Новини
Останні статті і огляди
Бокс
-
DaKaR
Member
Только бокс, никакой политики и прочего непотребства, без флуда злостного
-
GRaFkiyv
Member
Для меня Тайсон - типичный лаки панчер. Даже в лучшие годы у него были соперники на 12 раундов?Thrillax:Jumper007
Эммм... Товарищ, если для вас Тайсон не боксер? Тогда что вы знаете о боксе?
А может Мухамад Али тоже не боксер?
У него была хоть какая-то стратегия, комбинационный стиль кроме как "серия ударов по груше под разными углами" ?
Покажите такое.
В комплексе надо оценивать, а то будет как с Шумахером который на фоне Розберга слился по-полной и все фаны Шуми тут же завыли мол это ж уже не лучшие годы вот помните как в лучшие годы...
-
Thrillax
PC Design fan
vikpvv
А хіба Клички не розрекламовані? Я зовсім розчарувався в Кличках, коли в одному з боїв на повторі було видно як Кличко попав одному в руку, а той секунду постоявши впав як мішок на канати, підозри з"явились що що бої як у реслінгу, хто більше подобається публіці, той перемагає...
А хіба Клички не розрекламовані? Я зовсім розчарувався в Кличках, коли в одному з боїв на повторі було видно як Кличко попав одному в руку, а той секунду постоявши впав як мішок на канати, підозри з"явились що що бої як у реслінгу, хто більше подобається публіці, той перемагає...
-
antoshik
Member
Парни, а что там слышно про Виталия, уже завершил карьеру или будет выступать ещё? Вот у него шансы ещё были бы (в лучшие годы) против Тайсона. У Владимира шансов "0", имхо.
-
Thrillax
PC Design fan
GRaFkiyv
Товарищ, я ведь серьезно, ИМХО, после того как Тайсон влез в долги и стал употреблять, его карьера уже была окончена....
Товарищ, я ведь серьезно, ИМХО, после того как Тайсон влез в долги и стал употреблять, его карьера уже была окончена....
-
GRaFkiyv
Member
Чтобы сейчас было с ТАйсоном.... да тоже что и с Дэвидом Туа " target="_blank
Типичный тайсоноподобный и чем закончил ?
Типичный тайсоноподобный и чем закончил ?
-
Thrillax
PC Design fan
antoshik
Да, я тоже считаю что Виталий мог на уровне боксировать!
Да, я тоже считаю что Виталий мог на уровне боксировать!
-
vikpvv
Member
По перше те скільки років Вова чемпіон вже заслуговує на повагу ,по друге з ким з сильних вони не боксували?А те що на прохідних боях є договорнякі і йожику зрозуміло .Thrillax:А хіба Клички не розрекламовані?
-
antoshik
Member
GRaFkiyv
Вспомните, как Владимир падал от Сэма Питера, после Тайсона, он бы просто не встал
Вспомните, как Владимир падал от Сэма Питера, после Тайсона, он бы просто не встал
-
Thrillax
PC Design fan
vikpvv
Ну я їх поважаю, але не за чемпіонство, а за те що хлопці як в фільмах, отримували в школі штурхани, а потім розсердилися, пішли на бокс та стали самі всім штурхани розписувати!
Ну я їх поважаю, але не за чемпіонство, а за те що хлопці як в фільмах, отримували в школі штурхани, а потім розсердилися, пішли на бокс та стали самі всім штурхани розписувати!
