Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
kaery
^_^

Повідомлення

я даю бронь максимум на день и, конечно, сам прошу бронь только на пару часов (почитать обзоры, хорошенько подумать, посчитать финансы), максимум день. спор ниочем.
Alex Net
Junior

Повідомлення

Не вижу смысла продолжать полемику...
_hydra_
Member

Повідомлення

Alex Net:Не вижу смысла продолжать полемику...
аргументы закончились? :gigi:
скрины с угрозами будут?
Капитан Немо
Member

Повідомлення

в кругу моих знакомых уже 2 случая, когда "Розетка" подсунула не просто свинью, а конкретно насрала под дверью.

при получении товара (материнка ценой больше 1000 грн) покупатель распаковывал, но не осматривал покупку, а потом оказались угробленные контакты сокетов 1155 и 1150, и претензии розетка не принимает - "нужно было при получении осматривать"
YNUS
Member

Повідомлення

Капитан Немо
У меня так приятель с "розеткой" пролетел, купил 2х ТБ винчестер хитачи, курьер приехал, сказал, что если он его распакует для внешнего осмотра и окажется что диск повреждён, то ответственность "розетка" за это не несёт, мол такой вид осмотра возможен только у них в магазине. Маразм в том что упаковки есть разного типа, те что запаяны производителем и после вскрыты, автоматически переводят устройство в стан БУ и мой приятель без пререканий забрал диск, поднялся к себе в квартиру, распаковал а диск оказался с сколом, воткнул приятель этот диск в компьютер, результат, биос его не видит. Поехал он в розетку разбираться, а те весело отрапортовали, - не вопрос! ща наши спецы осмотрят и если нет вашей причины мы вернём деньги, сделаем замену или эквивалент. Осмотрели :) Мой приятель был вынужден купить ещё один винчестер, только в другом магазине.
ЗЫ. Я покупаю в розетке и по сей день, цены часто у них нормальные и добираться к ним мне легко, только вот всегда страшновато.
Бесит у них ещё и то что курьер ихний по их уставу не может подняться в квартиру, мол выходи к подъезду. И что, картина; у меня грудничок на руках, дома только я с ним, так уж вышло, курьер звонит из под подъезда, мол - забирай товар, у меня малой орёт, на улице валит дождь, в подъезде накурено хоть топор вешай, я его прошу подняться на третий этаж, он ни в какую, пришлось с орущим ребёнком на руках спускаться и одной рукой рассчитываться, подписывать ксивы, короче кошмар ещё тот.
В общем контора так себе, с приличными тараканами и если есть возможность взять даже дороже на пару гривен, то стоит так сделать.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

С такими заявами сразу слать магазин и курьера на юг, пусть бесплатно катаются. Товар у них не штучный, нормальных магазинов достаточно.
YNUS
Member

Повідомлення

В "Остерегайтесь мошенники" надо бы внести.
Цитирую пост попавшего в беду приятеля, киевского фотографа Славы Крика.
Ограбили 24 августа 2013!

Дорогие друзья-коллеги, необходима Ваша помощь в распространении данной информации «репостом» или «лайком»!
На меня было совершено разбойное нападение в студии.
Пришел человек под предлогом заказать фотосъемку его друзей «молодоженов из Питера»
Во время беседы он подсыпал мне в напиток отраву (типа клофелина) после чего я потерял сознание и очнулся связанным уже в присутствии милиции и медиков.

Вынести он успел профессиональную фототехнику:
Фотокамеры:
NIKON D3 без «родного ремня» № 2067565
NIKON D700 с разгрузкой «BlackRapid» №2410954
NIKON D2x №5049104

Объективы :
NIKON 24-70mm f/2,8G IF-ED( сильно растянутая резинка без крышки бленды) № потерял
NIKON 70-200mm f/2.8G ED AF-S VR II Nikkor (без крышки бленды) №20132791
NIKON 14-24mm f/2,8G ED (без заглушки) № потерял

У кого появится какая-то информация о технике и грабителе, сообщите, пожалуйста, мне!
Киевстар: 067440-01-12
Мтс: 095 696 54 89
Или: 044 483 65 12

e-mail: slavakrik@ya.ru

Будьте бдительны!
Фотография бандита, который меня отравил!
Зображення Зображення
YNUS
Member

Повідомлення

Этого фрукта поймали, если ктото ещё пострадал от него, дайте знать.
nochnik89
Member

Повідомлення

YNUS
Вернул ворованое ?
hop23
Member

Повідомлення

Ненадежный человек Evgen1y. НЕ рекомендую иметь с ним какие-либо дела.
ntrader
Member

