Новини
Останні статті і огляди
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
Thrillax
PC Design fan
Barik

последнее время остановился на пиве "BUD"
-
Co6aka
Member
Ну почти все франшизовое инбевовское пиво очень даже ничего, сам раньше баловался Bud'ом, когда впадлу было за разливным ехать.
Потом из бутылочного стал предпочитать АТБшный Динкель Акер

Потом из бутылочного стал предпочитать АТБшный Динкель Акер
-
Huzon
Member
Попробовал пиво Князь Сангушко, о котором писал камрад Сергей 1981, хорошая штука, напомнило какое-то пиво конца 90-х.
Вчера попробовал Богемське (Ровенская пивоварня), отменное пиво с ярко выраженным хмелевым вкусом.
Вчера попробовал Богемське (Ровенская пивоварня), отменное пиво с ярко выраженным хмелевым вкусом.
-
Hum
Member
Попробовал сегодня ирладский чёрный пшеничный стаут O'harras leann follain. Первое, что удивило так это необыкновенный винный запах. Вкус сначала кисловатый плавно переходящий в мягкую горчинку хмеля с зерновым букетом, а в конце остаётся лёгкая дымка на языке с характерным пощипыванием. Guiness и рядом с ним не стоит. Это реально пиво экстра класса. 
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
кто из Киева советую заглянуть сюда: http://www.pivnaduma.kiev.ua/" target="_blank пиво варят сами, внутри заведения за стеклянными панелями стоят емкости и аппаратура, пиво ОЧЕНЬ вкусное 
-
viperest1
Member
sashok-1982
ну шановний вмієш апетиту нагнати
. І що мені бідному робити-далеко їхати 
ну шановний вмієш апетиту нагнати
-
Morpu4_tyt
Junior
Я пью Балтика 7 баночне або heineken коли грошей повно в карманах,але таке буває рідко тому більше Балтика 7 
-
GIM49
Member
-В такую жаркую погоду,предпочитаю хортицу платинум!
-
marran
Member
GIM49
Ага, или коньячок с чайком!
Ага, или коньячок с чайком!
-
Huzon
Member
Люблю, когда пиво правильное. Вот водка — правильное пиво!GIM49:-В такую жаркую погоду,предпочитаю хортицу платинум!
-
viperest1
Member
Вибачте за офф,но згадав про "правильне" пиво
. Минулого року на свята Великодні застудився-горло боліло. Пішов до свого кума лікувати
. Той мав самогон настояний лимоном,де він це взяв не знаю,но ... . Йде добре,голова не болить і працює,лише чомусь ноги не йдуть
. Потім вже нічого не боліло 
-
такоэ
Member
Да никакое. И никогда не любил.Кто какое любит пиво?
-
DriverFirst
Member
всё, что розливное в бутылках - откровенное опасное г-но. Уже давно производители не занимаются такой фигней, как ферментация, забыли, что такое сусло и ни о каких 45-ти днях и речи нет. Берётся порошок, углекислота и спирт - получается пифо. Но пиво, никогда таким образом не получить. Алкашам всё оравно, что пить. Это бизнес.
-
DaKaR
Member
100 грн, за бутылку пива, это даже не смешно.Hum:Попробовал сегодня ирладский чёрный пшеничный стаут O'harras leann follain. Первое, что удивило так это необыкновенный винный запах. Вкус сначала кисловатый плавно переходящий в мягкую горчинку хмеля с зерновым букетом, а в конце остаётся лёгкая дымка на языке с характерным пощипыванием. Guiness и рядом с ним не стоит. Это реально пиво экстра класса.
-
direct00
Member
Почему так много? Вроде в Сильпо гривен по 15 было.DaKaR:100 грн, за бутылку пива, это даже не смешно.
-
svejachock
Member
На следующей неделе на пару дней лечу в ЕС, есть возможность привезти немного алкоголя, практически в 2 раза дешевле, чем в нашей рознице. Естественно, нет смысла брать напитки, которые стоят 150 грн у нас. А вот шампанское, которое у нас стоит 670 гривен есть возможность купить за 350. Platinum Label, скажем, можно купить за 700 грн, у нас - 1300+.
Кому интересно - в лс.
Кому интересно - в лс.
-
Hum
Member
В сильпо 0.33 стоит 14.5 гривен. Кстати при сильном охлаждении в пиве образуются характерные сгустки т.ч это не порошок.DaKaR:100 грн, за бутылку пива, это даже не смешно.
-
_VM_
Member
Что бы почувствовать и понять все богатство вкуса шампанского за 670 грн надо быть знатоком.svejachock: А вот шампанское, которое у нас стоит 670 гривен есть возможность купить за 350. Platinum Label, скажем, можно купить за 700 грн, у нас - 1300+.
Иначе просто понты и деньги на ветер.
-
svejachock
Member
_VM_
Именно по этому я и не покупаю себе такие напитки, а предлагаю привезти. Может, найдутся истинные ценители. Ну или же просто ценители с деньгами, которые они готовы потратить
Именно по этому я и не покупаю себе такие напитки, а предлагаю привезти. Может, найдутся истинные ценители. Ну или же просто ценители с деньгами, которые они готовы потратить
-
akineo
Member
а мне пиво вообще
разве что холодное да на разлив в кафешке под пиццу с друзьями ...
пробовал вишневый пунш .. 5% ... компот\вино, зато вкусное, в отличии от пива
разве что холодное да на разлив в кафешке под пиццу с друзьями ...
пробовал вишневый пунш .. 5% ... компот\вино, зато вкусное, в отличии от пива