видик 660 или 7950 или 7870
купить перформу вмсето бокса (напроц)
оперы нужно 6-8 гб с 1600 не меньше
ну можно конечно и ссд (если финансы позволяют)+ 1-2т под хлам
как-то так
Стояла недавно такая же система. Мать другая (не влияет ни на что) и видео 6850 - чуть производительнее.Kim:Доброго времени суток. Недавно обновил свой ПК, помог друг, хотя он и утверждал что он очень хорош в этом, я не очень ему верю
Просьба, проанализировать и высказаться по сушеству насчет СБАЛАНСИРОВАННОСТИ системы
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965,
3400 MHz Asus M5A97 LE R2.0
AMD Radeon HD 6750 1 Гб GDDR 5
Оператива - 4 Гб Windows 7
Я так понимаю, что обновление проводилось в рамках ограниченного бюджета,порядка 2000 гривен? Если да, то при таком бюджете сложно было собрать что-то лучше. Я поддерживаю, рекомендации, которые уже дали, но стоит учитывать, что это обойдётся в 2500-3000 грн.Kim:Доброго времени суток. Недавно обновил свой ПК, помог друг, хотя он и утверждал что он очень хорош в этом, я не очень ему верю
Просьба, проанализировать и высказаться по сушеству насчет СБАЛАНСИРОВАННОСТИ системы
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965,
3400 MHz Asus M5A97 LE R2.0
AMD Radeon HD 6750 1 Гб GDDR 5
Оператива - 4 Гб Windows 7
таких местных "профи"гнать нужно поганой метлойSamson:Kim
А товарищ ваш не наш форумчанин (просто, если он из местных обывателей, мы ему может тут "тёмную" устроить за такую "помощь" другу)?
А вообще, чтобы вы в курсе были, местные профи советуют сейчас 290Х или хотя бы 780-ку из карт. У вас явно слабовата будет для текущих игр, а в баттл 4 вероятны просадки в тяжёлых сценах. Можно ещё кросс попробовать с такой же.