World of Tanks (часть 2)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

Wotlogo.jpg
Продолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks.

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Gatya Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Grava Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
Клан форумчан Overclockers[OCS]
emblem_64x46_tank.png
[/url]
RaidCall 7412952 [OCS]TeamSpeak 3 сервер: тыц, голос работает только по нажатию кнопки. Для участников ГК и рот обязателен.
ГК временно заморожена до ...

Дополнение к XVM: eXtended Visualization Mod дабы не потеряться в рандоме:
спойлер
Выкладываю одну интересную фишку, которая позволит форумчанам не затеряться в рандоме.Нужно только наличие XVM. По скриншоту становится понятна суть:
WorldOfTanks 2013-03-05 12-32-35-52.jpg
Если кто из списка в архиве встретится в рандоме, у его танка сразу появится такой вот симпатичный значок собственной разработки :)
Скачиваем архив, распаковываем в корневик игры. Идем в папку \res_mods\clanicons\RU\nick\ и удаляем (переименовываем на ник своего друга) файл свой_ник.png, чтобы иконка постоянно не маячила перед глазами.
Не будет работать на тестовом - там к нику добавляется _RU, _EU и т.п. Ничего не мешает добавлять еще ники простым копированием с переименованием любого файла в папке.
res_mods.rar
(5.84 Кіб)
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов без 3-х эпичных медалек будут нещадно выжигаться каленым железом на выбор.
3. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
4. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание собственной эксклюзивности удаляются.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 05.11.2014 12:09 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 68 разів.
GIM49
Member

Повідомлення

Купил в ангар вк30.01н ждём обновы! ;)
Как Вам мой новый аватар? как раз на мою стату 47% :laugh:
Lem
Member

Повідомлення

Ищу во взвод опытных игроков!!
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

х3 екіпажу цілий тиждень
:pray:
Grava
Member

Повідомлення

iNvAdErS:Я так думаю вк30.01н, переведённый с 6 на 5 лвл из ст в тт должен неплохо гнуть, ведь у него будет кониш :lick:
ТТ с бронированием 50\50\50? скорее пт с башней
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Хто шарить в графіці, потрібна допомога.
Перейшов на стандартну графіку - все супер, пфс виріс в 1,5 рази, але появились просадки до 20 фпс :-/ Як бути і що робити?
RasselPro
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Хто шарить в графіці, потрібна допомога.
Перейшов на стандартну графіку - все супер, пфс виріс в 1,5 рази, але появились просадки до 20 фпс :-/ Як бути і що робити?
До перехода сколько фпс было? И были ли просадки на улучшенной графике?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

RasselPro
Просадки були в замісах, а зараз же - на рівному місці
Покращена графіка - 30 середнього 45 максимум
Стандартна - 40+ середнього, 70+ максимум.
RasselPro
Member

Повідомлення

Помнится варгеи сами говорили что улучшенная графика лучше оптимизирована и на ней только прирост в фпс будет(естессно на более менее нормальном железе).
Loban123
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
я всегда на стандартной графике играл, вообще не перевариваю улучшенную, мыльная она..
Думаю просадки из за харда, или каких то прог которые во время игры грузят твой хард.
Хотя может и с дровами видика что то, вообще не раз видел что жаловались на просадки фпс в игре.
RasselPro
Member

Повідомлення

Могу посоветовать выключить доп.эффекты(это дым от выстрелов взрывов, выхлоп - это красивости которые ни каким боком не влияют на игровой процесс, бы даже сказал - мешают), а так же убрать полностью тени - тоже никак не влияют на нагиб :) А так же качество растительности убрать напрочь - только целится мешает!
Wonderboy
Member

Повідомлення

iNvAdErS:Если куратор темы так против статомерства, то почему во 2 посте темы вставлены картинки со статой игроков, и к тому же половина из них не рабочая. Предлагаю почистить этот список от всего лишнего
Я против статомерства на форуме, а так очень даже за рукастых игроков. Список потихоньку перевожу на прямые ссылки на страничку игрока (тем более, там всю инфу вполне можно посмотреть), но старые юзербары не показываются, и ников не видно.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

RasselPro
Це все вже давно виключено
Loban123
Ок дякую.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Loban123:вообще не перевариваю улучшенную, мыльная она..
с настроеным SweetFX ничем не хуже старой, я это не раз уже писал.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

да уж, юзербары не одни не работает :insane:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
на одном из сайтов вообще пишет что я забанен :laugh:
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Wonderboy:
iNvAdErS:Если куратор темы так против статомерства, то почему во 2 посте темы вставлены картинки со статой игроков, и к тому же половина из них не рабочая. Предлагаю почистить этот список от всего лишнего
Я против статомерства на форуме, а так очень даже за рукастых игроков. Список потихоньку перевожу на прямые ссылки на страничку игрока (тем более, там всю инфу вполне можно посмотреть), но старые юзербары не показываются, и ников не видно.
Хорошая идея :beer:
Ты переведи кого видно, а потом те кого нет в списке пусть просто попросят чтобы их добавили.
Lem
Member

Повідомлення

Ребята нужен 3-й во взвод!!!СРОЧНО!
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Grava:
iNvAdErS:Я так думаю вк30.01н, переведённый с 6 на 5 лвл из ст в тт должен неплохо гнуть, ведь у него будет кониш :lick:
ТТ с бронированием 50\50\50? скорее пт с башней
А, чего топ башню 120/60/60 заберут? Выше писали по поводу коника, так нету ее у него.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Сделан наконец большой кусок работы и переработан второй пост с никами форумчан:

- удалены "мертвые души"
- удалены товарищи с нерабочими юзербарами, кого вспомнил по совместным покатушкам - обновил по памяти
- теперь все ники кликабельны и ведут к профилю игрока на офсайте.

Просьба проверить правильность ссылок. Если что, в ЛС

Планируется во второй пост добавить дополнение к XVM новых версий, выводящий специальный значок у имени игрока, если он встречается в списках форумчан (уже было в старой ветке, если кто помнит). Нужно ли?
Hum
Member

Повідомлення

Коник подрезан по урону. Динамика кв-1 с его же маневренностью. Башню походу танкисты вручную вращают. Предвещаю муки боли игры на нем ведь любой лт его будет безнаказанно розбирать. Если кв-1 - тормоз с броней то ВК просто тормоз ;)
Alanis
Member

Повідомлення

Wonderboy
Я за значок.Своих надо знать.
Закрито