Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
pasha4ur
Member
Jus
А ты что скажешь по этому поводу как админ? Мне просто накладно через мобилку каспер обновлять. Хотел Кубунту поставить для Нета. Ну и просто, чтобы уметь в нем работать. И в резюме можно добавить "Линукс Кубунту". Кстати много финансовых средст предприятию можно сэкономить на нем =))
А ты что скажешь по этому поводу как админ? Мне просто накладно через мобилку каспер обновлять. Хотел Кубунту поставить для Нета. Ну и просто, чтобы уметь в нем работать. И в резюме можно добавить "Линукс Кубунту". Кстати много финансовых средст предприятию можно сэкономить на нем =))
-
Jus
Member
almazmusic:всё гамно... поставил и всё...
pasha4ur, ты сначала, как поставишь, почитай литературку... Тут принцип "потыкал кнопочьками и пимпочьками как у винде" не прокатит. Причем так: почитал - тут же попробовал, провери на практике, опять почитал - снова попробовал. И так много-много раз. И нет такого понятия в резюме "линуксубунту" или "асплинукс" или там "мандривалинукс". У тебя в другом дистрибутиве кнопочку в другое место перенесут и что тогда? Все? ))) Нужно изучать общие принципы, по которым работает все вообще, любой дистр в целом. Вот тогда в резюме можно написать "Линукс".
А так... если "как у винде" - и начинать не стоит, все вышесказанное имхо конечно
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
с *акинтошем ты не поможешь? на виртуалбокс 3.0.х не ставятся интеловские сборки оригинальные, что 10.5.6, что 10.5.7
с *акинтошем ты не поможешь? на виртуалбокс 3.0.х не ставятся интеловские сборки оригинальные, что 10.5.6, что 10.5.7
-
Jus
Member
Не, Димон, тут я совсем не копенгаген... Пару раз "из-за плеча" смотрел на это дело, но не вникал - как-то интересу не было
-
pasha4ur
Member
Та я уже понял, что прийдется про Линукс читать %)
Зашел посмотреть какие проги можно для него скачать, а там надпись "скачать исходный код" и команда для установки в 10 строк
ППц. Наверное, не стоит ставить на основной комп? Читал, что новички часто сносят все разделы! У меня там много инфы.
Лучше вытащу с гаража:
Зашел посмотреть какие проги можно для него скачать, а там надпись "скачать исходный код" и команда для установки в 10 строк
ППц. Наверное, не стоит ставить на основной комп? Читал, что новички часто сносят все разделы! У меня там много инфы.
Лучше вытащу с гаража:
Правда надо все от пыли чистить. не знаю работате ли моник после брата. Был в хорошем состоянии, но брат у меня даже МФУ-шку сломал#2
CPU: Athlon XP 2500+(barton)1833@2535Mhz
Cooling: ThermalTake Silent Boost K7
Motherboard: Epox 8RDA3I
RAM: 256 Mb Samsung M3 68L3223ETM-CCC
HDD: SAMSUNG SV0411N
Video: Radeon 7000 1Gb =)
Power unit: Deluxe 400W(real)
Optical drive: Teac CD-RW
Case: noname
Как-то к знакомоу зашел и он попросил помочь завести Леопард. Вроде завелась, но не знаю какalmazmusic:с *акинтошем ты не поможешь?
-
almazmusic
Король клавиатуры
мне на виртуалку поставить...pasha4ur:Как-то к знакомоу зашел и он попросил помочь завести Леопард. Вроде завелась, но не знаю как
-
pasha4ur
Member
Jus
предыдущий пост.
Блин все учебники лежат толко на Депозите. После каждой закачки 15 мин ждать. По кубунту учебника нет. Скачаю для Юбунту
предыдущий пост.
Блин все учебники лежат толко на Депозите. После каждой закачки 15 мин ждать. По кубунту учебника нет. Скачаю для Юбунту
-
almazmusic
Король клавиатуры
pasha4ur
ты что-то сильно скитаешься туда-сюда... то верстка, то линукс... что-то бы одно уже выучил нормально
ты что-то сильно скитаешься туда-сюда... то верстка, то линукс... что-то бы одно уже выучил нормально
-
pasha4ur
Member
Не знаю. Вот так всю жизнь скитаюсь
. После верстки я уже почти дочитал книжку по Джуле
Вот на выходных попробую самый сложный скрипт в ней интегрировать - интернет-магазин =)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Если бы я где-то работал, то вникал уже во что-то одно.
