Клавиатура с подсветкой кириллицы и латиницы

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Повідомлення
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Bellerophon
sven - не умеет делать клавиатуры. :down:
ЗЫ. Зачем вам подсветка? - купите лутше настольную лампу, если вам дорого ваше зрение ;)
derus
Member

Повідомлення

20$ для клавы с подсветкой это нормально
Lemur
Member

Повідомлення

Свен далеко не лучший вариант имхо.
pite.r
Junior

Повідомлення

если бы свен не сделал рояли, можно было бы смело сказать, что свен вообще ничего делать не умеет B)
Lemur
Member

Повідомлення

Ну как-то да, а так смело можно утверждать, что ничего не умеет делать Diallog. :gigi:
pite.r
Junior

Повідомлення

Lemur:Ну как-то да, а так смело можно утверждать, что ничего не умеет делать Diallog. :gigi:
От чего же - у них много расходного материала в виде мышек и клавиатур. Некоторые даже смотрятся ничего, классически и без лишних понтов.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

pite.r
- смысл не в том как они смотрятся, а в том как они работают )))
pite.r
Junior

Повідомлення

Как они работают в большинстве своем, я думаю и так понятно )
Lemur
Member

Повідомлення

В качестве декоративных украшений нормально работают.
tvojemale
Member

Повідомлення

Вот мой выбор,наилучшая реализация подсветки как таковой на рынке,как кирилицы так и латиницы,9мм толщина,микролинзы,лазерная гравировка.Использую,очень доволен.
Logitech Illuminated Keybord
Обзор
http://article.techlabs.by/32_7738_1.html" target="_blank
Сабж
Зображення
Inspiring
Member

Повідомлення

tvojemale
клава страшная имхо и такой некачественный на вид пластик, это точно логитеч, а не китай ?)
непонимаю вообще клавы дороже 100грн, их вместо того что бы чистить или ещё чего, лучше новую купить и немучатся.. а свин где то за 150грн тож можно, но лучше лампу юсб за 50 ;)
blAck
Member

Повідомлення

Fire:Хочу купить клавиатуру с подсветкой кириллицы и латиницы хотелось бы что то с подсветкой букв а не всей клавиатуры. Планировал Logitech G11 или G15 но русские символы на Logitechовских клавах не светятся(((
Посоветуйте клавиатуру с подсветкой русских и английских символов.
Может стоит посмотреть еще на Logitech Illuminated?

Разве что объяснить бы им что в топовых клавах прятать инсерт куда-нибудь далеко от привычного места - это плохо.

Да и эта с виду - очень и очень неплоха. Вопрос только когда и как ее русифицируют и не будет ли облазить. Но уже хочу :)
Коты похоже решили не ограничиваться классной мышкой - добавили клаву и даже умудрились не испохабить классическую раскладку.
На место 2 верхних рядов макрокнопок так и просится фотошоповская палитра инструментов.
Востаннє редагувалось 20.07.2009 19:23 користувачем blAck, всього редагувалось 1 раз.
+Felix+
Member

Повідомлення

Inspiring:клава страшная имхо и такой некачественный на вид пластик, это точно логитеч, а не китай ?)
клава не страшная - тебе показалось, она очень качественная и стоит не мало
http://hotline.ua/tx/logitech_illuminated_keyboard/" target="_blank
tvojemale
Member

Повідомлення

Inspiring:tvojemale
клава страшная имхо и такой некачественный на вид пластик, это точно логитеч, а не китай ?)
непонимаю вообще клавы дороже 100грн, их вместо того что бы чистить или ещё чего, лучше новую купить и немучатся.. а свин где то за 150грн тож можно, но лучше лампу юсб за 50 ;)
А вы оригинал,называть клаву ценой в 750грв-некачественной не каждый станет.
Inspiring
Member

Повідомлення

Ахаха, айфон тоже денег немалых стоит, но назвать его вменяемым телефоном я немогу, дело не в цене, я просто выразил своё мнение по поводу внешнего вида, пусть она хоть 750 долларов стоит, а выглядит на 100грн и всё тут !

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
она очень качественная и стоит не мало

юзали ? или делаем такие выводы потому что "стоит не мало" ?
+Felix+
Member

Повідомлення

Inspiring:юзали ? или делаем такие выводы потому что "стоит не мало" ?
а ты сам юзал, или судишь только по неудачной фотке?
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

Inspiring
Ты предурог? - если у человека эта клава есть в наличии - то как ты думал юзает он ее или нет.
blAck:Да и эта с виду - очень и очень неплоха
- :lol: неплоха... - это одна из лутших клавиатур (как и мышь), только вот ты ее цену видел :)
Вот конкурент :))))
ЗображенняЗображенняЗображення
blAck
Member

Повідомлення

_FYA_EXel:Вот конкурент :))))
Это не конкурент, это ужас.
Ты видишь куда они стрелки запихали? Нампад где?
Танунафиг, раскладка должна быть классической, на крайняк - можно пережить съехавший инсерт.
Дополнять - это да, приветствуется если сделано так что не мешает.

У котов это ИМХО лучше всего вышло. А цена? 100 евро? Т.е. у нас может будет по 100-120 баксов поначалу - можно будет подумать по какому поводу себе ее подарить. Надеюсь к тому моменту будут и обзоры и если вдруг кнопки облазят - отзывы владельцев.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

blAck
ну чего стразу ужас :gigi: - просто нампад мигрировал на другую сторону - хотя он макросный и на нем можно выставить любые кнопки даже wasd - что будет довольно удобно с поворотным блоком, + посветка любая (на подобии роккат коне).
Давно на курс смотрел? - 100евро это около 140у.е - а у нас барыги и под 200у.е. вначале могут загнуть.
EtherealDeath
Member

Повідомлення

Rimlyanin: а чем же USB отличается от PS/2 ?

и там и там 5ть вольт. НА USB максимум пол ампера, на PS/2 не в курсе, но думаю тоже дето рядом.
на PS/2 - 150 миллиампер

З.Ы. По теме - советую G15, сам юзаю старую версию.
Из недоставтков - короткий Шифт.
Відповісти