Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Darth_Maul_x3
Member
Да, если смотреть в окно - то зашибись таки, красота, снег прям, как в сказке. Но отопление то еще не включили, кондей на обогрев крутит 
-
LiSiCin
Member
по колено в грязи простоял полдня под дождем со снегом, зимняя спецовка(двойная армейского типа) мокрая насквозь, пришлось выкручивать. шас сохнет на батарее. хоть ноги сухие остались.
-
gehka3
Катярко
-
antoshik
Member
Andrey, преходи на "светлую" сторону, заработай стока минусов как у него, тогда и о тебе поговоримAndrey2005:Админы, переименуйте тему в "странные вопросы про Самсона и еще более странные ответы"
-
Andrey2005
Member
antoshik
моя чакра этого не выдержит
и потом, если я не выполню миссию, не наберу нужной кол во минусов, то как истинный самурай я буду обязан сделать себе харакири деревянной бензопилой?
моя чакра этого не выдержит
и потом, если я не выполню миссию, не наберу нужной кол во минусов, то как истинный самурай я буду обязан сделать себе харакири деревянной бензопилой?
-
antoshik
Member
"Матрицу" видел? Ты должен верить, что ты ИзбранныйAndrey2005:и потом, если я не выполню миссию, не наберу нужной кол во минусов, то как истинный самурай я буду обязан сделать себе харакири деревянной бензопилой?
-
viperest1
Member
така справа потрібен реформатор,який буде працювати практично кожного дня і довго. Вибір пав на
http://makita-online.kiev.ua/products/4 ... r2810.aspx" target="_blank
потужний і думаю надійний.Заробляти буду лише у них.
Є ще фірма hilti надійні,нова дорогі.
хтось користувався таким,вартий уваги?
http://makita-online.kiev.ua/products/4 ... r2810.aspx" target="_blank
потужний і думаю надійний.Заробляти буду лише у них.
Є ще фірма hilti надійні,нова дорогі.
хтось користувався таким,вартий уваги?
-
Andrey2005
Member
viperest1
твая ошибка писать
Хилти крутейшая техника, но ценник конский. Выбранная макита хорошая, но смотря для чего, если долбить метро на Троещину то она слабая, а если делать ремонт в квартире то с головой.
твая ошибка писать
Хилти крутейшая техника, но ценник конский. Выбранная макита хорошая, но смотря для чего, если долбить метро на Троещину то она слабая, а если делать ремонт в квартире то с головой.
-
viperest1
Member
Andrey2005
я писав з планшета на т9 тому і не замітив помилку
, мав написати купляти а вийшло заробляти. Це взагалі мають бути ремонти у квартирах і як правило багато їх буде. Потрібно,щоб надійно було і більш-менш довговічно. А стосовно hilti то працював шруповертом за 1000$-річ,но дорого дуже. Була ще болгарка велика,то її ціну навіть не уявляю
. Стосовно цього цікавлять відгуки людей,які працюють такими. Вдома маю і дрель,болгарку,паркетну пилу,перфоратор макіта-вдома добре,а для постійної нагрузки слабке. От тому і потрібно.
-
Andrey2005
Member
слово перфоратор Т9 тоже не знает
я бы смотрел в строну подобного http://makita-online.kiev.ua/products/4 ... r4002.aspx" target="_blank он заметно тяжелей, но намного мощней сила удара, с коронками легче будет работать, но я не работал точно таким, и выбрал больше по ттх. Я немного баловался подобным по ттх, но минским, можно стены выносить
я бы смотрел в строну подобного http://makita-online.kiev.ua/products/4 ... r4002.aspx" target="_blank он заметно тяжелей, но намного мощней сила удара, с коронками легче будет работать, но я не работал точно таким, и выбрал больше по ттх. Я немного баловался подобным по ттх, но минским, можно стены выносить
-
viperest1
Member
От і реформатор , я навіть не замітив помилку
. Цей дійсно потужніший ,буду радитися ,ще гляну відгуки і візьмемо
. Дякую вам 
-
Andrey2005
Member
viperest1
но я надеюсь что вы не мой человек сосед

-
viperest1
Member
Andrey2005
давайте адрес приїду

давайте адрес приїду
-
CooLeR*OK
Member
Дуже дивне питання 
Цікавить ІМХО комрадів.
Скільки повинен тримувати оператор технологічних ліній на заводі, не в столиці, при такому об'ємі роботи:
- Зборка, налагодження і запуск машини
- Безперервний контроль за якістю продукції, включаючи дотримання ДСТУ
- Усунення дрібних неполадок, усунення випуску бракованої продукції любими способами (включаючи бубен і жервтоприношення цнотливих дівчат
)
+ фізична робота (3-4 тонни перенести в руках за 8 годин)
Найскладніша машина Так-так, це унікальна Dominioni 540D ціною в ~100к уо, виробництво пельменів
Це лише частина обладнання
Чекаю на ваші думки, цікаво просто стало
Цікавить ІМХО комрадів.
Скільки повинен тримувати оператор технологічних ліній на заводі, не в столиці, при такому об'ємі роботи:
- Усунення дрібних неполадок, усунення випуску бракованої продукції любими способами (включаючи бубен і жервтоприношення цнотливих дівчат
Найскладніша машина Так-так, це унікальна Dominioni 540D ціною в ~100к уо, виробництво пельменів
-
kaery
^_^
самый странный вопрос из всех
- спойлер
- думаю, что сотня китайцев справятся

-
thunder_blade
Member
CooLeR*OK
3к тугриков наших минимум
3к тугриков наших минимум
-
SaDisT
Member
CooLeR*OK:Дуже дивне питання
Цікавить ІМХО комрадів.
- Усунення дрібних неполадок, усунення випуску бракованої продукції любими способами (включаючи бубен і жервтоприношення цнотливих дівчат)
Найскладніша машина Так-так, це унікальна Dominioni 540D ціною в ~100к уо, виробництво пельменівЦе лише частина обладнання
![]()
а что мешает у шефа спросить? или он занят уничтожением пельмешек?
-
LiSiCin
Member
CooLeR*OK если посчитать по нормативным документам, то не меньше директора 
слесарь, КИП, наладчик, технолог, грузчик. кого еще забыл?
слесарь, КИП, наладчик, технолог, грузчик. кого еще забыл?
-
Volodimir
Member
CooLeR*OK:Скільки повинен тримувати оператор технологічних ліній на заводі, не в столиці, при такому об'ємі роботи
издеваешься?thunder_blade:3к тугриков наших минимум
слать лесом такого "работодателя". Мож ему еще машину помыть и собаку выгулять?CooLeR*OK:+ фізична робота (3-4 тонни перенести в руках за 8 годин)
Ты специалист по наладке и обслуживанию. Только за это минимум 5-6 тысяч. А специалиста эксплуатировать как грузчика - это нонсенс даже в гондурасах. У нас, понимаю, ещё хуже, но не до такой же степени.
-
thunder_blade
Member
Volodimir
Вы иногда не представляете до какой степени наверное, хотя все зависит от человека
Вы иногда не представляете до какой степени наверное, хотя все зависит от человека