Тут еще в планах 1С: преприятие 8 (надо только саму прогу скачать), потом выучить, что означают всякие параметры в фотошоп,...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Если бы я где-то работал, то вникал уже во что-то одно.
Тут еще в планах 1С: преприятие 8 (надо только саму прогу скачать), потом выучить, что означают всякие параметры в фотошоп,...
Востаннє редагувалось 22.07.2009 14:31 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
-
almazmusic
Король клавиатуры
неправильный подход... выбери одно и будешь работать...pasha4ur:Если бы я где-то работал, то углублялся уже во что-то одно
а толку? там главное это одеть дизайн, залить на сервак и настроить... остальное (модули-шмодули) это так, побочное и учится нужный модуль за полдня...pasha4ur:Вот на выходных попробую самый сложный скрипт в ней интегрировать - интернет-магазин =)
-
pasha4ur
Member
Не Интернет-магазин - это здоровезный компонент для Джумлы
+ его надо соединять с 1С.
Мелкие я вообще без рид ми ставлю и настраиваю
Вон Микротрон уже полгода парится с Джумлой. Каждый новый сайт все хуже. Я им приносил на Коммерсе, но там типа профессионалы
Мелкие я вообще без рид ми ставлю и настраиваю
Вон Микротрон уже полгода парится с Джумлой. Каждый новый сайт все хуже. Я им приносил на Коммерсе, но там типа профессионалы
-
almazmusic
Король клавиатуры
ты давно туда заходил вообще последний раз?pasha4ur:Вон Микротрон уже полгода парится с Джумлой.
-
pasha4ur
Member
Это уже другая контора им уже делала. Который долго грузится и цены в других браузерах при 1024*768 пропадают под слоями?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Я не домохозяйка и ИЕ6 не юзаю, я смотрю в ФФ и у меня всё отлично и ничего не пропадает грузит вообще понт.pasha4ur:Который долго грузится и цены в других браузерах при 1024*768 пропадают под слоями?
-
Vlad_35
Member
Привет всем !
Как делы? Чё нового?
Я недавно с Карпат приехал- красиво.
Ни кто не знает где и как можно купить отакую цяцю: ?
http://overclockers.ru/hardnews/33553.shtml" target="_blank
В хозяйстве незаменимая весчь!
Добавлено спустя 38 секунд:
Гм... тока по нормальной цене, а не http://www.ultraprice.by/product21116-cat17-gl5.html" target="_blank
Как делы? Чё нового?
Я недавно с Карпат приехал- красиво.
Ни кто не знает где и как можно купить отакую цяцю: ?
http://overclockers.ru/hardnews/33553.shtml" target="_blank
В хозяйстве незаменимая весчь!
Добавлено спустя 38 секунд:
Гм... тока по нормальной цене, а не http://www.ultraprice.by/product21116-cat17-gl5.html" target="_blank
-
Jus
Member
Vlad_35
О! Да месье знает толк в извращениях!
О! Да месье знает толк в извращениях!
Я так мыслю, шо это очепятка...Vlad_35:Гм... тока по нормальной цене, а не http://www.ultraprice.by/product21116-cat17-gl5.html" target="_blank
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
pasha4ur
Member
Vlad_35
Quad Q9550надоел что ли?
Блин, вчера игры с дисков копировал. Ну и размеры у теперешних игр. Одно ГТА 4 гиг 16 весит только установочные. Интересно, она у меня хоть пойдет на Селероне
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Учитывая,что в Тестах на Е4400 она выдает 22,6фпс
Quad Q9550надоел что ли?
Блин, вчера игры с дисков копировал. Ну и размеры у теперешних игр. Одно ГТА 4 гиг 16 весит только установочные. Интересно, она у меня хоть пойдет на Селероне
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Учитывая,что в Тестах на Е4400 она выдает 22,6фпс
-
almazmusic
Король клавиатуры
думаю даже пытаться не стоит...pasha4ur:Интересно, она у меня хоть пойдет на Селероне
-
pasha4ur
Member
Капец не думал, что ГТА сможет переплюнуть Кризис в требованиях. Это ппц просто