Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
LiSiCin
Member
HelloKittySucks это я к этому
затем был этот пост от "подозреваемого"
затем был этот пост от "подозреваемого"
andreycelebray:
Зачем мне писать про "будем разбираться по другому", я вас умоляю это просто смешно. Это карта 1/50 всего товара что крутится у меня в постоянном обороте, это мелочь. У меня в профиле 40 положительных отзывов, ни одного отрицательного - вывод: я кидало? Снова смешно. Я не морожусь, ничего такого.
Я же не писал, что манибэка не будет. Я человеку показывал все 4 видеозаписи ваши. по его словам ни одной толковой, где показано что именно с картой. Если я проверю карту и все будет нормально, я вам вышлю ее обратно. И после отпишу в нужной теме.
Сделайте тест как указано в последней цитате.
-
HelloKittySucks
Member
Зачем ты вылажваеш информацию кто и чем я занимаюсь, это переходит все рамки.LiSiCin:HelloKittySucks это я к этому
затем был этот пост от "подозреваемого"andreycelebray:
Зачем мне писать про "будем разбираться по другому", я вас умоляю это просто смешно. Это карта 1/50 всего товара что крутится у меня в постоянном обороте, это мелочь. У меня в профиле 40 положительных отзывов, ни одного отрицательного - вывод: я кидало? Снова смешно. Я не морожусь, ничего такого.
Я же не писал, что манибэка не будет. Я человеку показывал все 4 видеозаписи ваши. по его словам ни одной толковой, где показано что именно с картой. Если я проверю карту и все будет нормально, я вам вышлю ее обратно. И после отпишу в нужной теме.
Сделайте тест как указано в последней цитате.
Как я писал раньше, блок питания я менял и пробовал на компе в сервисном центре у друга, проблема таже и у него.
Так же нагрузка на видеокарту прыгает только в одном видео во всех остальных всё норм, кого вы хочете развести?
-
HelloKittySucks
Member
Я согласен, это самый лучший вариант, только тест и на моем железе тоже тестируем (хотя последнее, это уже в крайнем случае), думаю всё подтвердится и так.LiSiCin:как вариант решения этой проблемы - найти третью сторону в Луцке, maxxis777 например. он тестит карту в присутствии "потерпевшего" на своем железе. если с картой все ок, то HelloKittySucks отказывается от претензий. если карта не совсем в норме, то продавец делает манибек.
-
Green_a
Junior
Какое железо у покупателя? мать, проц, бп, корпус? То, что в профиле?
-
HelloKittySucks
Member
Да, именно.Green_a:Какое железо у покупателя? мать, проц, бп, корпус? То, что в профиле?
-
LiSiCin
Member
все инфа в скрине не является личной и не позволяет тебя идентифицировать, но дает окружающим больше информации о твоем характере и личных качествах. если администрация посчитает что я не прав, может удалить мой пост или я подредактирую скрин в соответствии с ее рекомендациями.
-
Green_a
Junior
viewtopic.php?f=7&t=37050" target="_blank
просто загуглил по марке бп. мой совет попробовать с другим бп, может и меньшей мощностью, у меня нормально на 550 ваттном антеке 7970 лайтнинг бегала.
просто загуглил по марке бп. мой совет попробовать с другим бп, может и меньшей мощностью, у меня нормально на 550 ваттном антеке 7970 лайтнинг бегала.
-
HelloKittySucks
Member
Как и писал выше, пробовал и на киловатнике у друга.Green_a:viewtopic.php?f=7&t=37050
-
akoy
Member
решение в целом правильное ...но если окажется дефект карты (процент брака, перевозки и тд. никто не отменял) ...на месте andreycelebray (человек занимается железом и репутация ему важна )...поэтому отдал бы все деньги и давно закрыл бы эту тему, лучше гдето потерять чем зарабатывать себе репутацию ...а так уверенность в карте есть продаст без проблем ...в любом случае чем меньше грязи...тем лучше продажиLiSiCin:как вариант решения этой проблемы - найти третью сторону в Луцке, maxxis777 например. он тестит карту в присутствии "потерпевшего" на своем железе. если с картой все ок, то HelloKittySucks отказывается от претензий. если карта не совсем в норме, то продавец делает манибек.
