Battlefield 4 в составе бандлов с Radeon R9 290X обойдется AMD в 5–8 млн долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

panzershrek:
GRaFkiyv:Оптимизация шутера под API Mantle будет завершена в декабре текущего года.
А на презентации так красиво рассказывали мол как удобна Мантия, вжик - и усё готово, а тут 1 игра и 4 месяца написания Мантия-эдишен версии игры. :facepalm:

Не исключено, что это обеспечит определенный прирост кадровой частоты (fps) относительно базовой версии Battlefield 4 на API DirectX 11.2.

DirectX 11.2 станет эксклюзивом для Windows 8.1 !!!! и Xbox One
http://habrahabr.ru/post/185082/" target="_blank
Ни то ни другое я лично покупать не собираюсь.... и опять АМД в пролёте ! :laugh:
P.S. Вывод: перед покупкой Radeon R9 290X сначала купите/установите Windows 8.1
В случае краха АМД, вы будете нести ответственность.
Ну и в штаб-квартире АМД прочитав ваш пост приспустили флаги... авторитетный вы наш.
Ну умею я читать между строк, чтож мне теперь плакать что хомячки не берут в своё стадо! :laugh:
madman
Member

Повідомлення

все эти мантлы ,директиксы 11.1 и 11.2 , шизиксы изначально были мертворожденными детьми маркетинга :puke: расчитанные разве что на умственно отсталых "нефанатов" из красного или зеленого лагеря :tomat: ИМХО
Remember the name
Member

Повідомлення

кто такой самсон и почему он таклой известный? :eek:
panzershrek
Member

Повідомлення

GRaFkiyv , в какое стадо? Вы вообще о чем? У вас день/жизнь не задался/задалась, что вы тут авторитетной желчью брызжете?
При том,что еще не понятно как все обернется с амдными планами. Потерпите, авось будет еще время по злорадствовать над "красными".
Что вы все впереди паровоза гоните?
А покупателей и без вас найдется. Я вот планирую приобрести ихнюю карточку. И как меня будут называть хомячком или "фапальщиком"- мне абсолютно параллельно.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

panzershrek:
...в какое стадо?
...Что вы все впереди паровоза гоните?
...Я вот планирую приобрести ихнюю карточку.
...И как меня будут называть хомячком или "фапальщиком"- мне абсолютно параллельно.

Ох и бомбануло :laugh: покупайте что хотите , я вас не отговариваю. :)
oracool
Member

Повідомлення

Remember the name:никогда бы не купил красных даже ради экстра-ключика БФ4.
Зачем, когда есть Нвидиа с отличные up-to-date драйверами под свежие игроновинки и Физиксом? :idea:
Вы не закончили предложение "... и толпа придурочных фанатов." ЗображенняЗображення :weep:
Remember the name
Member

Повідомлення

oracool
судя по кол-ву регулярной АМД-минусоты, на противоположном берегу их поболее будет. :)
Dert
Member

Повідомлення

panzershrek
господин фонат, чем вам не угодил GRaFkiyv и с чего вы перешли на личности? Откуда у людей берется злость думается. Заглядываешь в профиль, и... Это как у девочки "недо..."
oracool
Member

Повідомлення

Remember the name:oracool
судя по кол-ву регулярной АМД-минусоты, на противоположном берегу их поболее будет. :)
Да нет, в клинике +/- пациентов поровну. Просто есть тихо и буйно помешанные. :rotate:
panzershrek:И как меня будут называть хомячком или "фапальщиком"- мне абсолютно параллельно.
Омном ном ном ЗображенняЗображення
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Раньше люди умели приводить аргументы, более - менее спорить умели, а сейчас, какой аргумент кто бы не привел, сразу - "Бомбонуло".... деградация.... :-/
такоэ
Member

Повідомлення

со временем буквы вообще исчезнут останутся только + и - и немного цифры
Dikr
Member

Повідомлення

GRaFkiyv: Ни то ни другое я лично покупать не собираюсь.... и опять АМД в пролёте ! :laugh:
Почему в пролете ? Если вы чего то не купите, то всем , включая АМД как-бы.......
На срать.jpeg
xxvikxx
Junior

Повідомлення

Thrillax:Раньше люди умели приводить аргументы, более - менее спорить умели, а сейчас, какой аргумент кто бы не привел, сразу - "Бомбонуло".... деградация.... :-/
Раньше люди ходили в школу и учились, а сейчас школьники не умеют думать :shuffle: и верят в чистый маркетинг.
ApT_BikTop
Member

Повідомлення

Remember the name
Вы просто еще джуниор и не понимаете глубокой мысли... :laugh: И видимо совсем не разбираетесь в ВК :idea:
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

xxvikxx
Ну не скажите, и сейчас есть умные школьники. :teacher:
А вот посмотреть даже на некоторых взрослых форумчан, все время пытаются вывести из себя других бросаясь словечками типо "бомбонуло" и тд.... А потом жалуются почему начинается переход на личности, агрессия в их сторону.... как дети.... :(
Просто раньше срачи было читать интересно, ибо фанаты скидывали пруфы, доказывали свою точку зрения, оспаривали противоположную.... А сейчас дошло до того, что даже выражение своего ИМХО - это "Бомбонуло".... :banghead:
Geo555
Member

Повідомлення

Что за новомодная привычка любую эмоцию связывать с "бомбёжкой"?
Geinz21
Member

Повідомлення

panzershrek:Geinz21 , а с чего небоскреб "завалили"?
с танка три выстрела на каждую колону. с рпг не пробовал
Prescott
Member

Повідомлення

Ну ладно там школьники про "бомбёжку" бы писали, но ведь взрослые же люди, ё мае, как почитаешь порой такие посты - плакать хочется. :-/
YumaX
Member

Повідомлення

Во куда деньги ушли от здания в Сингапуре :teacher:
Відповісти