Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
akoy
Member

Повідомлення

gehka3:akoy
HACK
Вторник закончился
конфликт улажен :beer: ...так как у продавца HACK не оказалось денег (в силу сложившихся ситуаций)...нашли компромис :super: ...т.е. продавец отдал девайсы (которые были проплачены), а также HACK подарил сыну к дню рождению память :up: и извинился за неудобства :pray: ...за что ему отдельное СПАСИБО :super: :beer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Осталось последнее "громкое" дело с ВК
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Вот поэтому чья-то "больная мама" - проблема исключительно её сына и прочих родственников. И добро должно быть с кулаками.

А по видеокарте - тут уже всплывала мысль, что очень похоже на отвал СО при транспортировке. А мысли о том, что БП слабоват - логики нет. От провалов слабого питания, думаю, будет "синий экран" или рестарт компа, но никак не перегрев видюхи.
akoy
Member

Повідомлення

Капитан Немо:Вот поэтому чья-то "больная мама" - проблема исключительно её сына и прочих родственников. И добро должно быть с кулаками.
не всегда надо применять силу ;) ...сначала переговоры :beer: ...тем более у НАСК действительно больная мать :weep: , да и человек он хороший и с головой дружит :super: ...просто так сложилась ситуация (его можна понять и простить :beer: )...а емоции и пороть гарячку всегда успеется B-) ;)
marran
Member

Повідомлення

akoy
HACK
Хорошо, что у вас все решилось полюбовно! :up: Это радует... Прибегать к ситуации, когда подтягиваешь пацанов с района - последнее дело. Что ж, постепенно учимся быть культурными и компромиссными. На верный путь становимся!
LiSiCin
Member

Повідомлення

Капитан Немо: А по видеокарте - тут уже всплывала мысль, что очень похоже на отвал СО при транспортировке. А мысли о том, что БП слабоват - логики нет. От провалов слабого питания, думаю, будет "синий экран" или рестарт компа, но никак не перегрев видюхи.
с мафаниной картой тоже? хотя она у последующего покупателя работает нормально.
от плохого БП может греться, если на выходе будут проскакивать ВЧ импульсы от шима, которые будут мешать нормальной работе питальника самой видеокарты. сталкивался с таким, только калился проц.
LiSiCin
Member

Повідомлення

сегодня уже 3е октября, ознакомьте обчественность с результатом проверки matrix :)
gehka3
Катярко

Повідомлення

LiSiCin
В пятницу (завтра) будут проверки (если обстоятельства не изменятся), зрелищ так хочется?
LiSiCin
Member

Повідомлення

нет, не зрелищ. результата. все равно выводы каждый сделает сам.
чем больше у человека продаж, тем проще давить на него, особенно если он следит за своей репутацией.
SHAMAN665
Member

Повідомлення

други есть такой ioan ... очень непонятный человек !!!
вчера в теме Продам процессор I7-3930K+мамку+память+кулер для CPU отписал ему мол всё забираю (память)
да - да всё норм ... скинул ему свои реквизиты.
промурыжыл всю ночь и только в 17:00 ответил
сорри, только что человек забрал остатки...
как то не по людски получается ... как вы думаете ...???
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Выслал Vitaliy993 остаток комплекта, ссылаясь на сильную занятость.
Итого, вместо отправки 14.09.2013, отправлено 01.10.2013.

P.S. Не вышло, занят - 21 век на дворе, можно ведь пару слов в ЛС черкнуть, позвонить в конце концов. Все мы люди ....
Претензий у меня не было и нет, но осадок остался.
Выводы делайте сами.
HelloKittySucks
Member

Повідомлення

Наконец-то карточку проверили у Yandra, артефактов никаких не было замечено, температура высокая но наверно такой уж чип у 7970 горячий.
Карточку я оставляю себе и буду продавать, так как походу на моей системе она никак не хочет стабильно работать, в чём причина такой нестабильности которая приводит к таким артефактам я так и не разобрался.
Вот такие дела.
А товарищу andreycelebray я желаю успехов во всех его продажах.
Noel
Member

Повідомлення

HelloKittySucks, Вы хотя бы извинились...
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Noel:HelloKittySucks, Вы хотя бы извинились...
тоже в глаза бросилось отсутствие необходимых слов двумя постами выше
gehka3
Катярко

Повідомлення

Закончили и эти разборки.
Посты оставлю наверное в назидание будущим паникёрам, неспособным проверить на другом железе (в СЦ или любой конторке по продаже комп. железа) свою "подозрительную" покупку, либо так пытающимся вернуть ставшее уже ненужным приобретение

Раз жалобщик неудосужился то выскажу благодарность Андрею Yandra за точку в этой истории, всёж костяк конфы - хорошие люди :beer:
LiSiCin
Member

Повідомлення

gehka3, было бы неплохо, если б Yandra тоже отписался о результатах проверки, до какой температуры грелся матрикс, дабы придать законченый вид образу "легендарного" MATRIXa. возможно она будет продаваться здесь и у кого то из мемберов будет желание ее купить. приведенная ниже цитата покупателя и только что зарегеные джуниоры искажают восприятие результата )
HelloKittySucks:Наконец-то карточку проверили у Yandra, артефактов никаких не было замечено, температура высокая но наверно такой уж чип у 7970 горячий.
Yandra
Member

Повідомлення

LiSiCin
Прилагаю фото.Добавлю что профильная у меня прогревается до 95 градусов.После всех тестов и игры в игры,карточка прошла вантаж 11 без глюков.
Вкладення
IMGP0258.JPG
Востаннє редагувалось 05.10.2013 12:50 користувачем Yandra, всього редагувалось 1 раз.
add
Junior

Повідомлення

Yandra
и вы считаете, что температура в 91 градус адекватна на этой видеокарте? :-/
вон видел мафаня продает такую карту. спросите какая температура на этой карте у него и все станет на места .
но это право покупателя быть ло**м в данной ситуации и оставить видик себе.
Alteraco
Member

Повідомлення

Yandra:LiSiCin
Прилагаю фото.Добавлю что профильная у меня прогревается до 95 градусов.После всех тестов и игры в игры,карточка прошла вантаж 11 без глюков.
Наш сайт, на котором базируется форум, вырезка из статьи форума -
При 10 минутах этого теста пиковая температура ядра достигла 79 °C, а вентиляторы раскрутились до 2150 об/мин.

Далее, смотрим скриншот, сколько температура в режиме "еще разгона сверху", 78 градусов.
LiSiCin:add, заполните свой профиль, а то прям какой то народный мститель инкогнито :laugh:
При чем тут мстители, я так и непонимаю. Имея слово "манибэк" я ОДНОЗНАЧНО нстаивал бы на возврате, ссылаясь на бракованном охладе.
Камрады, это же не ПЕЧЬ, чтобы смотреть на темпы под сотню градусов! То ли все слепые...
mafan9
Member

Повідомлення

от корпуса многое зависит.у Yandra в той же система 680 до 95 прогревается
Відповісти