Новини
Останні статті і огляди
Помощь в покупке в киевском магазине
-
siramax
Junior
друзья, может кто помочь в покупке в киевском магазине с пересылкой в РФ? к сожалению магазин доставку в Россию не осуществляет. Безусловно за вознаграждение (пишите в приват или здесь)... или может кто знает компанию-посредника осуществляющего такую доставку?
Востаннє редагувалось 12.10.2013 13:44 користувачем siramax, всього редагувалось 1 раз.
-
Thrillax
PC Design fan
siramax
А что конкретно, размеры?
-
siramax
Junior
корпус для ПК, небольшойThrillax:siramax
Форм-фактор - micro-ATX
Размеры - 435 x 115 x 390
желательно 2 шт., ну можно и 1.
-
Thrillax
PC Design fan
siramax
А у вас что не продают корпуса?
-
siramax
Junior
очень хорошая цена в вашем магазине, там вроде как распродажа... у нас вроде не продают, только с ebay, amazon можно заказать, но цена не айс выходит...Thrillax:siramax
-
akoy
Member
наверноеsiramax:друзья, может кто помочь в покупке в киевском магазине с пересылкой в РФ? к сожалению магазин доставку в Россию не осуществляет. Безусловно за вознаграждение (пишите в приват или здесь)... или может кто знает компанию-посредника осуществляющего такую доставку?
-
siramax
Junior
да какое прикрытие? если человек согласится он сам отправит только то, что положит... мне больше ничего дополнительного не надо, только корпус.akoy:наверное...корпус будет как прикрытие для более ценного груза с Украины
хотя от сала вашего не отказался бы
-
Thrillax
PC Design fan
siramax
А в какой город?
А в какой город?
-
Hauptmann
Member
Я так и знал, что этим кончится...siramax:да какое прикрытие? если человек согласится он сам отправит только то, что положит... мне больше ничего дополнительного не надо, только корпус.akoy:наверное...корпус будет как прикрытие для более ценного груза с Украины
хотя от сала вашего не отказался бы, но продукты не пропустят
-
StreetFIGHTER2000
Member
в барахолке была тема по помощи покупок из других городов, там есть контакты и киевских оверов, обратитесь там.
-
akoy
Member
да наше салоsiramax: хотя от сала вашего не отказался бы, но продукты не пропустят
-
siramax
Junior
Черкесск, это на Кавказе.Thrillax:siramax
А в какой город?
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Hauptmann
StreetFIGHTER2000
да, я ребятам в личку написал, но продублировал и тут... спасибо
akoy
а водочка наша
-
akoy
Member
Черкесск, это на Кавказе.siramax:Thrillax:siramax
А в какой город?
есть отдел продаж, особенно в интернет магазинах
-
siramax
Junior
akoy
да понимаю, но я с ребятами уже связался, они сказали в Россию не доставляют...
-
Jeron
Member
Какой магазин и чем отправлять?
-
akoy
Member
достовляют ...значит денег малоsiramax:akoy
-
Jeron
Member
akoy
Многие не отправляют. У нашего директора (турснаряга) были проблемы - "почему прошел платеж из-за рубежа, у Вас нет разрешения на внешнеэкономическую деятельность, и т.д.". Как-то замяли, но никаких продаж за границу мы теперь не делаем. Ответ такой-же: Найдите друзей/знакомых здесь, они покупают и отправляют Вам. И без вариантов.
Многие не отправляют. У нашего директора (турснаряга) были проблемы - "почему прошел платеж из-за рубежа, у Вас нет разрешения на внешнеэкономическую деятельность, и т.д.". Как-то замяли, но никаких продаж за границу мы теперь не делаем. Ответ такой-же: Найдите друзей/знакомых здесь, они покупают и отправляют Вам. И без вариантов.
-
Andrey2005
Member
если проблема с принятием денег с забугра, то может перевести деньги местному жителю, а отправкой пусть контора занимается? И по поводу отправки, а на сколько же дешевле этот корпус? пересылка корпуса укрпочтой мне кажется может обойтись в пол корпуса.