Останні статті і огляди
Новини
Great Wall выпускает 2000-ваттный блок питания
-
sensor
Member
Предлагаю обсудить Great Wall выпускает 2000-ваттный блок питания
только как для ферсеров...
нафиг он нужен в обычном домашнем декстопе даже с парой карточек.
только как для ферсеров...
нафиг он нужен в обычном домашнем декстопе даже с парой карточек.
-
kaery
^_^
sensor
+ все 20 см к ЧСВ
+ все 20 см к ЧСВ
-
Prescott
Member
653,50 уе ?
-
Sergey771
Member
Great Wall
это те - что автомобили выпускают
это те - что автомобили выпускают
-
IvTK
Member
Начинка Great Wall - в блоках питания OCZ ZX Series, ZT Series
-
S
Member
Низковольтный сварочный аппарат
-
VINRARUS
Member
Щоб мама сварила після отримання рахунку за електроенергію.S:Низковольтный сварочный аппарат
-
SERGBILL
Member
для четырёх титанов в разгоне на серверной мамке с 2 процами и кучей навешенного барахла самое оно.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
А при чём расчётная мощность БП к счёту за электроэнергию?VINRARUS:Щоб мама сварила після отримання рахунку за електроенергію.
А в целом GW - нормальные БП. За те деньги, что они у нас продавались - хороший выбор.
-
VINRARUS
Member
Ну такий БП беруть не для 7970+4770, а зрозуміло для чогось такого:pioneer_ma:А при чём расчётная мощность БП к счёту за электроэнергию?
Тому і використовуватися напевно всі можливості цього БП будуть активно...SERGBILL:для четырёх титанов в разгоне на серверной мамке с 2 процами и кучей навешенного барахла самое оно.
-
Gagarin-ace
Member
2000 Ватт ? это как на кЕтайском радиоприёмнике мощностью 35000 Ватт
-
Darth_Maul_x3
Member
Для таких людей найдутся и поинтереснее производители.SERGBILL:для четырёх титанов в разгоне на серверной мамке с 2 процами и кучей навешенного барахла самое оно.
-
Jumper007
Member
VINRARUS
По твоему тот кто может себе позволить
По твоему тот кто может себе позволить
испугается мамы и счетов за электричество ?для четырёх титанов в разгоне на серверной мамке с 2 процами и кучей навешенного барахла самое оно.
-
alex_sul
Advanced Member
VINRARUS
Я смотрю ты во всех темах знаток. Я спрошу у тебя, как час пробьет, какой бп мне брать
Добавлено через 23 секунды:
Jumper007
Я смотрю ты во всех темах знаток. Я спрошу у тебя, как час пробьет, какой бп мне брать
Добавлено через 23 секунды:
Jumper007
-
yupi
Member
поздно спохватились) эра майнинга на видиках подошла к закату
-
GRaFkiyv
Member
Если его поставить в системник без видеокарты потребляющий без БП 55Вт, сколько ватт отберёт на потери этот монстрик ?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Jumper007
Вполне может. Одно дело, когда родители 4 титана купят, и совсем другое платить за электроенергию каждый месяц!
GRaFkiyv
Ещё на три таких системника?
Вполне может. Одно дело, когда родители 4 титана купят, и совсем другое платить за электроенергию каждый месяц!
Ну я например взял киловаттник не для триплКроссФайер, а чтобы БП не грелся и работал полностью в пассиве при этом имея запас по мощности. Поэтому причины у покупателей могут и разнитьсяVINRARUS:Ну такий БП беруть не для 7970+4770, а зрозуміло для чогось такого
GRaFkiyv
Ещё на три таких системника?
-
V1tol
Member
2000 Вт При эффективности в 90% этот гигант будет сам только 200 Вт нагревать (надеюсь, на максималке у него хорошая эффективность). Посмотреть бы, что у него в потрохах, как оно охлаждается.
Как бы его плющить от низкой нагрузки не начало и он не отрубился по защитеGRaFkiyv:Если его поставить в системник без видеокарты потребляющий без БП 55Вт, сколько ватт отберёт на потери этот монстрик ?
-
VINRARUS
Member
Елементарно: БП купив за свої гроші які з'явились після свят\продажу почки потайки, а за електрику то батьки платять...Jumper007:По твоему тот кто может себе позволить...испугается мамы и счетов за электричество ?
Ну взяв би 80 PLUS Titanium, із ККД 96 % в навантаженні 50%.pioneer_ma:Ну я например взял киловаттник не для триплКроссФайер, а чтобы БП не грелся и работал полностью в пассиве при этом имея запас по мощности.
-
Alex-white
Member
конкурент
ePOWER EP-2000P10-T3 2000W
Добавлено через 13 минут 54 секунды:
EVGA Nex-1500W Classified, (1632 Вт OC) 450$
ePOWER EP-2000P10-T3 2000W
Добавлено через 13 минут 54 секунды:
EVGA Nex-1500W Classified, (1632 Вт OC) 450$