Предлагаю обсудить Nvidia предоставит покупателям карт GeForce игру Batman: Arkham Origins
Ваток вам, мщения
Останні статті і огляди
Новини
Nvidia предоставит покупателям карт GeForce игру Batman: Arkham Origins
-
zeiram
Member
-
Abracadabra
Member
- опять перезапуск серии это прям матрица какая-то перезагрузка, это не плохо конечно но все-же пластинка заезжена
-
Hauptmann
Member
zeiram
А по-русски можно изъясняться? Да и профиль не мешало бы заполнить.
А по-русски можно изъясняться? Да и профиль не мешало бы заполнить.
-
Geinz21
Member
Abracadabra
я вообще не знаю, что там перезапускать - две игры только вышло. да и в АС был намек на продолжении. короче, Ворнеры нашли дойную корову, как ЕА БФ, Юби ассассина. главное, чтобы ежегодный выпуск не сделали, а то у Rocksteady чудо вышло, сделать шикарнейшую игру по Бэтмену
я вообще не знаю, что там перезапускать - две игры только вышло. да и в АС был намек на продолжении. короче, Ворнеры нашли дойную корову, как ЕА БФ, Юби ассассина. главное, чтобы ежегодный выпуск не сделали, а то у Rocksteady чудо вышло, сделать шикарнейшую игру по Бэтмену
-
Abracadabra
Member
Geinz21 ну не знаю может в свое время мультиков з фильмами пере-смотрелся , но как-то АС уж сильно заезженной показалось но это мое мнение
-
vikpvv
Member
Знову країни бувшого СРСР за бортом,а ще хочуть щоб піратство в нас не процвітало
-
zeiram
Member
ответ на все что зделала амд, просто типа а мы , а мы, мы можем!
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
хотя бы представить GeForce Experience это кажеться последним выдохом
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
нам всем обьяснили "что мы не правильные"
Добавлено через 2 минуты 15 секунд:
хотя бы представить GeForce Experience это кажеться последним выдохом
Добавлено через 1 минуту 44 секунды:
нам всем обьяснили "что мы не правильные"
-
EXPERTBALANCE
Member
опять U3 (
хоть бы двигло U4 прикрутили тогда ждал бы чтоб на графику поглядеть
мне в бэтмана всегда только из-за атмосферы и графона поиграть хотелось -даже задания не читал вообще ))
хоть бы двигло U4 прикрутили тогда ждал бы чтоб на графику поглядеть
мне в бэтмана всегда только из-за атмосферы и графона поиграть хотелось -даже задания не читал вообще ))
-
Geinz21
Member
омг. графон там что надо. можно самое лучше, что можно сделать на UE3
-
zeiram
Member
а я и не играла
-
VasilOK
Member
ждем-с
-
Dreamcatcher_andr
Member
Опачки , то , что доктор прописал , хорошая игруха , предыдущие части очень понравились . Нелинейность сюжета , атмосфера и на те года графика-супер, и сразу после работы за игруху . Посмотрим, что получится в этой части .
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
правду вот карту покупать ради игры пока не собираюсь , а вот игру ради карты можно)))
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
правду вот карту покупать ради игры пока не собираюсь , а вот игру ради карты можно)))