Скорее всего цены в 650 баксов не будет, а вот в 800-900 вполне. АМД-фаны булки расслабьте.

Тут как раз надо хорошенько поднапрячь свои булки, подготовить так сказать.Inno:Предлагаю обсудить Бандлы в составе Radeon R9 290X и Battlefield 4 доступны для предзаказа
Скорее всего цены в 650 баксов не будет, а вот в 800-900 вполне. АМД-фаны булки расслабьте.
если производительность будет не хуже титана то предпосылок для такого варианта нет. С 9590 другая история. Ох, сейчас мне в первый пост особо батхертящие колбаски минусов наставят.gehka3:Хотя если (а вдруг ) сделают как с 9590 - то можно месяцок-другой обождать, если конечно не припекает свеженькое ухватить в момент выхода
gehka3:По неподтверждённым данным вашу деревню снег прошёл стороной
+1. Ну зато привлекательность покупки ещё одной 7970 всё растет и растет)Samson:Просто упрямство народа достало, что вот будет вулкан 600 баксов и всё. Хотя никогда АМД не продавало дёшево новое, да ещё и мощное.
тебе походу адреналина не хватаетInno:если производительность будет не хуже титана то предпосылок для такого варианта нет. С 9590 другая история. Ох, сейчас мне в первый пост особо батхертящие колбаски минусов наставят.
С какими мид картами батла? Она с Премом стоит 7 сотен (это если на плати.ру). Четверть карты?ШПваншотает:вроде обещали батлу и с мид картами. я этого так ждал, а они гады....
Geinz21:любителям 3д марков и прочей мути будет чем мерятся
Samson:Жалко, что максимальный балл в 7-ке только 7,9. А так тоже хорошая муть, в смысле померяться.
если это в Украине случится, то нас точно в Евросоюз примутgehka3:Надежда что цены приспустят на 79хх?
А почему нет? Ажиотаж на новые спадет за месяц-два, к новому году они выйдут на свои обещанные цены. К тому времени опустятся и карточки 7ой серии имхо. Честно я не вижу смысла платить косарь зелени за новые радики, которые ну пусть на 30% быстрее старых. Точно так же как и за Титан. Пока среди топов самыми привлекательными остаются 780ая и 7970. Первая гонится до уровня Титана спокойно, вторая просто гонится хорошо))gehka3:Надежда что цены приспустят на 79хх?