World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
Miki+
Member

Повідомлення

Scharfschutze
я скидував силки міг би і почитати, тоді такі питання як
Наладили б еще хvm stаtе.
відпали би одразу
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Miki+:Scharfschutze
я скидував силки міг би і почитати, тоді такі питання як
Наладили б еще хvm stаtе.
відпали би одразу
Я про ту стату хvm, которую раньше показывало в ангаре клиента игры. В бою да, работает.
Finxter
Member

Повідомлення

Scharfschutze:
Miki+:Scharfschutze
я скидував силки міг би і почитати, тоді такі питання як відпали би одразу
Я про ту стату хvm, которую раньше показывало в ангаре клиента игры. В бою да, работает.
Думаю с новой переработаной статистикой не факт что будет вообще :shuffle:
prav
Member

Повідомлення

Scharfschutze:
prav:
спойлер
http://forum.worldoftanks.ru/index.php? ... %b0%d1%82/
оленеметр в этом моде работал еще вчера - верней с самого начала - советую брать инетинсталяшку этього мода (автоматическое обновление )
О, интересная штука, надо попробовать. Ли ж бы неконфликтовал с отдельно устанавлиемыми модами.
з.ы. Ну а тот олень ХVМ ХРМ вчера тоже заработал. Наладили б еще хvm stаtе.
моды на зум и прочее работают на ура - проблем нету и с оригинальным хвм если накатывать

Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
по сути это просто установщик -из лично его только прицел приделан остальное вес НАРОДНОЕ
IceKeeper
Member

Повідомлення

После захвата базы, дается 5 секунд до окончания боя. Если в течении этих 5 секунд будет уничтожен танк (неважно какой команды), то отсчет 5 секунд начинается сначала. Таким образом если все время убивать танки, счетчик можно оттянуть очень надолго.
ну всё, мозг сломлен окончательно. это в 8.8 такое сейчас?
Finxter
Member

Повідомлення

IceKeeper:
После захвата базы, дается 5 секунд до окончания боя. Если в течении этих 5 секунд будет уничтожен танк (неважно какой команды), то отсчет 5 секунд начинается сначала. Таким образом если все время убивать танки, счетчик можно оттянуть очень надолго.
ну всё, мозг сломлен окончательно. это в 8.8 такое сейчас?
Уже давно такое :spy:
IceKeeper
Member

Повідомлення

Finxter
- Надпись "База захвачена" и ты моментально в ангаре.
- Надпись "База захвачена" и ты стоишь ждешь, ни один танк свой/противника в этот момент не уничтожается. Бывает ждешь и более 10 сек.
вот такое часто наблюдаю, если честно.
Finxter
Member

Повідомлення

IceKeeper:Finxter
- Надпись "База захвачена" и ты моментально в ангаре.
- Надпись "База захвачена" и ты стоишь ждешь, ни один танк свой/противника в этот момент не уничтожается. Бывает ждешь и более 10 сек.
вот такое часто наблюдаю, если честно.
Не знаю, сколько помню то после надписи "База захвачена" всегда было ожидание 5-7 секунд :-/
Mersik
Member

Повідомлення

А что с казармой творится?вчера зашел все пропали :( экипаж не отображается,еще с дуру высадил экипаж с су-26 трехперковый и вот теперь не знаю в казарме он или уволил его совсем :lol:
Finxter
Member

Повідомлення

Mersik:А что с казармой творится?вчера зашел все пропали :( экипаж не отображается,еще с дуру высадил экипаж с су-26 трехперковый и вот теперь не знаю в казарме он или уволил его совсем :lol:
В Казарме все, небоись ;)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Mersik:А что с казармой творится?вчера зашел все пропали :( экипаж не отображается,еще с дуру высадил экипаж с су-26 трехперковый и вот теперь не знаю в казарме он или уволил его совсем :lol:
Там нужные галочки поставь и все покажет. У меня тоже сначала переляк был :)
Mersik
Member

Повідомлення

Спасибо! вечером посмотрю ;) и еще вопросик :) никогда модами не пользовался!стоит ставить или нет?если стоит то какой лучше на сегодняшний день? смотрел от джова муразора и амвея.хотя раньше был только прицел от вспышки!
youtopia
Member

Повідомлення

Mersik:Спасибо! вечером посмотрю ;) и еще вопросик :) никогда модами не пользовался!стоит ставить или нет?если стоит то какой лучше на сегодняшний день? смотрел от джова муразора и амвея.хотя раньше был только прицел от вспышки!
Да модпаки они все + - одинаковы, тут уже дело "религии". Наиболее популярны паки картавого ублюдка Джова, с ними достаточно комфортно играть да и с установкой проблем не возникает, можно убрать не понравившиеся моды.
Mersik
Member

Повідомлення

youtopia:
Mersik:Спасибо! вечером посмотрю ;) и еще вопросик :) никогда модами не пользовался!стоит ставить или нет?если стоит то какой лучше на сегодняшний день? смотрел от джова муразора и амвея.хотя раньше был только прицел от вспышки!
Да модпаки они все + - одинаковы, тут уже дело "религии". Наиболее популярны паки картавого ублюдка Джова, с ними достаточно комфортно играть да и с установкой проблем не возникает, можно убрать не понравившиеся моды.
Попробую вечером :) спасибо!
Miki+
Member

Повідомлення

Scharfschutze
хвм ще в розробці, і по тим силкам що я викладував це пише, поки що не закінчена робота кода над хвм, так що може і появиться)))

IceKeeper
весь час так було, із-за цих 5сек іноді вдавалося тянути до 15-20 сек бою)
Fevrik
Member

Повідомлення

Ахаха... Вчера схлопотал РО на один день. За то, что троим форумчанам написал, что их посты мне нравятся, но "+ и -" закончились! :lol:
Это по поводу голосования на ГольдэнЖойстэк...
Finxter
Member

Повідомлення

Fevrik:Ахаха... Вчера схлопотал РО на один день. За то, что троим форумчанам написал, что их посты мне нравятся, но "+ и -" закончились! :lol:
Проглянув первые 50+ страничек одним глазом, понял что мало кто в этом году будет за КВГ голосовать :gigi:
Fevrik
Member

Повідомлення

Finxter:
Fevrik:Ахаха... Вчера схлопотал РО на один день. За то, что троим форумчанам написал, что их посты мне нравятся, но "+ и -" закончились! :lol:
Проглянув первые 50+ страничек одним глазом, понял что мало кто в этом году будет за КВГ голосовать :gigi:
Я вчера перечитал более 200 страниц... :eek: (после РО естественно)
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Сделал вчера 8728 урона на Bat Chat 25t, пока это лучший результат в 0.8.8 по фильтру "урон" на Bat Chat 25t )))
Надеюсь до выходных продержится рекорд =)

Да, рекорд по залитым реплеям на Wot Replays ))
Finxter
Member

Повідомлення

Fevrik:
Finxter: Проглянув первые 50+ страничек одним глазом, понял что мало кто в этом году будет за КВГ голосовать :gigi:
Я вчера перечитал более 200 страниц... :eek: (после РО естественно)
Ну ты мазахист столько читать :gigi:
Закрито