Повідомлення

killer11:Ник den4ik1982
Рофеєв Денис
г. Днепропетровськ
тел. 095-07-66-132
Стал жертвой кидала\мошенники, как понял человек занимается этим не первый раз! :(
Продал карту HD 6990 не рабочую, после получения денег по наложке не выходит на связь, телефон выключен, отправил обратно карточку, но пока ее не забрали.... :mad:
RabZombie
ФИО Дорофєєв Денис А.
тел. 063-578-56-85
м. Дніпропетровськ
Продал безгарантийную ВК как гарантийную
viewtopic.php?f=29&t=80879" target="_blank

Подумав може це один і той же. Прізвище майже схоже, місто збігається :)

Як гарантійку міг з'їсти пікінес? І рапром це виявилось після продажу карти. Тупий розводняк :down:
спойлер
Это у челока слишком богатая фонтазия!!Причом тут мошенник?Просто гарантийку положить забыл а потом выяснилось что её Пекинес сьел! :) Где тут мошеннечество?
А если учесть то что у меня миллион позитивных отзывов то и вовсе смешно!
YNUS
Member

Повідомлення

nochnik89:YNUS
Вернул ворованое ?
Как раз в процессе возврата.
_hydra_
Member

Повідомлення

hop23:Ненадежный человек Evgen1y. НЕ рекомендую иметь с ним какие-либо дела.
аргументируй
hop23
Member

Повідомлення

_hydra_:
hop23:Ненадежный человек Evgen1y. НЕ рекомендую иметь с ним какие-либо дела.
аргументируй
Evgen1y на протяжении недели каждый день писал мне в лс- мол не продавай материнку, сегодня-завтра заберу (зарплату задерживают). Спустя неделю ожидания з/п, когда я отшил 2-х клиентов этот крендель пишет, что нашел себе материнку на 30 грн дешевле и у меня покупать ничего не будет.
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Не мошенник, но довольно мутный персонаж Sta1, договорились о сделке, волынит, кормит завтраками (супер срочными командировками которая идет одна за другой с интервалом в пару часов), далее мороз в ЛС. Ничего не отвечает.
Мужское слово для него походу пустой треп. Иметь ли с ним дело решать Вам, но будьте готовым к такому раскладу морозу. :down:
Evgen1y
Junior

Повідомлення

Evgen1y на протяжении недели каждый день писал мне в лс- мол не продавай материнку, сегодня-завтра заберу (зарплату задерживают). Спустя неделю ожидания з/п, когда я отшил 2-х клиентов этот крендель пишет, что нашел себе материнку на 30 грн дешевле и у меня покупать ничего не будет.
Считаешь ты плохо 30 грн+20 за доставку = 50грн.Если у тебя есть лишние 50 грн, то давай их мне. Если бы твои клиенты, которых, как ты говоришь отшыл, (в чем я сильно сомневаюсь) хотели бы купить то купили бы ее, так как с момента когда ты дал мне бронь и до того момента как я отказался прошло 2 дня, а не неделя.
С зарплатой был форсмажор это правда.

ЗЫ, Кренделем так будешь своего папу называть.
Ramon
Member

Повідомлення

Evgen1y
Очень удобно предлагать и навязывать своё наплевательское отношение другому когда это нужно, правда?
Значит человек должен был забить на вашу бронь и продать товар третьему лицу? Такие ваши принципы?
Evgen1y
Junior

Повідомлення

Я свое слово тоже сдержал. Ты деньги получил? Я получил карту. все довольны.
etokuzja
Member

Повідомлення

Ramon:Evgen1y
Очень удобно предлагать и навязывать своё наплевательское отношение другому когда это нужно, правда?
Значит человек должен был забить на вашу бронь и продать товар третьему лицу? Такие ваши принципы?
Для защиты от покупателей вида "хомо жлобо-хамовитус" следует руководствоваться простым принципом: "Кто первый встал - того и тапки". И никаких "броней ! О чём следует сообщать в первом посте темы.
А, если уж продавец согласился на "брони", то незачем здесь размазывать слёзы и сопли.
"Бронь" - это свободное волеизъявление продавца.
Никто и ничто не заставляет (не обязывает) продавца держать "бронь", кроме его желания.
Такое моё квалифицированное мнение )
Alteraco
Member

Повідомлення

Любой уважающий себя человек, который ценит свое слово, не откажется от закрепленной за кем-то бронью без согласия на то человека, поставившего оную.
Если продавец одному обещает, другому продает, как и те, кто обещает купить с просьбами о брони, а потом отказывается, и те, и другие в погоне за тридцатью серебрянниками, успевают трижды предать свое слово до восхода солнца, они не лучшие люди этого форума.
Это МОЕ мнение. Дал слово - держи! Без всяких тапок.
Відповісти