-
vikpvv
Member
Ні ,в Тайсона би було 0 ,ще раз прошу переглянути повністю ранні бої Тайсона і самі побачите рівень опонентів ,а ще зверніть увагу як він любить лівий в лице зловити ,і вам все стане ясно.antoshik:У Владимира шансов "0", имхо
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
А ти подивись "ранні бої " пітера ,там удар від тайсовоного не меньший.antoshik: падал от Сэма Питера
-
Martix
Member
Оба хороши, и Тайсон и Кличко, прогнозов делать не решаюсь, да и какие прогнозы? ИМХО шансы равные, у Тайсона был бы шанс сломить Кличко в начале боя, а у Кличко вымотать Тайсона и потихоньку размотать.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Вот если Поветкина взять то без шансов
Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Вот если Поветкина взять то без шансов
-
vikpvv
Member
Ти дійсно віриш ,шо бандитьська Віталькіна харя отримувала штурханівThrillax:отримували в школі штурхани, а потім розсердилися, пішли на бокс
-
Martix
Member
В любом случае это был бы бой века!
-
Martix
Member
Плюс почитайте биографии тех боксеров что Тайсон победил, там были не только "средние" боксеры, но и титулованные. И если речь пошла о Тайсоне посмотрите фильм "Тайсон" там он рассказывает почему откусил ухо Холлифилду. Тайсон конечно псих но Холлифилд тоже красавчик, был застукан за сим диянием и терял баллы неоднократно.
-
Thrillax
PC Design fan
vikpvv
Я не жартую, я сам сумнівався доки не побачив її випускний альбом 9го класу....
Я не жартую, я сам сумнівався доки не побачив її випускний альбом 9го класу....
-
vikpvv
Member
Martix
Та ти подивись з кым Повэткін бився ,там також титулованих не мало ,але старі і запливші
Віталій ,бідний так в школі получав що ледве до 22років дожив ,і втік до Японії,щоб його тут не били
" target="_blank
Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
Та ти подивись з кым Повэткін бився ,там також титулованих не мало ,але старі і запливші
Віталій ,бідний так в школі получав що ледве до 22років дожив ,і втік до Японії,щоб його тут не били
" target="_blank
Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
Я в твоїй чесності впринципі не сумніваюсь ,а от в маминій подружці ...Та мало що могло бути ,міг Віталій просто десь її обламати ,або булочку в столовій забрати ,от і мститьThrillax:Я не жартую, я сам сумнівався доки не побачив її випускний альбом 9го класу....
-
Jumper007
Member
Я не фанат как выше написали монотонной работы по груше или размашистых ударов, мне больше по душе спортивная составляющая, а не шоу.Thrillax:Jumper007
Эммм... Товарищ, если для вас Тайсон не боксер? Тогда что вы знаете о боксе?
А может Мухамад Али тоже не боксер?
Виталий когда то зацитировал фразу - «Бокс - это разговор двух джентльменов без слов»
Я не особо фонат, но из черных разве что Льюис тянет на джентльмена, из серьезных спортсменов.
-
Thrillax
PC Design fan
Jumper007
Ну, на вкус и цвет фломастеры разные, я наоборот не люблю когда в боксе потанцульки на 12 раундов...
Помню кто то про Кличков сказал - "Танцы на ринге это хорошо, но когда будет зрелищность"
Ну, на вкус и цвет фломастеры разные, я наоборот не люблю когда в боксе потанцульки на 12 раундов...
Помню кто то про Кличков сказал - "Танцы на ринге это хорошо, но когда будет зрелищность"
-
antoshik
Member
А, то ми порівнюєм пікового Володимира з найкращими боксерами на спаді кар"єри? Тоді базару нема - Вова здолав би всіхGRaFkiyv:Типичный тайсоноподобный и чем закончил ?![]()
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
Ну потанцульки это ещё ладно, а вот повисульки реально начинают раздражатьThrillax:я наоборот не люблю когда в боксе потанцульки на 12 раундов...![]()
-
vikpvv
Member
Ти не забувай що і Вові вже 37 ,і багато хто з топів в ці роки вже працювали мішками для молодих .antoshik:А, то ми порівнюєм пікового Володимира з найкращими боксерами на спаді кар"єри? Тоді базару нема - Вова здолав би всіх
Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
Ну так дійсно красивого мало ,але що зробиш шо Вова зовсім зараза на риск не йдеantoshik:Ну потанцульки это ещё ладно, а вот повисульки реально начинают раздражать