-
mafan9
Member
HelloKittySucks
кстати у тебя почему и моя гигабайт 7970 перегревалась,почему я тебе и сделал манибек-как-то все странно походу чтото не то у тебя с конфигом,потому как у меня гигабайт на 20 градусов ниже твоих показывал,а у тебя даже 85 в каких то легких играх,которые не греют/грузять на все 100%
кстати у тебя почему и моя гигабайт 7970 перегревалась,почему я тебе и сделал манибек-как-то все странно походу чтото не то у тебя с конфигом,потому как у меня гигабайт на 20 градусов ниже твоих показывал,а у тебя даже 85 в каких то легких играх,которые не греют/грузять на все 100%
-
HelloKittySucks
Member
Тестил и свою 770 которая сейчас у меня дома и с ней всё в норме (могу выложить сколько угодно тестов), а твою я не взял сам знаеш изза чего, хотя у твоей 7970 намного меньшая темпа была, но гудела и ревела как сумашедшая.mafan9:HelloKittySucks
Востаннє редагувалось 30.09.2013 19:52 користувачем HelloKittySucks, всього редагувалось 1 раз.
-
Hamster
Member
Товарищ продавец давал манибек 3 дня, значит обязан вернуть деньги без каких либо причин. Не отдаст - в ненадежные. Больше обсуждать нечего. Тем более если он великий барыга, и эта видеокарта для него "мелочь", то вообще чего сотрясать зря воздух. Верни деньги ("мелочь") и не морочь человеку голову.
-
mafan9
Member
конечно говорить,что 7970 гигабайт ревела как сумасшедная ето нечто,интересно как ты реф 7970 охарактеризуеш тогда?HelloKittySucks:Тестил и свою 770 которая сейчас у меня дома и с ней всё в норме (могу выложить сколько угодно тестов), а твою я не взял сам знаеш изза чего, хотя у твоей 7970 намного меньшая темпа была, но гудела и ревела как сумашедшая.mafan9:HelloKittySucks
-
HelloKittySucks
Member
сейчас стоит реф 770, это небо и земля если сравнивать с 7970 не рефом, даже при 70% оборотов темпа не поднимается выше 77 в нагрузке с разгоном, (карту покупал у товарища dvigatel19, карта супер) а гул ели слышенmafan9:конечно говорить,что 7970 гигабайт ревела как сумасшедная ето нечто,интересно как ты реф 7970 охарактеризуеш тогда?HelloKittySucks: Тестил и свою 770 которая сейчас у меня дома и с ней всё в норме (могу выложить сколько угодно тестов), а твою я не взял сам знаеш изза чего, хотя у твоей 7970 намного меньшая темпа была, но гудела и ревела как сумашедшая.
-
mafan9
Member
есть разные рефы и в данос случае я сказал именно о 7970 просто если ты говориш гигабайт ревет трехвентильная то стращно представить,что о референсной турбине скажеш,которая ставится производителем с завода на 7970
-
HelloKittySucks
Member
ну может ты и прав, просто с рефами 7970 не стыкалсяmafan9:есть разные рефы и в данос случае я сказал именно о 7970 просто если ты говориш гигабайт ревет трехвентильная то стращно представить,что о референсной турбине скажеш,которая ставится производителем с завода на 7970
-
gehka3
Катярко
mafan9
Давайте без оффтопа
Давайте без оффтопа
-
Alteraco
Member
Позволь свои пять копеек вставить.mafan9:есть разные рефы и в данос случае я сказал именно о 7970 просто если ты говориш гигабайт ревет трехвентильная то стращно представить,что о референсной турбине скажеш,которая ставится производителем с завода на 7970
Я - любитель тишины.
Если в корпусе нет ни одного доп. вентиля ( как у меня, чтобы не было лишних звуков ), а корпус из понятий "обычный", то трехвентильный охлад на Гигабайте спустя 5 минут в играх начинает серьезно "гудеть", ведь видик не выгоняет гарячий воздух за рамки корпуса, а ганяет гарячий воздух внутри, не давая ему остыть. Итого в системнике гарячее все, из-за этого и все шумное становится, так как повышается температура/обороты вентилей.
Касаемо рефов, тоже отдаю им предпочтение, так как гарячий воздух выгоняет за рамки корпуса, не оставляя его внутри, что есть очень хорошо в целом. Из-за этого реф. турбина работает весьма тихо, а при определенных обстоятельствах будет работать тише трехвентильного Гигабайта....
---
Касаемо Матрикса, если дал гарантию, будь добр, соблюдай условия!
-
Yandra
Member
gehka3
Не знаю что и думать.Видик продал проверенный человек с хорошей репутацией.Вообщем,если нужно протестировать,можна у меня.
Не знаю что и думать.Видик продал проверенный человек с хорошей репутацией.Вообщем,если нужно протестировать,можна у меня.