Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Alteraco
Member

Повідомлення

mafan9:от корпуса многое зависит.у Yandra в той же система 680 до 95 прогревается
Верно, все от всего зависит.
Собери систему в Чифтеке ЕАТХ стандарта, наставь шесть-восемь вентилей, включи на полную, при этом не закрывай крышку корпуса и вуаля! Какой нибудь видик 65-70 градусов!
Собери систему в дешевом Лоджике, без вентилей, с одетой крышкой и вуаля! 115 градусов и 100% слет дров и стабильная перезагрузка системы.
--
Есть стандартный подход к условиям эксплуатации + - и стандартные темпы видиков. У гарячих радиков темпы обычно в районе 80 градусов на РЕФАХ, а на таких охладах, как на МАТРИКСЕ, темпа выигрывается 10-15 градусов. Но не на оборот.
Половина форумчан сидит на Радиках и прекрасно это знает, но при этом все молчат.
--
Как решится судьба в данной ситуации, вернее - решилась, это их решение конечно. Каждый из нас, перепродажников, не желает попадать на деньги, но тогда или не давай манибэк, или придерживайся. Видик (охлад) 100% глучный.
mafan9
Member

Повідомлення

на матриксе родная напруга 1.256В и на карте есть пара кнопочек с помощью которых можно шаловливыми ручками задрать вольтаж вплоть и до 1.35В-никто вольтаж не указывал,возможно он там выкручен на максимум или корпус так не удачен!
maxxis777
Member

Повідомлення

НА тесте присутствовал лично, по поводу температур нечего сильно орать. Во первых "тесный" корпус мАТХ, во вторых на продувке по сути 2 вентиля ( вдув-выдув) на низких оборотах, сзади 120ка на 600-700 спереди 140
500-600, бп участия в вытяжке не принимал, поскольку стоит снизу.
Карта была в тесте при максимальных параметрах пока темпа окончательно не стабилизировалась, примерно 14 минут. Далее при снятии крышки температура начала падать на глазах, что явно указывает на недостаточную продувку в корпусе и застой горячего воздуха, а СО отлично справляется со своей задачей.
Далее
В игре WОТ глюки так и не были замечены, так что тут можно предположить что проблема в другом железе, для владельца я предложил как минимум убрать разгон и посмотреть что измениться.
Как по мне карта абсолютно исправна, и кто купит будет доволен на все 100%,
И еще один момент, на бекплате есть защитная пленка, которая , думаю должна быть удалена при эксплуатации, для лучшей теплоотдачи.
maxxis777
Member

Повідомлення

mafan9
вольтаж 1,256В частота ядра в тесте 1000 Мгц
maxxis777
Member

Повідомлення

Видео в полном рабочем состоянии. У меня к товару никаких претензий, то что у человека с ней были глюки, уверен что проблема в разгоне системы, он как-то не подумал попробовать без разгона.
По температуре учитывайте факторы что в квартирах уже включено центрально отопление + тесный корпус с плотной компоновкой. Какие еще вопросы?
Пусть люди решают финансовые вопросы между собой.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

SHAMAN665:как то не по людски получается ... как вы думаете ...???
Каешна не по-людски. У человека цель - продать максимально выгодно - репутация не важна. Барыжная натура, че взять с него. Мне уже после договора об отправке что старого камня, что 560ti, что 7950 предлагали суммы, которые я запрашивал, но ниразу я не расторгал предидущего словесного договора. Репутация всяко дороже.
TGK
Junior

Повідомлення

Хотел приобрести на барахолке форума,приставку Xbox 360,и наткнулся на ненадежного человека, и посовместительству продаца, пустослова и балабола,и вообще полнейшего неадеквата,это пользователь под ником : yamabikay

Вылаживаю всю переписку,чтобы вам было понятно, по какой причине были сделаны више описанные выводы о человеке.
спойлер
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Капитан Немо
Member

Повідомлення

TGK, русский язык подучи.
И не вижу ничего сверхподозрительного. Продавец предложил наложку - какие сомнения? Вот если бы он настаивал на предоплате - тогда да, есть опасения.
marran
Member

Повідомлення

Поддержу Капитана! Следует воздержаться от подобных резких высказываний. Пока что для них нет почвы. Человек просто объяснил Вам свое видение вопроса, вот и всё. Во всяком случае неадекватностью тут и не пахнет. Для уличения ненадежности тоже данных не вижу.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

TGK
если человек не продал именно ВАМ товар, то он неадекват и пустослов?
gendalf
Junior

Повідомлення

Прошу быть бдительными и внимательными к следующим персонам:
1. DonEscobar
2. AlexDm

Вопрос покупки карты 7870 ОС ..... договорился с владельцем карты о покупки 5.10.2013г., скинул реквизиты для отправки, однако карта по случайности ушла другому владельцу. Экс покупатель в теме покупки до этого вообще неучаствовал, но решил резко пополнить карточку приват на 1400 грн.!
От продавца .... типа всем пака кто неуспел тот в топку ушел!
ссылка на тему: viewtopic.php?f=26&t=89719&start=20" target="_blank

DonEscobar - как и обещал по вашей просьбе сделать соответствующие отзывы! я свое слово сдержал!
gorinich
Member

Повідомлення

gendalf, как и в предыдущем случае, ситуация неприятная, но никаких реальных обязательств перед вами у продавца не было.
gendalf
Junior

