Mail.ru запустил своё облако

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
bes
Member

Повідомлення

Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 29.08.2013 23:03 користувачем bes, всього редагувалось 1 раз.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

какой коварный спам бот
bes
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:какой коварный спам бот
блин как ты опередил меня :lol:, да и причём тут спам бот я даже не скопипастил. Может действительно кому то пригодиться облако.
Макsim
Member

Повідомлення

Никогда не юзаю облоко, не надёжно как то это...проще уже на хдд.
bes
Member

Повідомлення

Макsim:Никогда не юзаю облоко, не надёжно как то это...проще уже на хдд.
смотря для чего, мне например удобно на яндексе прайсы ложить и тд. Везде доступны, да и я сомневаюсь что облако нормального сервиса будет менее надёжным чем какойто хдд
MaG!STeR
Member

Повідомлення

А я запустил свое облако. Первому и единственному пользователю - (мне) - 21ТБ бесплатно! :D
gehka3
Катярко

Повідомлення

MaG!STeR
:up:
Хороший обьёмчик, а я вот жду 4/6 ТБ по норм ценам, 12 терриков и мало (7 дисков жужжат), думаю в три или четыре всё поместится (правда скорость доступа в не зоны прямой видимости оставляет желать лучшего) :shuffle:
kaery
^_^

Повідомлення

Макsim:не надёжно как то это
ага, твои фото и видео сильно нужны "хакерам".
MaG!STeR
Member

Повідомлення

kaery

Надежность - не только сохранность, но и полный контроль над контентом. Как только зальешь в публичное облако - считай, что полный контроль утерян, а твои данные уже не приватные.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

меил ру это обитель зла, так же как и вебальта, бабилон и прочие говно сервисы, мне от них надо только одно - чтоб они в моей жизни больше никогда не появлялись. Они такую услугу предоставляют ?
andrey.nk
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
про спамбота это пять :)))))
HDD
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
У меил ру спам скушный, и банальный, поди гляди туда, и т.д, а вот укр нет меня в Кембридж приглашает! Амеры, и немцы пишут :teacher:
Паук
Member

Повідомлення

Места много не бывает. :-/
За сто гб родину продам :yes:
dimka890
Member

Повідомлення

и гураб мейлру со спутником в придачу, спасибо не надо, мне лично и 2-х гигов дропбокса хватает
Crong
Member

Повідомлення

MaG!STeR:kaery

Надежность - не только сохранность, но и полный контроль над контентом. Как только зальешь в публичное облако - считай, что полный контроль утерян, а твои данные уже не приватные.
Так можно же заливать контейнер TrueCrypt с паролем в 100500 символов.
vitaxa11
Member

Повідомлення

Пользуюсь mega.nz,50 гиг с лету :super:
Geinz21
Member

Повідомлення

со стабильностью моего инета об облаках только мечтай. а за сохранность данных уж молчу. мало ли че.
valerianv
Member

Повідомлення

:) MaG!STeR +1, облако - то что надо :up:
snegurrrka
Member

Повідомлення

Пользуюсь уже этим облаком, всю мелкую и важную инфу держу на дропбоксе - там у меня только 3.38 ГБ (1ГБ до сих пор свободен :) ), а на mail.ru реально можно сливать тонны фотографий и обьемных документов для резервного копирования. У меня 55 ГБ места, так как смартфона нет и не предвидится - куда ещё больше. Ну 15 ГБ есть ещё на google drive, но я как-то прохладно отношусь к этому сервису и редко пользуюсь.
Crong
Member

Повідомлення

snegurrrka:У меня 55 ГБ места, так как смартфона нет и не предвидится
Можно запустить ихнее приложения для андроид на Manymo online эмулятор андроида, и получить все 100ГБ.
PS. Пока у меня нет возможности проверить, есть ли там ограничения на максимальный размер файла который можно загрузить через клиент для windows, например один файл весом в 99ГБ?
Відповісти