760 хавк говорят даже потише гигабайт будет !volikovvv:У меня были 6870 и 7870 twin frozr от msi, обе карты были шумными. Как сейчас обстоят дела с уровнем шума у msi?Ar2r:Отличная карточка и как раз вовремя. Интересно, как погонится? MSI четкая контора, у них всё самое лучшее.
Останні статті і огляди
Новини
MSI выпускает видеокарту GeForce GTX 660 Gaming
-
ATIRadeon
Member
-
Ar2r
Advanced Member
Не знаю, у меня не было никогда ничего от MSI.volikovvv:Как сейчас обстоят дела с уровнем шума у msi?
-
WARWAR
Member
Что вы на это скажите балаболки, кроме фанатских причитаний и троллинга вам предъявить нечего.
Список протестированных игр:
Список протестированных игр:
- спойлер
- спойлер
-
Darth_Maul_x3
Member
WARWAR
Руоверы? Феникс? Выстрели себе в ногу! Где обзоры и нормальные статьи, и где это существо клешнястое
Далеко ходить не будем.
https://www.overclockers.ua/video/gefor ... 0-his/all/" target="_blank
Руоверы? Феникс? Выстрели себе в ногу! Где обзоры и нормальные статьи, и где это существо клешнястое
Далеко ходить не будем.
https://www.overclockers.ua/video/gefor ... 0-his/all/" target="_blank
-
WARWAR
Member
Darth_Maul_x3
В бошку себе выстрели и всем станет легче. Для меня вторая ссылка не авторитет и что теперь? Давайте мои дорогие тролли, посмотрим на третий источник *** "Игры первой половины 2013 года против современных видеокарт": В этих тестах они идут ноздря в ноздрю с 7870 и что теперь? 660 по прежнему мусор? Или это тоже не авторитетный сайт? Вам лично для тестов генеральных директоров АМД и ДжиФорса подавай?
В бошку себе выстрели и всем станет легче. Для меня вторая ссылка не авторитет и что теперь? Давайте мои дорогие тролли, посмотрим на третий источник *** "Игры первой половины 2013 года против современных видеокарт": В этих тестах они идут ноздря в ноздрю с 7870 и что теперь? 660 по прежнему мусор? Или это тоже не авторитетный сайт? Вам лично для тестов генеральных директоров АМД и ДжиФорса подавай?
- спойлер
- Боже так боятся конкурентов что их имена заменять звездочками, это вас не красит господа. Есть чего боятся?
-
thunder_blade
Member
WARWAR
Да ладно щас самая бест бай это 650ти буст
Да ладно щас самая бест бай это 650ти буст
-
DEVES
Member
660 вполне себе актуальная карточка. Ест мало, греется слабо...
В паре с 2500k достаточно для игры в Battlefield 3 (ультра без сглаживания) при 2560*1440
В паре с 2500k достаточно для игры в Battlefield 3 (ультра без сглаживания) при 2560*1440
-
Darth_Maul_x3
Member
WARWAR
И что же ты доказал? Что слегка обкакался, линкуя сюда очередной заказ с руоверов? 660 и 7870 стоят одинаково, и при этом у 660й преимуществ примерно нуль на данный момент.
И какого ты тогда тут пишешь? Отправляйся подалее.
Разве что эту 660ю msi выставит дешевле 200$
И что же ты доказал? Что слегка обкакался, линкуя сюда очередной заказ с руоверов? 660 и 7870 стоят одинаково, и при этом у 660й преимуществ примерно нуль на данный момент.
WARWAR: Для меня вторая ссылка не авторитет и что теперь?
И какого ты тогда тут пишешь? Отправляйся подалее.
Разве что эту 660ю msi выставит дешевле 200$
-
WARWAR
Member
В твоей реальности разве что. 660 нужно меньше питания, один 6-пин, против двух у 7870, работает из коробки без разгона на макс возможностях, 7870 еще нужно гнать после покупки, она сильней греется, больше жрет энергии, как правило система охлаждения шумней на порядок. У 660 есть физикс и куда, у 7870 только "волосикс", который используется в одной игре. Так что слейся "специалист".Darth_Maul_x3:660 и 7870 стоят одинаково, и при этом у 660й преимуществ примерно нуль на данный момент.
