Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
zamolot
Member

Повідомлення

Miki+
сформулируй свой вопрос почетче :insane:
GRaFkiyv:Что это за антена
Глушилка радиочастот типа "пелены", мне кажется
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Нашёл http://vago.ua/product/fosc-ds-48t/" target="_blank
Малогабаритная соединительная цилиндрическая муфта FOSC-DS-48T тупикового типа. Применяется при соединении или разветвлении оптических кабелей в любых условиях инсталляции: воздушной, настенной и подземной.
di2di
Member

Повідомлення

zamolot
в гугл - оптическая муфта
viperest1
Member

Повідомлення

Справа така:
маю планшет(Modecom Freetab 9701) для відео ,музики і нету. Але у ньому слабкий динамік і вихід на навушники. Хочу підключити всій Audio Gd NFB 15.32 до нього за доп. USB. Але от і питання:мені потрібно поставити драйвер на планшет,а для Андроїд драйвер від вінди не піде :weep: мабуть. Як зробити так щоб воно працювало ? :shuffle:
Mr_Volan
Member

Повідомлення

попробуй просто подключить, возможно и опознается как USB Audio
viperest1
Member

Повідомлення

Mr_Volan:попробуй просто подключить, возможно и опознается как USB Audio
я ще так не пробував,думаю краще запитаю ;) ,але зараз спробую можливо і піде тоді взагалі було б супер :)

Добавлено через 14 минут 40 секунд:
не йде ,взагалі навіть усб не бачить :weep: :weep:
Mr_Volan
Member

Повідомлення

плохо. пошарив в сети, некоторые работают, некоторые не хотят. вам просто не очень повезло
подключайте через 3,5мм джек по аналогу
viperest1
Member

Повідомлення

Mr_Volan:плохо. пошарив в сети, некоторые работают, некоторые не хотят. вам просто не очень повезло
подключайте через 3,5мм джек по аналогу
буду щось думати,хоч скажу чесно немає що думати-буду користуватися так як є ,а ЦАП буде разом з компом :(
Дякую,що відгукнулися :beer:
Mr_Volan
Member

Повідомлення

завжди будь-ласка. сам інколи тут знаходжу відповіді на свої питання
viperest1
Member

Повідомлення

Ще одне питання: потрібно 3G USB модем для планшета Modecom Freetab 9701 .Дивився бачив,але в основному пише,що призначені для віндовс.лінух , а для андроїд є але швидкостя якісь малі на прийом і передачу :insane: .Таким ще не корисувався тому і не знаю. Читав також ,що до цих модемів можна е додатково антени підключати? Також цікавить у якого ператора і який тарифний план найкраще,щоб добре тягнуло і не дорого. Дякую :beer:

Добавлено через 23 минуты 15 секунд:
ось такий нормальний ?
спойлер
http://v3g.com.ua/3G_модем_Huawei_E1750
DEVES
Member

Повідомлення

Кто знает, что там слышно на счет новых процессоров для нетбуков? Или на этот сегмент уже забили...?
Mr_Volan
Member

Повідомлення

viperest1:Ще одне питання: потрібно 3G USB модем для планшета Modecom Freetab 9701
а не проще взять 3G wi-fi intertelecom http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/i ... ot-399-grn" target="_blank
viperest1
Member

Повідомлення

Mr_Volan
якщо чесно стосовно вайфай і тому подібного я поняття не маю. Радився з другом він мені також рекомендує інтертелеком , а стосовно модема ще не визначився. Вдома стоїть стандартний від укртелекому з вайфай-все працює,але стіни широкі,тому напевно буде треба ще якусь антену?
Дякую за підказку :beer:
Mr_Volan
Member

Повідомлення

этот роутер в кармане, антенн не надо. покрытие почти везде в крупных и средних городах и поселках.
проблем быть не должно. а юсб модем через отж кабель это вообще извращение чистой воды :gigi:
antoshik
Member

Повідомлення

Парни, ответьте кто знает. Слышал что полу-мертвый аккумулятор ИБП можно восстановить просто долив дистилированой воды, на ютюбе даже видео есть. Скажите, это действительно работает? :think:
viperest1
Member

Повідомлення

Mr_Volan:этот роутер в кармане, антенн не надо. покрытие почти везде в крупных и средних городах и поселках.
проблем быть не должно. а юсб модем через отж кабель это вообще извращение чистой воды :gigi:
:beer: о дякую тепер все зрозумів , візьму такий як ви написали ;)
gehka3
Катярко

Повідомлення

antoshik
Если там гель - то 50/50
Я когда-то давно во времена актуальности данной процедуры пробовал, из 10ка банок 6 восстановили ёмкость
antoshik
Member

Повідомлення

gehka3
Спасибо, будем пробовать :beer:
gehka3
Катярко

Повідомлення

antoshik
Там банально высыхает даже гель (сколько циклов зарядки в год), ведёт пластины и КЗ.
Рассверливай/вырезай крышки (зависит от банок) и смотри на состояние, если ИБП несколько то может восстановишь часть
Andrey2005
Member

Повідомлення

Кстати по поводу инета, просветите плиз в 2х словах юзера привыкшего проводному инету.
Поскольку как оказалось что инет вдали от дома либо офиса мне нужен раз в 100лет, то для внезапной необходимости в почте, подключил обычный мобильный инет через мобилку+юсб кабель к компу, реальные скоростя примерно на уровне диалапа 1990 годов, но и цена около 1грн в день (пробовал киевстар). В природе еще есть 3Г инет, я так понимаю там уже крутые 3Мбита, и я так понимаю что можно рассчитывать хотя бы на 100-200кбайт? Теперь вопрос - есть модемы по 100+ грн, а у тех кто подключает модемы по 400грн, в чем будет разница - в покрытии, в скорости или еще что? Юзать буду в областных центрах, и возможно в туристических городках типа Судак, Ялта и мелких типа Железный Порт, Коктебель...
Ну и есть ли тарифы с оплатой только при использовании, так как юзать буду очень редко.
Відповісти