Новини
Останні статті і огляди
Подскажите, заплутал совсем, переходить с AMD на Intel или...?
-
такоэ
Member
Если уж менять то на шестиглавый, будет в этом месте как бы полный хай-энд, а видяху на 760-ку, а не на унылого радика
-
Аэтрос
Member
Смысла в 6-ти ядрах для игр абсолютно никакого. Если хотите не дорого - 965 в разгоне до 4ГГц и видяшку по него на максимум его способностей - дешево и сердито
Ну а в идеале конечно переходить на i5-2500k\3570k конечно.
Ну а в идеале конечно переходить на i5-2500k\3570k конечно.
-
Thrillax
PC Design fan
такоэ

Толстоа не на унылого радика
-
Jumper007
Member
Аэтрос
Мелковаты у вас идеалы
Мелковаты у вас идеалы
-
Prescott
Member
БУ 2500к и в разгон и видик 7950, разницу почувствуешь кардинальную 
-
S
Member
MEZYA
Cмени мамку и проц на современный сокет - s1150 остальное пока может быть. Потом подкопишь видяху сменишь.
Хотя если если бюджет увеличить до 6 тыс можно и 6 ядерник взять но лучше думаю подождать несколько недель ivy-e они по слухам должны быть немного дешевле нынешних sandy-e. С другой стороны для игр 6 ядер не нужны..
Cмени мамку и проц на современный сокет - s1150 остальное пока может быть. Потом подкопишь видяху сменишь.
Хотя если если бюджет увеличить до 6 тыс можно и 6 ядерник взять но лучше думаю подождать несколько недель ivy-e они по слухам должны быть немного дешевле нынешних sandy-e. С другой стороны для игр 6 ядер не нужны..
-
Dimentoza
Member
MEZYA, я поступил следующем образом.
Год назад сменил Phenom II Х3 720 (работал 4х3.0) на Phenom II X4 980 (4х4.0). Далее пол года назад сменил свою ASUS GTX275 на ASUS GTX580. Не глобальные финансовые вливания получились, но машины хватит ещё на пятилетку. Сам играю только в танки. На 22" мониторе если выкрутить всё на максимум получается стабильные 60 кадров, что вполне играбельно.
Я думаю нет смысла менять лагерь, просто смени процессор и видеокарту.
Год назад сменил Phenom II Х3 720 (работал 4х3.0) на Phenom II X4 980 (4х4.0). Далее пол года назад сменил свою ASUS GTX275 на ASUS GTX580. Не глобальные финансовые вливания получились, но машины хватит ещё на пятилетку. Сам играю только в танки. На 22" мониторе если выкрутить всё на максимум получается стабильные 60 кадров, что вполне играбельно.
Я думаю нет смысла менять лагерь, просто смени процессор и видеокарту.
-
dav2
Member
Выскажу свре мнение по данному вопросу, сам недавно перешел с АМД на Интел, СМ., профиль, перходить стоит, если хотите более быстрого отклика приложений , так как интел хорошо реагирует на поднятие частоты памяти, и внутреняя память в процесоре работает гораздо быстрее, да и меньше энергопотребление, еще такой не маловажный вопрос как ликвидность б/у, продать интел б/у намного проще чем АМД, и меньше потери в стоимости.MEZYA:День добрый. подскажите пожалуйста!
Как быть, переходить с AMD на Intel или .... ?
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!
В играх как мне кажется, лучше прорисовка, детализация картинки, и выше ФПС. World of Tanks настройки на высоких, сглаживание и прочие фильтры включены, карта GTX-460 выдают 60 ФПС в среднем.
-
HumanInterface
Junior
-
yupi90
Member
3570К + печ 770 или 4570к + радик 7970
-
Lorichic
Member
Угу, а ещё от процессоров интел аура чищеdav2:В играх как мне кажется, лучше прорисовка, детализация картинки
Добавлено через 11 минут 36 секунд:
Не смеши, народ на б\у разлоках бизнес воротил пару лет назад на местной барахолке, покупали за 70, продавали по 80-90 у.е, сам лично свой старый атлон х3 425 продал через год на 10 у.е дороже чем покупал, только уже как x4 B25dav2: еще такой не маловажный вопрос как ликвидность б/у,
-
Prescott
Member
благодарю скачкам цен на ОЗУ, продал БУ дороже на 100р чем новую брал