Бокс

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

Только бокс, никакой политики и прочего непотребства, без флуда злостного
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Thrillax:Jumper007
Эммм... Товарищ, если для вас Тайсон не боксер? Тогда что вы знаете о боксе? :spy:
А может Мухамад Али тоже не боксер? :laugh:
Для меня Тайсон - типичный лаки панчер. Даже в лучшие годы у него были соперники на 12 раундов?
У него была хоть какая-то стратегия, комбинационный стиль кроме как "серия ударов по груше под разными углами" ?
Покажите такое.
В комплексе надо оценивать, а то будет как с Шумахером который на фоне Розберга слился по-полной и все фаны Шуми тут же завыли мол это ж уже не лучшие годы вот помните как в лучшие годы... :gigi:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

vikpvv
А хіба Клички не розрекламовані? Я зовсім розчарувався в Кличках, коли в одному з боїв на повторі було видно як Кличко попав одному в руку, а той секунду постоявши впав як мішок на канати, підозри з"явились що що бої як у реслінгу, хто більше подобається публіці, той перемагає... :(
antoshik
Member

Повідомлення

Парни, а что там слышно про Виталия, уже завершил карьеру или будет выступать ещё? Вот у него шансы ещё были бы (в лучшие годы) против Тайсона. У Владимира шансов "0", имхо.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

GRaFkiyv
Товарищ, я ведь серьезно, ИМХО, после того как Тайсон влез в долги и стал употреблять, его карьера уже была окончена.... :(
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Чтобы сейчас было с ТАйсоном.... да тоже что и с Дэвидом Туа " target="_blank
Типичный тайсоноподобный и чем закончил ? ;)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

antoshik
Да, я тоже считаю что Виталий мог на уровне боксировать! :rotate:
vikpvv
Member

Повідомлення

Thrillax:А хіба Клички не розрекламовані?
По перше те скільки років Вова чемпіон вже заслуговує на повагу ,по друге з ким з сильних вони не боксували?А те що на прохідних боях є договорнякі і йожику зрозуміло .
antoshik
Member

Повідомлення

GRaFkiyv
Вспомните, как Владимир падал от Сэма Питера, после Тайсона, он бы просто не встал :rip:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

vikpvv
Ну я їх поважаю, але не за чемпіонство, а за те що хлопці як в фільмах, отримували в школі штурхани, а потім розсердилися, пішли на бокс та стали самі всім штурхани розписувати! :up:
vikpvv
Member

Повідомлення

antoshik:У Владимира шансов "0", имхо
Ні ,в Тайсона би було 0 ,ще раз прошу переглянути повністю ранні бої Тайсона і самі побачите рівень опонентів ,а ще зверніть увагу як він любить лівий в лице зловити ,і вам все стане ясно. ;)

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
antoshik: падал от Сэма Питера
А ти подивись "ранні бої " пітера ,там удар від тайсовоного не меньший.
Martix
Member

Повідомлення

Оба хороши, и Тайсон и Кличко, прогнозов делать не решаюсь, да и какие прогнозы? ИМХО шансы равные, у Тайсона был бы шанс сломить Кличко в начале боя, а у Кличко вымотать Тайсона и потихоньку размотать.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Вот если Поветкина взять то без шансов :D
vikpvv
Member

Повідомлення

Thrillax:отримували в школі штурхани, а потім розсердилися, пішли на бокс
Ти дійсно віриш ,шо бандитьська Віталькіна харя отримувала штурханів :D .Віталька з кікбоксингу взагалі то в бокс переліз.
Martix
Member

Повідомлення

В любом случае это был бы бой века!
Martix
Member

Повідомлення

Плюс почитайте биографии тех боксеров что Тайсон победил, там были не только "средние" боксеры, но и титулованные. И если речь пошла о Тайсоне посмотрите фильм "Тайсон" там он рассказывает почему откусил ухо Холлифилду. Тайсон конечно псих но Холлифилд тоже красавчик, был застукан за сим диянием и терял баллы неоднократно.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

vikpvv
Я не жартую, я сам сумнівався доки не побачив її випускний альбом 9го класу.... ;)
vikpvv
Member

Повідомлення

Martix
Та ти подивись з кым Повэткін бився ,там також титулованих не мало ,але старі і запливші :D
Віталій ,бідний так в школі получав що ледве до 22років дожив ,і втік до Японії,щоб його тут не били :lol:
" target="_blank

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
Thrillax:Я не жартую, я сам сумнівався доки не побачив її випускний альбом 9го класу....
Я в твоїй чесності впринципі не сумніваюсь ,а от в маминій подружці ...Та мало що могло бути ,міг Віталій просто десь її обламати ,або булочку в столовій забрати ,от і мстить ;)
Jumper007
Member

Повідомлення

Thrillax:Jumper007
Эммм... Товарищ, если для вас Тайсон не боксер? Тогда что вы знаете о боксе? :spy:
А может Мухамад Али тоже не боксер? :laugh:
Я не фанат как выше написали монотонной работы по груше или размашистых ударов, мне больше по душе спортивная составляющая, а не шоу.
Виталий когда то зацитировал фразу - «Бокс - это разговор двух джентльменов без слов»
Я не особо фонат, но из черных разве что Льюис тянет на джентльмена, из серьезных спортсменов.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Jumper007
Ну, на вкус и цвет фломастеры разные, я наоборот не люблю когда в боксе потанцульки на 12 раундов... :)
Помню кто то про Кличков сказал - "Танцы на ринге это хорошо, но когда будет зрелищность" :gigi:
antoshik
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Типичный тайсоноподобный и чем закончил ? ;)
А, то ми порівнюєм пікового Володимира з найкращими боксерами на спаді кар"єри? Тоді базару нема - Вова здолав би всіх :gigi:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
Thrillax:я наоборот не люблю когда в боксе потанцульки на 12 раундов... :)
Ну потанцульки это ещё ладно, а вот повисульки реально начинают раздражать :-/
vikpvv
Member

Повідомлення

antoshik:А, то ми порівнюєм пікового Володимира з найкращими боксерами на спаді кар"єри? Тоді базару нема - Вова здолав би всіх
Ти не забувай що і Вові вже 37 ,і багато хто з топів в ці роки вже працювали мішками для молодих .

Добавлено через 2 минуты 16 секунд:
antoshik:Ну потанцульки это ещё ладно, а вот повисульки реально начинают раздражать
Ну так дійсно красивого мало ,але що зробиш шо Вова зовсім зараза на риск не йде :( А може це народна українська жаднісь ,тіпа не віддам ,моє :)
Відповісти