дык а ничего что проц Core i7-3770K дороже FX-8350 почти в два раза
Новини
Останні статті і огляди
Слухи о процессорных планах AMD на 2014-15 гг.
-
thunder_blade
Member
Sergey771
, хороший тестик.
-
Sergey771
Member
thunder_blade:Sergey771
дык а ничего что проц Core i7-3770K дороже FX-8350 почти в два раза, хороший тестик.
да я не углубляюсь в подробности ,а слаживаю 2 + 2, (тут зависит от вероисповедания и бюджета )
-
OMG_Ubuntu
Member
Потому что ценообразование диктуется не производительность/качество. А Хомячок/Доля рынка, то бишь Маркетинговым успехом.thunder_blade:Sergey771
дык а ничего что проц Core i7-3770K дороже FX-8350 почти в два раза, хороший тестик.
-
antoshik
Member
Скорее всего инженерник Стимролера не впечатляет производительностью, поэтому в АМД решили свернуть лавочку Fx
. Не, многопоток конечно хорошо, а на малопоточные игры и приложения предлагаете забить что-ли? Да и продажа 8 ядер по демпинговым ценам не сильно способствует бизнесу 
-
VINRARUS
Member
Так, вже забили коли вибрали 8ми ядерний ЦП з нетбучною потужністю (на ядро) для майбутніх консольок.antoshik:Не, многопоток конечно хорошо, а на малопоточные игры и приложения предлагаете забить что-ли?
-
antoshik
Member
Так то ж консолі, а в десктопі нових 8-ядерників не буде більше, якщо я правильно зрозумів. Максимум 6-ядерні АПУ, та й то під питанням. Коротше АМД умисне віддає сегмент ринку процесорів потужністю вище середнього.VINRARUS:Так, вже забили коли вибрали 8ми ядерний ЦП з нетбучною потужністю (на ядро) для майбутніх консольок.![]()
-
hornet81
Member
Я так понял , альтернативы і5 ожидать не стоит ?
-
Сын+_+Егора
Member
Xeon E3-1230V2 стоит, как FX-8350 и быстрее везде и экономичнее. В малопоточных приложениях же- быстрее сокрушительно.thunder_blade:Sergey771
-
Сын+_+Егора
Member
Игр, использующих менее 4 потоков- до сих пор большинство. Соответственно, в большинстве игр FX будет серьезно уступать ivy/haswell за ту же цену, а в меньшенстве- просто уступать. Оно вам надо?Sergey771:это где используют одно поток и два потока ,
-
Clay Allison
Member
+1ScorpionRRR:за многопотоком будущее. Так что хватит фанатеть товарищ
Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
А в 99-м году их было аж 100%, прикинь! Все игры как одна, в 1999 году использовали менее 4 потоков. Это ли не главный аргумент чтоб купить втри дорога и3 обрезок и вконец упороться!Сын+_+Егора:Игр, использующих менее 4 потоков- до сих пор большинство.
-
Сын+_+Егора
Member
Я конечно понимаю, что зря наступил в рассадник амд, но:

Насчет i3 вы действительно правы, даже i3 поколения ivy чуть-чуть быстрее FX ( кроме, возможно, божественных fx-9xxx) в играшках, haswell i3 добавит к этому премуществу еще немного. Это раз. А во-вторых, повторюсь еще раз:Clay Allison:[А в 99-м году их было аж 100%, прикинь! Все игры как одна, в 1999 году использовали менее 4 потоков. Это ли не главный аргумент чтоб купить втри дорога и3 обрезок и вконец упороться!
Clay Allison:Это ли не главный аргумент чтоб купить втри дорога и3 обрезок и вконец упороться!
Не, ну если фанат, то конечно амд, тут без вариантовСын+_+Егора: Xeon E3-1230V2 стоит, как FX-8350 и быстрее везде и экономичнее. В малопоточных приложениях же- быстрее сокрушительно.
-
Sergey771
Member
ну вы походу примороженныйСын+_+Егора:Sergey771, а по теме аргументы есть? FX-8350 лучше, чем Xeon E3-1230V2?
Ну вот, молчание в отсутствие аргументов и минусование- единственный выход
по теме ты мне показываешь недоделанный i7 2600 (который нормально не гонится - имеется в виду Xeon ) и покупка этого камня, лишена всякого смысла для игрового ПК , а со своим i3 и неуважительным отношением к мнению других - лови
- спойлер
- ТЕСТОВАЯ ЧАСТЬ | Crysis 3 тест GPU | Action
вставь в поисковую строку браузера и почитай тестирование процессоров в Crysis 3
и что значит" нет доводов", по моему первая моя ссылка и так расставила все точки над I (или то что 8350 идет наравне с более дорогим кремнем от Интел не аргумент )
и я не думаю что по цене он дешевле http://hotline.ua/computer-processory/i ... 7e31230v2/
-
AK_47
Member
Я надеюсь на ам3+ все таки что-то еще будет 
-
Feilan
Member
Видеокарта у меня не загружена под 100%, а танки требуют лишь одно ядро - так, что пример вполне нормальный...
-
bes
Member
у нв все равно луче оптимизация в танках, фпс стабильно выше . У меня на 250gts было одинаково фпс с 6970Feilan:Видеокарта у меня не загружена под 100%, а танки требуют лишь одно ядро - так, что пример вполне нормальный...
-
DerinoS
Member
bes
Куда уж нам до тех у кого производительность в танках "заслуга видеокарты"
Тянет прекрасно на 6000+ - я же не говорил что на ультра...
Куда уж нам до тех у кого производительность в танках "заслуга видеокарты"
Тянет прекрасно на 6000+ - я же не говорил что на ультра...
-
dav2
Member
Да только сток разный 3500 у i7 и 4100 у FX 8350, здесь паритет в играх , а если уровняем шансы и поставим 4100 на i7 , картина будет совсем другая и не в пользу FX 8350. вы скажете что и FX гонится , но мы хотим видеть реальную картину поэтому и частоты должны быть равными, интел тоже можно и выше разогнать. А энергопотребление у FX, обратили внимание, почти на 100 Ват выше в максимальной нагрузке. Если бы АМД удалось убрать эти 100 Ват, тогда FX 8350 выглядел бы очень интересным камнем, по цене на 1000 грн меньше чем на интел.Sergey771:
видео тестирование топов , от обоих производителей в стоке (посмотрите и не спешите - писать глупости )![]()
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... wrPDqFuT3Y
-
antoshik
Member
Смотри колени не поздирайOMG_Ubuntu:![]()
AMD не нужен
![]()
Не гоже оверу на коленях ползать, третью страницу уже
-
колбаска
Member
и де хоть слово о фх ? ждать не ждать ? будет или нет ? проще щас пойти наверное взять и5 и не морочить себе жопу с этими х8 соснолями, вишеру нету смысла брать он не конкурент в играх и5 
-
Feilan
Member
От той бредятины, что пишут лечь можно, не то что на колени сестьantoshik:Смотри колени не поздирайOMG_Ubuntu:![]()
AMD не нужен
![]()
![]()
Не гоже оверу на коленях ползать, третью страницу уже
Правильно, он конкурент ай7колбаска:вишеру нету смысла брать он не конкурент в играх и5