амд то тоже выпустила,а новости нету

эта нисправедливаAK_47:Предлагаю обсудить Вышел пакет драйверов GeForce 327.23 (WHQL)
амд то тоже выпустила,а новости нету
которая работает лучше подписанных дров от нвидииJumper007:а у амд наверняка очередная кривая бета
Хіба що в твоїх мріяхV1tol:которая работает лучше подписанных дров от нвидии
А как косяки с нвидией касаются косяков с амд ?Agent3333:Последние дрова он нвидии вешали комп, так что байка про вечные косяки АМД мягко говоря несостоятельна
Аналогічно 650ті,660ті проблем з драйверами взагалі немає ,навіть з розігнаною картою ,може в людей руки тільки для клави заточені ,щоб гадості писатиПетр_:у меня с моей gtx660 ни на каких версий драйверов проблем не было.
У меня есть с чем сравнивать, поверьvikpvv:Хіба що в твоїх мріях
http://slovelissimo.blogspot.com/2010/1 ... jxIlkAVzxA" target="_blankколбаска:Была АМД и проблем не знал. Купил 2 года назад нвидиу 570 и понеслась. По 10 раз в день отвал драйвера, и это хорошо если он востановится, в противном случае комп просто зависнет и все. Проблемы с переходом из 2д в 3д режим, запустил игру а она выдает 5 фпс, смотришь а видеокарта работает в 2д режиме .......... залипание курсора, при просмотре видео на ютубе экран сыпит артефактами и пк зависает. При простом серфинге в интернете комп зависает. Благодаря РУ оверам и пользователям которые столкнулись с такой проблемой, половину косяков удалось исправить, в даный момент актуальная проблема отвал драйвера и залипание курсора. С "говно" АМД проблем не знал (4870), хоть и все ее поносят, разве что была проблема в игре саботер, половина текстур не отображалась, но это пофиксили с патчем игры. Драйвер 327.23 хуже беты 326.80 в плане фпс в играх и стабильности. Короче зайдите на руоверы в тему драйвера нвидии и все сами увидите. Чем новее драйвер тем "лучше" Так что от добра к добру не ищут, это была последняя моя покупка данной конторы, супер крутой физики в играх и супер ровных драйверов я не увидел, увы.
В мене також 4850-6870-7870-650ті-7870-660ті.V1tol:У меня есть с чем сравнивать, поверь