-
Geinz21
Member
о да, а физикс у нас в сотне игр есть? из стоящих - Batman AA и АС, Борды 2, Мафия 2 и Арма 3. на том и все. при желании можно вычисление на ЦП перенести. так что кто слился?WARWAR:У 660 есть физикс и куда
-
EFiR
Member
метро с анабиозом забыли
-
Darth_Maul_x3
Member
WARWAR
МММ, физикс, присущий в 2.5 нормальных играх. А про куда - вообще смех. Вычисления на nV умерли после ферми.
МММ, физикс, присущий в 2.5 нормальных играх. А про куда - вообще смех. Вычисления на nV умерли после ферми.
-
WARWAR
Member
Darth_Maul_x3
Как всегда пукнул и в кусты. Почему же я прекрасно использую "куда" кодируя ролики для заливки на ютюб в CyberLink PowerDirector при этом время перекодировки сокращается в 2 раза и нагрузка на процессор падает в те же 2 раза. Короче ты запарил тролль, тебе 10 аргументов, ты пукнул и все на этом, по существу сказать тебе нечего, хватит на тебя время тратить.
Как всегда пукнул и в кусты. Почему же я прекрасно использую "куда" кодируя ролики для заливки на ютюб в CyberLink PowerDirector при этом время перекодировки сокращается в 2 раза и нагрузка на процессор падает в те же 2 раза. Короче ты запарил тролль, тебе 10 аргументов, ты пукнул и все на этом, по существу сказать тебе нечего, хватит на тебя время тратить.
-
Darth_Maul_x3
Member
WARWAR
А зачем нужны костыли с кудами, когда есть opencl?
У тебя и аргументов, как таковых нету. Про счастье от 1х6пин вообще смешно. У карты целые 10w в запасе - круто, че.
А зачем нужны костыли с кудами, когда есть opencl?
У тебя и аргументов, как таковых нету. Про счастье от 1х6пин вообще смешно. У карты целые 10w в запасе - круто, че.
-
EFiR
Member
ну вы тоже кроме знания двух слова куда и опенцл мало что в этом смыслите. Википедию хотя бы почитайте.Darth_Maul_x3:А зачем нужны костыли с кудами, когда есть opencl?
-
Darth_Maul_x3
Member
EFiR
Господин-телепат? Википедию пусть студенты читают, считая выложенное там верным на 100%.
Вы со мной работаете/ли? Нет? Адрес подсказать?
Господин-телепат? Википедию пусть студенты читают, считая выложенное там верным на 100%.
Вы со мной работаете/ли? Нет? Адрес подсказать?
-
EFiR
Member
Darth_Maul_x3
вы понимаете значение слова костыль, товарищ профессор?
вы понимаете значение слова костыль, товарищ профессор?
-
Darth_Maul_x3
Member
Вот тебе костыль. Cuda ограничена пользованием только на gpu nv, и универсальности opencl ей не видать, бо маркетологам будет меньше возможностей для хвастовства
- Вкладення
-
-
EFiR
Member
а ты хотел чтобы нвидиа делала гпгпу интерфейс для работы на картах ати? смешной. Впринципе я другого ответа и не ждал.
-
Darth_Maul_x3
Member
EFiR
Я ничего не хотел, меня просто смешит гордость c большой буквы Г за оную куду. Она же абсолютно не уникальна, и при этом абсолютно ограничена. И такое сетование за куду мне чем-то напоминает упоротость некоторых индвивидов, обожающих Apple.
Я ничего не хотел, меня просто смешит гордость c большой буквы Г за оную куду. Она же абсолютно не уникальна, и при этом абсолютно ограничена. И такое сетование за куду мне чем-то напоминает упоротость некоторых индвивидов, обожающих Apple.