Повідомлення

gorinich:gendalf, как и в предыдущем случае, ситуация неприятная, но никаких реальных обязательств перед вами у продавца не было.
ясно дело! только человеческие! поэтому никаких выяснений! только предупреждение другим товарищам о возможной ... или идентичной ситуации!
eclectik
Member

Повідомлення

У меня почти тоже самое было на днях,предложил один мембер два винта,договорился купить,ждал смарты винтов,уже и деньги взял на работе,готов был ехать за винтами,благо по месту,итог:ты не успел винты проданы..Не по людски конечно,но это не повод бежать сюда
TPuh
Junior

Повідомлення

Купил матрицу у
viewtopic.php?f=26&t=83954" target="_blank
В субботу пришла, но как оказывается, не та модель.
Ответа ждал до обеда вторника :)
спойлер
http://s003.radikal.ru/i204/1310/4f/98393c7ccf24.jpg
В итоге +44 грн(отправка им и их отправка мне) + потерянное время

(история еще не кончилась)
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Судя по ящику ellicteh@gmail.com, это те самые редкостные сволочи из Донецка, с которыми я сталкивался на Аукро, торгуют матрицами, постоянно впаривают вместо заказанных матриц левак, брак, б-у вместо новых, почитайте их отзывы:

http://aukro.ua/show_user.php?uid=17132 ... _recvd_neg" target="_blank
http://aukro.ua/show_user.php?uid=17132 ... _recvd_neu" target="_blank
http://aukro.ua/show_user.php?uid=25517 ... _recvd_neu" target="_blank

это одни и те же люди под двумя никами
Капитан Немо
Member

Повідомлення

а теперь читаем на Аукро у продавца LCD_SCREEN негативный отзыв:
http://aukro.ua/show_user.php?uid=27274 ... _recvd_neg" target="_blank

откуда видно, что это те же самые донецкие, но в лотах указывают Киев, так как шифруются
TPuh
Junior

Повідомлення

Стремно как-то это все(
Зря повелся на форумную рекламу, надо было на Аукро брать
SHAMAN665
Member

Повідомлення

И так Дорогие форумчане представляю Вашему вниманию Santyc
в теме Продам Core i7-3770K + ASUS P8Z77-V + Geforce ПЕЧ680 + Zalman CNPS11X Performa и многое другое железо!

была выставлена:
5. Оперативная память Kingston 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz (KHX1600C9D3X2K2/8GX) - 2 набора по 8Gb - 500 грн за набор или 950 за 2 набора = 16Gb - Гарантия от Розетки
сделал бронь: 950 за 2 набора = 16Gb - договорились всё отлично ...
как вдруг появился покупатель который предложил больше - 1000грн.
не вопрос заплачу столько же ... и опять хлопнули по рука ...
через время: ОЙ так она же подорожала -
Зображення
после того как я его набрал по телефону ... выслушал не вполне внятные аргументы по поводу поднятия цены ...
итог: в теме эта позиция уже 550грн за набор
..............................
далее: человек который сделал бронь первый наконец то дождался ответа от ТС и что Вы думаете ... :lol:
история повторилась ...
обидно не то что тебя считают лошком (хотя и это тоже) ибо я в торговле когда ТС только начал ходить ...
а то что такие продавцы создают не хорошую репутацию форуму !!!
ну как то так ...
Santyc
Member

Повідомлення

SHAMAN665:И так Дорогие форумчане представляю Вашему вниманию Santyc
в теме Продам Core i7-3770K + ASUS P8Z77-V + Geforce ПЕЧ680 + Zalman CNPS11X Performa и многое другое железо!

была выставлена:
5. Оперативная память Kingston 8 GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz (KHX1600C9D3X2K2/8GX) - 2 набора по 8Gb - 500 грн за набор или 950 за 2 набора = 16Gb - Гарантия от Розетки
сделал бронь: 950 за 2 набора = 16Gb - договорились всё отлично ...
как вдруг появился покупатель который предложил больше - 1000грн.
не вопрос заплачу столько же ... и опять хлопнули по рука ...
через время: ОЙ так она же подорожала -
Зображення
после того как я его набрал по телефону ... выслушал не вполне внятные аргументы по поводу поднятия цены ...
итог: в теме эта позиция уже 550грн за набор
..............................
далее: человек который сделал бронь первый наконец то дождался ответа от ТС и что Вы думаете ... :lol:
история повторилась ...
обидно не то что тебя считают лошком (хотя и это тоже) ибо я в торговле когда ТС только начал ходить ...
а то что такие продавцы создают не хорошую репутацию форуму !!!
ну как то так ...
Сия тирада неадеквата мне понятна.
Я тебе говорил, что комплект не за тобой в резерве, ибо не ты первый его бронировал, на что, ты начал рассказывать, что я должен тебе продать дешевле... не понятно только из каких умо заключений (сомневаюсь конечно что они у тебя случаются)
Память подорожала, я соотвецтвенно поднял на неё цену, на что имею право!
ТЫ настаивал, что хочешь купить - я сказал: "Предложи больше"!!!! Ну и тут у тебя случился приступ с брызганье желчи..

Уважаемые модераторы, я убеждён, что за человека говорит его много годовая репутация порядочного продавца а не эмоции обиженного переростка. Прошу удалить этот бред!

Спасибо!
Востаннє редагувалось 08.10.2013 22:22 користувачем Santyc, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти