Пааанеслась
такая ностальгия пробирает: первым моим апгрейдом была плашка памяти на 16 Мбайт, что увеличило объем набортной ОЗУ вдвоеОбъем предлагаемых модулей — 16 и 32 ГБ

такая ностальгия пробирает: первым моим апгрейдом была плашка памяти на 16 Мбайт, что увеличило объем набортной ОЗУ вдвоеОбъем предлагаемых модулей — 16 и 32 ГБ
У меня первые плашки памяти были по 1мб, причем плашка на 4мб это еще тот жир. Потому-как 4мб на компе была непозволительная роскошь.zamolot:Предлагаю обсудить Samsung приступает к массовому производству оперативной памяти DDR4
Пааанесласьтакая ностальгия пробирает: первым моим апгрейдом была плашка памяти на 16 Мбайт, что увеличило объем набортной ОЗУ вдвоеОбъем предлагаемых модулей — 16 и 32 ГБ
Ну нарешті!Samsung приступает к массовому производству оперативной памяти DDR4
Тобто мінімум, як 1333 МГц для DDR3.Память Samsung DDR4 будет работать на эффективной частоте 2667 МГц
У меня первой планкой памяти был картридж на 640кб для электроника мс1502nikolaiii: У меня первые плашки памяти были по 1мб, причем плашка на 4мб это еще тот жир. Потому-как 4мб на компе была непозволительная роскошь.
А в мене 1ю додатковою пам'яттю був новий блокнот...volikovvv:У меня первой планкой памяти был картридж на 640кб для электроника мс1502
лет,эдак,через 5gehka3:Если эта память будет как DH0 по своим возможностям - то великолепно, 4+ Ггц ожидаем с низкими таймингами
У Samsung минимум был 1066 MHz.VINRARUS: Тобто мінімум, як 1333 МГц для DDR3.
У меня первой планкой памяти был картридж на 640кб для электроника мс1502
Микросхемки не в счет ))), по 16кб.volikovvv:У меня первой планкой памяти был картридж на 640кб для электроника мс1502nikolaiii: У меня первые плашки памяти были по 1мб, причем плашка на 4мб это еще тот жир. Потому-как 4мб на компе была непозволительная роскошь.
Ну 1066 MHz DDR3 нікому на десктопі\сервері не треба, тому що є доступні DDR2 1066 MHz...Faitzz:У Samsung минимум был 1066 MHz