку давать свою почту
-
DEVES
Member
demonbod777