Новини
Останні статті і огляди
Выбор монитора
-
Diamond
Member
DEVES
Сколько будет стоить Crossover 2735AMG, и как его колибровать? Можно в ЛС
-
DEVES
Member

-
Werzila
Member
LG E2260 - Что скажете о таком мониторе?
-
Juzt
Member
к слову о шнурах:
перешел с дви на дп(через переходник дп мини) - изображение, субъективно, стало ярче и четче
.
перешел с дви на дп(через переходник дп мини) - изображение, субъективно, стало ярче и четче
-
Thrillax
PC Design fan
Juzt
Где переходник брал? За сколько? Я ищу VGA-DP но не мини!
Где переходник брал? За сколько? Я ищу VGA-DP но не мини!
-
Juzt
Member
Thrillax
был с видиком.
не запустишь вга-дп, был опыт с вга-хдми - там конвертер нужен
был с видиком.
не запустишь вга-дп, был опыт с вга-хдми - там конвертер нужен
-
Thrillax
PC Design fan
Juzt
А что тогда делать? Просто на видике только разьемы DVI и Display Port, а у моника VGA....
А что тогда делать? Просто на видике только разьемы DVI и Display Port, а у моника VGA....
-
Juzt
Member
я прицепил один на дви-вга, а профильный на минидп-дп
-
Thrillax
PC Design fan
Juzt
Фэйл, переходник с конвертером 300грн...
Эхх а выбора нет, чтоб от проца изображение шло, тоже нужен переходник DP... Хоть надеюсь одним переходником двух зайцев шлепну...
Фэйл, переходник с конвертером 300грн...
Эхх а выбора нет, чтоб от проца изображение шло, тоже нужен переходник DP... Хоть надеюсь одним переходником двух зайцев шлепну...
-
Juzt
Member
Thrillax
а что за мон?
не проще продать и доложить тех 300 грн?
а что за мон?
не проще продать и доложить тех 300 грн?
-
Thrillax
PC Design fan
Juzt
Samsung SyncMaster SA300
Не знаю даже, не уверен что проще...
Samsung SyncMaster SA300
Не знаю даже, не уверен что проще...
-
gehka3
Катярко
Ищется монитор от 24", основные задачи: обработка видео и фото, интернет (возможно иногда игрухи).
Требования к сабжу: глубокий чёрный цвет, равномерная подсветка, правильная цветопередача, лояльность к глазкам (девушка должна остаться с красивыми и видящими глазами), желательно 16:10.
К чему посоветуете присмотреться?
Требования к сабжу: глубокий чёрный цвет, равномерная подсветка, правильная цветопередача, лояльность к глазкам (девушка должна остаться с красивыми и видящими глазами), желательно 16:10.
-
zmax
Member
на ебее он стоит $400 с доставкой, вот сам присматриваюсь, но мне не нравится что он только с DVI портом и еще не люблю глянцевые мониторы, а он зараза глянцецDiamond:
-
oracool
Member
Хм...глубокий чёрный цвет вроде только на *VA, а правильная цветопередача только на IPS. Тут нужен проф монитор, но цены на них просто заоблачные.gehka3:Ищется монитор от 24", основные задачи: обработка видео и фото, интернет (возможно иногда игрухи).
-
Finxter
Member
Заоблачные? Космос я бы сказалoracool:
Хм...глубокий чёрный цвет вроде только на *VA, а правильная цветопередача только на IPS. Тут нужен проф монитор, но цены на них просто заоблачные.gehka3:Ищется монитор от 24", основные задачи: обработка видео и фото, интернет (возможно иногда игрухи).
-
MOD.ANDREWS
Member
-
Gagarin-ace
Member
были б у него 1200 точек - он был бы интересен, а так обыкновенный ширпотреб
-
septimus
Member
Рекомендую вот этот вариант, одна проблема - их нет в продаже (даже забавно: уже почти два месяца как их нет в наличии, при том что в продаже эта модель всего около 3-х месяцевgehka3:Ищется монитор от 24", основные задачи: обработка видео и фото, интернет (возможно иногда игрухи).
-
MOD.ANDREWS
Member
1200 больше для работы а 1080 для фильмов и игр - поэтому мне он больше подходит, да и еще 1200 обрезает игры по 4см слева и справа, шо не айсGagarin-ace:были б у него 1200 точек - он был бы интересен, а так обыкновенный ширпотреб
Цикаво то шо нет ни одного обзора на него
Еще понравился по обзорам BenQ BL2411PT без шима , но цена в 2900 не радует
-
gehka3
Катярко
oracool
Finxter
Посмотрел цены на новьё 30" (13-12 годов модели) - от 10К что-то более менее достойное внимания. И по БУ толковых предложений не встречается, не спешат с профмониторами расставаться, печально
septimus
Да как-то нацелились на 27-30 ", но видимо придётся снизить требования свои
Покурю обзоры/отзывы на бенк, спасибо за подсказку
Finxter
Посмотрел цены на новьё 30" (13-12 годов модели) - от 10К что-то более менее достойное внимания. И по БУ толковых предложений не встречается, не спешат с профмониторами расставаться, печально
septimus
Да как-то нацелились на 27-30 ", но видимо придётся снизить требования свои
Покурю обзоры/отзывы на бенк, спасибо за подсказку