и тишина...

в проплаченных тестах и программах, заточенных тупо под интел?xe-xe:Аб чем тут сраться, все равно i7 в разгоне его уделывает.
ну сколько можно, как в совке, кругом одни враги! у меня была задача, выбрать производительный процессор для обработки фото, кодирования видео, игр и прочего. сравнил и фх и и5 и и7 и 2011. фх слился и5 по самые яйца в играх, и был равным в кодировании. и это с разгоном! про потребление вообще молчу. столько он и стоит. к чему весь этот поиск врагов? на комплекс неполноценности похоже...Geinz21:в проплаченных тестах и программах, заточенных тупо под интел? З.Ы. минусы не ставил
Американский интернет-магазин Provantage предлагает оформить предварительный заказ на FX-9590 по цене $870,82
вспомнилось: "и только мёртвые с косами стоят..."panzershrek:и тишина...
Хто каже шо треба давати 1к, ти спочатку подивись по чому продають а тодіInno:xe-xe
минусатор с тобой не согласен (в школу же идти не надо).![]()
просить почти 1к баксов за 9590 это![]()
![]()
![]()
Inno:Интел просит 1к за самый быстрый процессор в мире, а за что просит 1к АМД? За пустой выхлоп?
я не колбаска, что сейчас начну баттхерт. выше изложил, какой объем я кодировал и сколько времени оно заняло. в 11 вечера поставил, утром в полдевятого встал и все было готово. сколько времени заняло - не считал. самое главное, что задача была выполнена.Inno:Есть БД диск, нужно сделать рип в 1080р, продолжительность фильма 2 часа. Разница между фх8350 и 3770к (оба в разгоне) 1 час. Жаль логов не сохранилось. А то здорово бы бомбануло
в чем собственно и убедился, пока не попробовал. но больше заставили финансы продать lga2011. надеюсь бессмысленный спор окончена практичные люди оценят достоинства amd 8350, и не будут тратить кровные деньги на синтетические проценты, заметные только в специальных тестах.