Слухи о процессорных планах AMD на 2014-15 гг.

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
thunder_blade
Member

Повідомлення

Sergey771
дык а ничего что проц Core i7-3770K дороже FX-8350 почти в два раза :gigi: , хороший тестик.
Sergey771
Member

Повідомлення

thunder_blade:Sergey771
дык а ничего что проц Core i7-3770K дороже FX-8350 почти в два раза :gigi: , хороший тестик.

да я не углубляюсь в подробности ,а слаживаю 2 + 2, (тут зависит от вероисповедания и бюджета ) ;)
OMG_Ubuntu
Member

Повідомлення

Потому что ценообразование диктуется не производительность/качество. А Хомячок/Доля рынка, то бишь Маркетинговым успехом.
antoshik
Member

Повідомлення

Скорее всего инженерник Стимролера не впечатляет производительностью, поэтому в АМД решили свернуть лавочку Fx :( . Не, многопоток конечно хорошо, а на малопоточные игры и приложения предлагаете забить что-ли? Да и продажа 8 ядер по демпинговым ценам не сильно способствует бизнесу :-/
VINRARUS
Member

Повідомлення

antoshik:Не, многопоток конечно хорошо, а на малопоточные игры и приложения предлагаете забить что-ли?
Так, вже забили коли вибрали 8ми ядерний ЦП з нетбучною потужністю (на ядро) для майбутніх консольок. :-P
antoshik
Member

Повідомлення

VINRARUS:Так, вже забили коли вибрали 8ми ядерний ЦП з нетбучною потужністю (на ядро) для майбутніх консольок. :-P
Так то ж консолі, а в десктопі нових 8-ядерників не буде більше, якщо я правильно зрозумів. Максимум 6-ядерні АПУ, та й то під питанням. Коротше АМД умисне віддає сегмент ринку процесорів потужністю вище середнього. :-/
hornet81
Member

Повідомлення

Я так понял , альтернативы і5 ожидать не стоит ?
Сын+_+Егора
Member

Повідомлення

Xeon E3-1230V2 стоит, как FX-8350 и быстрее везде и экономичнее. В малопоточных приложениях же- быстрее сокрушительно.
Сын+_+Егора
Member

Повідомлення

Sergey771:это где используют одно поток и два потока ,
Игр, использующих менее 4 потоков- до сих пор большинство. Соответственно, в большинстве игр FX будет серьезно уступать ivy/haswell за ту же цену, а в меньшенстве- просто уступать. Оно вам надо?
Clay Allison
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:за многопотоком будущее. Так что хватит фанатеть товарищ :gigi:
+1

Добавлено через 1 минуту 54 секунды:
Сын+_+Егора:Игр, использующих менее 4 потоков- до сих пор большинство.
А в 99-м году их было аж 100%, прикинь! Все игры как одна, в 1999 году использовали менее 4 потоков. Это ли не главный аргумент чтоб купить втри дорога и3 обрезок и вконец упороться! :lol:
Сын+_+Егора
Member

Повідомлення

Я конечно понимаю, что зря наступил в рассадник амд, но:
Clay Allison:[А в 99-м году их было аж 100%, прикинь! Все игры как одна, в 1999 году использовали менее 4 потоков. Это ли не главный аргумент чтоб купить втри дорога и3 обрезок и вконец упороться! :lol:
Насчет i3 вы действительно правы, даже i3 поколения ivy чуть-чуть быстрее FX ( кроме, возможно, божественных fx-9xxx) в играшках, haswell i3 добавит к этому премуществу еще немного. Это раз. А во-вторых, повторюсь еще раз:
Clay Allison:Это ли не главный аргумент чтоб купить втри дорога и3 обрезок и вконец упороться! :lol:
Сын+_+Егора: Xeon E3-1230V2 стоит, как FX-8350 и быстрее везде и экономичнее. В малопоточных приложениях же- быстрее сокрушительно.
Не, ну если фанат, то конечно амд, тут без вариантов :)
Sergey771
Member

Повідомлення

Сын+_+Егора:Sergey771, а по теме аргументы есть? FX-8350 лучше, чем Xeon E3-1230V2?

Ну вот, молчание в отсутствие аргументов и минусование- единственный выход :laugh:
ну вы походу примороженный
по теме ты мне показываешь недоделанный i7 2600 (который нормально не гонится - имеется в виду Xeon ) и покупка этого камня, лишена всякого смысла для игрового ПК , а со своим i3 и неуважительным отношением к мнению других - лови
спойлер
ТЕСТОВАЯ ЧАСТЬ | Crysis 3 тест GPU | Action

вставь в поисковую строку браузера и почитай тестирование процессоров в Crysis 3

и что значит" нет доводов", по моему первая моя ссылка и так расставила все точки над I (или то что 8350 идет наравне с более дорогим кремнем от Интел не аргумент ) :facepalm:

и я не думаю что по цене он дешевле http://hotline.ua/computer-processory/i ... 7e31230v2/
:apes:
AK_47
Member

Повідомлення

Я надеюсь на ам3+ все таки что-то еще будет :shuffle:
Feilan
Member

Повідомлення

Видеокарта у меня не загружена под 100%, а танки требуют лишь одно ядро - так, что пример вполне нормальный...
bes
Member

Повідомлення

Feilan:Видеокарта у меня не загружена под 100%, а танки требуют лишь одно ядро - так, что пример вполне нормальный...
у нв все равно луче оптимизация в танках, фпс стабильно выше . У меня на 250gts было одинаково фпс с 6970 :lol: Притом на 250 нельзя было выставить ультра настройки, писало что система не соответствует требованиям, а на 5750 можно забавно.
DerinoS
Member

Повідомлення

bes
Куда уж нам до тех у кого производительность в танках "заслуга видеокарты" :lol:
Тянет прекрасно на 6000+ - я же не говорил что на ультра...
dav2
Member

Повідомлення

Sergey771:
видео тестирование топов , от обоих производителей в стоке (посмотрите и не спешите - писать глупости ) :-/
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... wrPDqFuT3Y
Да только сток разный 3500 у i7 и 4100 у FX 8350, здесь паритет в играх , а если уровняем шансы и поставим 4100 на i7 , картина будет совсем другая и не в пользу FX 8350. вы скажете что и FX гонится , но мы хотим видеть реальную картину поэтому и частоты должны быть равными, интел тоже можно и выше разогнать. А энергопотребление у FX, обратили внимание, почти на 100 Ват выше в максимальной нагрузке. Если бы АМД удалось убрать эти 100 Ват, тогда FX 8350 выглядел бы очень интересным камнем, по цене на 1000 грн меньше чем на интел.
antoshik
Member

Повідомлення

OMG_Ubuntu: :pray: :pray: AMD не нужен :pray:
Смотри колени не поздирай :laugh:
Не гоже оверу на коленях ползать, третью страницу уже :facepalm:
колбаска
Member

Повідомлення

и де хоть слово о фх ? ждать не ждать ? будет или нет ? проще щас пойти наверное взять и5 и не морочить себе жопу с этими х8 соснолями, вишеру нету смысла брать он не конкурент в играх и5 :down:
Feilan
Member

Повідомлення

antoshik:
OMG_Ubuntu: :pray: :pray: AMD не нужен :pray:
Смотри колени не поздирай :laugh:
Не гоже оверу на коленях ползать, третью страницу уже :facepalm:
От той бредятины, что пишут лечь можно, не то что на колени сесть :apes:
колбаска:вишеру нету смысла брать он не конкурент в играх и5 :down:
Правильно, он конкурент ай7 :up:
Відповісти