Останні статті і огляди
Новини
Philips Brilliance 242G5DJEB/75 – игровой монитор с частотой обновления 144 Гц
-
AK_47
Member
Предлагаю обсудить Philips Brilliance 242G5DJEB/75 – игровой монитор с частотой обновления 144 Гц
сейчас тут эксперты скажут что TN это плохо и тд и тп
сейчас тут эксперты скажут что TN это плохо и тд и тп
-
VINRARUS
Member
Спеціально для людей з короткими ручками...С Brilliance 242G5DJEB/75 поставляется пульт ДУ SmartKeypad — он обеспечивает быстрый доступ к пользовательским настройкам изображения.
-
kaery
^_^
дизайн интерсный, а вот отклик в 1мс это скорее маркетинг.
-
Kib
Member
Это от серого к серому, на моей MVA 4 мс, другое дело От белого к черному (Tr Tf), последнее время производителями очень редко указывается, а там уж цифры по более 12-18 мс, даже на ТНах.kaery:дизайн интерсный, а вот отклик в 1мс это скорее маркетинг.
-
wigar
Member
Мне одному кажется что рэндер космодесантника кривоват? Еще интересно сколько захотят за него делать взять, ведь кроме маркетинга в этом мониторе ничего особенного нету.
-
Vaha00007
Member
И 144 Гц тоже скорее маркетингkaery:дизайн интерсный, а вот отклик в 1мс это скорее маркетинг.
http://people.overclockers.ru/serj/1776 ... _ne_byvaet
-
Unex
Member
Да, не. У меня на телевизоре 200Гц.Vaha00007:И 144 Гц тоже скорее маркетингkaery:дизайн интерсный, а вот отклик в 1мс это скорее маркетинг.
http://people.overclockers.ru/serj/1776 ... _ne_byvaet
-
VINRARUS
Member
Але ж:wigar:ведь кроме маркетинга в этом мониторе ничего особенного нету.
С Brilliance 242G5DJEB/75 поставляется пульт ДУ SmartKeypad — он обеспечивает быстрый доступ к пользовательским настройкам изображения.
-
utbrock
Member
А що непоганий монітор
-
V1tol
Member
Вот когда будет известна цена, тогда и можно будет говорить - хороший или плохой
-
Geinz21
Member
V1tol
плб загнут цену из-за 144 гц
плб загнут цену из-за 144 гц
-
VINRARUS
Member
Ну це ж однозначно вибір року №1!V1tol:Вот когда будет известна цена, тогда и можно будет говорить - хороший или плохой
С Brilliance 242G5DJEB/75 поставляется пульт ДУ SmartKeypad — он обеспечивает быстрый доступ к пользовательским настройкам изображения.
-
Geinz21
Member
VINRARUS
и что плохого в пульте? мне лично например, удобно, не надо по 100500 раз клацать по клавишам (особенно если они сенсорные), особенно если не в ту степь попал. я до покупки Делла с кнопками на монике, намучился с гнусмасами
и что плохого в пульте? мне лично например, удобно, не надо по 100500 раз клацать по клавишам (особенно если они сенсорные), особенно если не в ту степь попал. я до покупки Делла с кнопками на монике, намучился с гнусмасами
-
kaery
^_^
ага, есть такое.намучился с гнусмасами
-
Geinz21
Member
kaery
ну ты сам выбирал
ну ты сам выбирал
-
kaery
^_^
у меня еще телик самсунговский где то 45 дюймов и микроскопическими кнопками сенсорнымиGeinz21:kaery
ну ты сам выбирал
-
Geinz21
Member
kaery
видать ориентируют их под малюсенькие корейские руки
видать ориентируют их под малюсенькие корейские руки
-
VINRARUS
Member
Те що він не потрібен. Це ж МОНІТОР, а не ТВ, він знаходиться ближче ніж довжина витягнутої руки, та й настроювати його постійно не потрібно.Geinz21:и что плохого в пульте?
Я зазвичай користуюсь тільки 1ю кнопкою режимів (стд, ігровий, нічний), і то зрідка - коли в майнкрафті по темній печері без факелів лазю.
-
zmax
Member
а смысл покупать новый монитор на ТН матрице, сейчас IPS доступны более чем
хотя они его позиционируют как хардкор гейм монитор, ето наверное его единственное толковое применение.
-
ShevaVSS
Member
играл на ипсах и мва\пва мониках и ущербным себя вообще не чувствовал. Зачем эти доп. Гц вообще нужны тогда? Или я начну убивать всех с одного выстрела сразу?