Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Dancer
Member
прикольно наблюдать за спором что АМД FX классный в играх
при том что вышел обзор где амд сливает интелу (i5) практически во всех играх да еще и без разгона
https://www.overclockers.ua/cpu/amd-fx-8320/" target="_blank
P.S. во времена Socket 462/754/939 я был ярый фанат АМД пока не появился conroe
при том что вышел обзор где амд сливает интелу (i5) практически во всех играх да еще и без разгона
https://www.overclockers.ua/cpu/amd-fx-8320/" target="_blank
P.S. во времена Socket 462/754/939 я был ярый фанат АМД пока не появился conroe
-
MAXIMUM
Member
Прочитай всю тему умник прежде чем писать бредпри том что вышел обзор где амд сливает интелу (i5) практически во всех играх да еще и без разгона
На каспии у всех просадки на одном GPU,но даже при таких просадках ничего не дергеется все идет плавно. На фене были а тут нет
Вот тебе ещё бенч метро
SSAA ON SSAA OFF Может продемонстрируешь где 8350 конкретно мой конфиг сливает по черному интелу
В синтетики интел чертовски силен
-
wolfsanek
Reviewer
Если что, в обзоре, на который сослался ваш оппонент, реальные игровые приложения и стастика по BF3, собранная по итогам многочасовых прогонов.MAXIMUM:В синтетики интел чертовски силен
-
dahaka423
Member
olegowitch:а в будущем, подождавши годик два, ...
Ви родич Ванги?
Особисто я не берусь точно прогнозувати що буде через 2 роки.
Можливо за ці 2 роки станеться третя світова, прилетять інопланетяни з супер розвиненими технологіями...
Як говорять англічани: Точну погоду на завтра можна сказати тільки післязавтра
-
MAXIMUM
Member
wolfsanek
Да я сутками на нем играю когда есть свободное время,температура больше 43* просто не поднимается и никаких тормозов нет.
Тут не может быть по другому сквозняк бешеный и тишина
FX8350 очень хороший процессор,для всех задач,он холоднее но, в отличие от Инетела (который можно воткнуть в любую мать ,на любом чипсете главное чтоб сокет совпал и он будет работать в штатной нагрузке прекрасно) FX8350 привязан к чипсету 990FX и ни какие 970 и т.д. его не раскроют ,будут вечные просадки,перегрев питальника,тормоза и много других неприятностей.
Я давно не верю синтетике,прогоняю только линпак на 25-180мин. тесты проходит без ошибок. Все машины гоняю сам в играх.
Кто не верит пусть смотрит картинки дальше. Где то уже писал каждый верит то во что верит.
Да я сутками на нем играю когда есть свободное время,температура больше 43* просто не поднимается и никаких тормозов нет.
Тут не может быть по другому сквозняк бешеный и тишина
- спойлер
FX8350 очень хороший процессор,для всех задач,он холоднее но, в отличие от Инетела (который можно воткнуть в любую мать ,на любом чипсете главное чтоб сокет совпал и он будет работать в штатной нагрузке прекрасно) FX8350 привязан к чипсету 990FX и ни какие 970 и т.д. его не раскроют ,будут вечные просадки,перегрев питальника,тормоза и много других неприятностей.
Я давно не верю синтетике,прогоняю только линпак на 25-180мин. тесты проходит без ошибок. Все машины гоняю сам в играх.
Кто не верит пусть смотрит картинки дальше. Где то уже писал каждый верит то во что верит.
-
Xenotron
Member
Я бы лучше взял 8320 и погнал бы его.
Был 965-й Феном, поменял на 8350. В играх на стоке разница видна.
965-й где-то рядом с 1045t.
Был 965-й Феном, поменял на 8350. В играх на стоке разница видна.
965-й где-то рядом с 1045t.
-
Dancer
Member
MAXIMUM
я тоже когда-то был таким фаном АМД. а вот обзываться не надо, у самого не так давно был феном, фуфло редкое, никак не мог понять почему в бетмене постоянно проседают кадры, а видео грузиться на процентов 70-80, как ни странно дело в ЦП. 8-ядерные АМД-шные процессоры отличные в определенных задачач, но доказывать с пеной изо рта, что они суперские в играх не надо, да играть на них можно и вполне комфортно, но если смотреть глубже то они не так интересны как интел х4. ничего не имею против АМД, но процы делают они такие себе, надеюсь когда то это поменяется и сам себе возьму АМД.
