DEVES:Makezzila
Специально для таких как ты:
у меня была 4850 и все игры себя прекрасно чувствуют в разрешении 1920*1080, так что сначала убедись лично, а потом уже оставляй писульки на форумах...
Hinikato
Из списка выделю только G2220HD потому что:
HD - наличие как D-Sub, так и DVI входа
HDA - только D-Sub.
Есть такие люди которые видят что картинка тормозит и говорят мне что всё летает. Раскажу я историю из жизни.
Приходит как-то ко мне в магазин человек и говорит что типа купите у меня системник (магазин покупает БУ детали).
Ну я естественно ни чего не проверив не беру. Заносит машину, подрубаем её к стенду, смотрим что и как и гоняем тестами. А конфигурация примерно такая: гиги оперативы ддр 1, процессор: пень 4 на 775 м сокете прескот и видеокарта GF 6600.
И вот заходит вопрос касательно цены и я называю ему цену ( сейчас не важноое какая а важен факт) и она этого человека не устроила. И он мне говорит мол типа комп совсем на грамулечку устарел и на нём все современные игры летают например NFS Pro -Street.
И эта фраза мне что-то приелась в мозг т.к у моего друга был похожий комп и прострит тормозил.
Я говорю ему: если мы сейчас запустим про стрит и он тормозить не будет то я возьму по той цене что вы хотите. Если же будут тормоза то цена будет старой.
Короче заходим в игру все настройки по умолчанию, т.е даже не сглаживание не детализацию не выставляли на максимум. Нажимаем новая игра. Я проезжаю первую трассу и ест-но вижу что тормоза есть, а владелец системника стоит рядом и говорит тормозов нет.
Я взял и принёс из кладовки секундомер. Если тормозов нет то время на секундомере должно совпадать со временем в игре, а если тормоза есть то время разница.
И вот проезжаю я первую трассу и у типа на секундомере 44 секунды а в игре аж 36 секунд.
У типа от увиденно несколько увеличились глаза и он молча забрал машину и я его не видел после этого