Шо за прикол, помогите

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
mig29
Member

Повідомлення

Когда выхожу с любой игры и нажимаю кнопку выход , сразу появляеться синий екран смерти. Хотя в игру могу играть и час.
DaKaR
Member

Повідомлення

mig29
215 сообщений а профиль до сей поры не заполнен. Прогони сначала волосатый куб, потом S&M, потом MEMTEST86.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Как бы это не было из-за энергосберегающих функции профессора:). Типа при разгоне без нагрузки е8200 (я телепат :Р) снижает множитель и напряжение и вылетает из-за высокой шипы(и частоты в простое) и не хватке В.
mig29
Member

Повідомлення

pasha4ur
Телепат, ты уже всю конфу мою знаеш :) Так шо мне делать.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Кстати я незнаю как профиль заполнить, подскажи :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
напругу повышал всеравно синий екран :weep:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Вверху есть кнопка профиль;). Ну если причина в этом, то надо отключить в биосе функцию снижения напряжения в простое. не знаю как называется. У меня азус сам выключает. Снижение множителя не отключай!
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

mig29
почитать НОРМАЛЬНО гайд по разгону процессоров!
pasha4ur
Member

Повідомлення

Нагрузка-8х500 1,48в. Простой-6х500=3000+проц снизит в простое вольтаж где-то до 1,05-1,1 и уйдет в астрал:)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Имхо!
mig29
Member

Повідомлення

профиль забецал ,спасибо. almazmusic
подскожи а где этот гайд по разгону процессоров!
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

mig29
http://lmgtfy.com/?q=%D1%80%D0%B0%D0%B7" target="_blank ... 1%80%D0%B0 - и вот там первая ссылочка, видишь? Вот там всё читаешь, потом ищешь свою мать, проц, память, бп, видик и читаешь их статистику и особенности разгона, а не устраиваешь здесь, В КОТОРЫЙ РАЗ, детский сад!
mig29
Member

Повідомлення

almazmusic
Спасибо , но в этой старой библиотеке нету нифига где и как отключить в биосе функцию снижения напряжения.
pasha4ur
Member

Повідомлення

mig29
тебе помогут только если дашь по-максимиму данных, т. е.:
1. Полный конфиг;
2. Все настройки БИОСа, что ты выставил при разгоне (проц, память, делители, вольтажи)

Используй поиск http://www.google.com" target="_blank:
C1E Support – Технология C1E (поддержка расширенного режима «простоя») Управляет технологией «C1E Support», которая разрешает отключение блоков процессора во время бездействия системы, чтобы уменьшить его энергопотребление. Опция Enabled разрешает работу технологии.

CPU EIST Function – поддержка функции управления частотой
Опция разрешает работу Enhanced Intel SpeedStep Technology, которая позволяет при неполной загрузке процессора уменьшать его тактовую частоту и напряжение питания, что приводит к снижению энергопотребления и уменьшению тепловыделения системой.
Если выложишь не все настройки, то всем будет влом гадать на кофейной гуще. Ты бы сперва разобрался сперва с процом. А то у тебя в другой теме 70*С в простое, а ты еще и в игры на нем шпилишь :lamer:

Звезды уже раздают :laugh:
Востаннє редагувалось 27.07.2009 12:34 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
Відповісти