Предлагаю обсудить Неожиданная развязка оверклокерского турнира Gigabyte «Pi is Returned»
А разве эта же гига не имела проблем крупных раньше (да и только-ли на 1155)?
Останні статті і огляди
Новини
Неожиданная развязка оверклокерского турнира Gigabyte «Pi is Returned»
-
alex_sul
Advanced Member
-
Huzon
Member
Применение Центуриона по назначению
alex_sul:А разве эта же гига не имела проблем крупных раньше (да и только-ли на 1155)?
Комментируя рекорд, The Stilt подчеркнул, что системная плата 990FXA-UD7 подверглась ряду модификаций, включая замену части конденсаторов более емкими и допайку переключателя Slow Mode.
-
alex_sul
Advanced Member
Huzon
Пальцем в небо..
Пальцем в небо..
-
Lalique
Member
alex_sul
на 2011 у гиги тоже проблем было достаточно.
на 2011 у гиги тоже проблем было достаточно.
-
Clay Allison
Member
Знаю, щас заминусуют, но хочу сказать, что ничего удивительного.
Многие "известные" оверклокеров это деланные производителями железа фигуры. Допущенные до кормушки почти неограниченного количества процессоров на выбор и инженерных образцов эти люди, ничего особого из себя не представляя становятся деланными звёздами. А на турнирах где все в равных условиях всплывают совсем другие имена.
P.S. Только пожалуйста не надо мне рассказывать о том как вы не сомневались в победе The Stilt.
Многие "известные" оверклокеров это деланные производителями железа фигуры. Допущенные до кормушки почти неограниченного количества процессоров на выбор и инженерных образцов эти люди, ничего особого из себя не представляя становятся деланными звёздами. А на турнирах где все в равных условиях всплывают совсем другие имена.
P.S. Только пожалуйста не надо мне рассказывать о том как вы не сомневались в победе The Stilt.
-
Lalique
Member
Clay Allison диванный аналитик в треде
-
yupi90
Member
Типа шутник
-
alex_sul
Advanced Member
Lalique
Так вот и я отом же.. но уточню (IvTK помогай)
кажись на уд7 1156 или 1155, были траблы с питальником.. да такие что жижа рекомендовали попросту не гнать
Но я не думал, что на амуде тоже самое
Так вот и я отом же.. но уточню (IvTK помогай)
кажись на уд7 1156 или 1155, были траблы с питальником.. да такие что жижа рекомендовали попросту не гнать
Но я не думал, что на амуде тоже самое
-
Andrey2005
Member
а в чем неожиданность, в том что в конкурсе от гигабайт победил гигабайт?