я тоже когда-то был таким фаном АМД. а вот обзываться не надо, у самого не так давно был феном, фуфло редкое, никак не мог понять почему в бетмене постоянно проседают кадры, а видео грузиться на процентов 70-80, как ни странно дело в ЦП. 8-ядерные АМД-шные процессоры отличные в определенных задачач, но доказывать с пеной изо рта, что они суперские в играх не надо, да играть на них можно и вполне комфортно, но если смотреть глубже то они не так интересны как интел х4. ничего не имею против АМД, но процы делают они такие себе, надеюсь когда то это поменяется и сам себе возьму АМД.
-
Armagedon
Member
[quote="fjrpilot"]Я вот тоже думаю, скорей всего куплю 4770К, хоть будет возможность обгрета в будущем. Ато сокет 2011 уже очень стар по сегодняшным меркам.
Вопще то, я не думал нечего менять у меня "Q9550+ssd+gtx670" все прекрасно работает. Но купил фотоаппарат Никон д800, там равы по 50-70 мегабайт крутиш их в лайтруме комп подтормажывает при обработке, вот и задумался про обгрейт. До этого снимал д700, тормозов в работе не было, рав где то 15-19 мегабайт.[/quote]
абгрейта на 1150 точно не получиться
Вопще то, я не думал нечего менять у меня "Q9550+ssd+gtx670" все прекрасно работает. Но купил фотоаппарат Никон д800, там равы по 50-70 мегабайт крутиш их в лайтруме комп подтормажывает при обработке, вот и задумался про обгрейт. До этого снимал д700, тормозов в работе не было, рав где то 15-19 мегабайт.[/quote]
абгрейта на 1150 точно не получиться
-
MAXIMUM
Member
Dancer
Обжегся на молоке дует на воду...
-
Mixx
Member
MAXIMUM:Dancer
-
MAXIMUM
Member
Любителям картинок посвящяется
" target="_blank
То что я говорил в играх ни какой разницы,2-5 то тот то этот
P.S.Синтетика конечно за интел без базара
" target="_blank
-
fjrpilot
Junior
Че смешного я не понял?Armagedon:абгрейта на 1150 точно не получитьсяfjrpilot:Я вот тоже думаю, скорей всего куплю 4770К, хоть будет возможность обгрета в будущем. Ато сокет 2011 уже очень стар по сегодняшным меркам.
Вопще то, я не думал нечего менять у меня "Q9550+ssd+gtx670" все прекрасно работает. Но купил фотоаппарат Никон д800, там равы по 50-70 мегабайт крутиш их в лайтруме комп подтормажывает при обработке, вот и задумался про обгрейт. До этого снимал д700, тормозов в работе не было, рав где то 15-19 мегабайт.
-
Jumper007
Member
MAXIMUM
А что будет если карту сменить на 780 к примеру ? или на пару 780-ых ?
А что будет если карту сменить на 780 к примеру ? или на пару 780-ых ?
-
MAXIMUM
Member
И поставить на платформу i7-4960X, а лучше три купить тогда ты будешь самый модный поссанА что будет если карту сменить на 780 к примеру ?
-
Prescott
Member
MAXIMUM
А если серьёзно ? Карточку бы серьёзнее на тест
А если серьёзно ? Карточку бы серьёзнее на тест
-
YumaX
Member
Prescott
Ну так и он серьезно и так до бесконечности
Ну так и он серьезно и так до бесконечности
-
dav2
Member
А как вам эти картинки :MAXIMUM:Любителям картинок посвящяется
http://www.overclockers.ru/lab/55634/Te ... igrah.html" target="_blank
Что в номинале, что в разгоне, не только i7 3770K, но и i5 3570K проигрывает , как говорится сэ-ля-ви . Только слепец и фанатик не увидит разницы.
-
MAXIMUM
Member
Prescott
У тебя же конфигурация позволяет прогони батлу 3 в мультике или бетмена что нибудь на ультра с полным сглаживанием и выложи видео
самому интересно
У тебя же конфигурация позволяет прогони батлу 3 в мультике или бетмена что нибудь на ультра с полным сглаживанием и выложи видео
самому интересно
-
sensor
Member
dav2 хватит приводить феникса.... это даже не смешно 
-
Mixx
Member
о господи, феникс в тест апу всунул